外观:10做工:10功能:10性价比:10
打印精度高,操作方便,脱机打印,耗材价格亲民。
打印速度有点慢,应该说几乎所有3D打印机的打印速度都有这个致命的弱点!
值得购买!比做一次手板划算!
外观:10做工:10功能:10性价比:10
我是做艺术品收藏的,现在可以天马行空自己打印,打印出来模型不错,表面还是挺好光滑的 。这个牌子还是很靠谱,性价比高。很满意。卖家服务态度也好,对安装使用进行详细安装指导。
缺点暂时还没有发现,还在研究中,就是我的打印技术有待提高
实用价值高,质量可以,试用了两次,精度可以达到要求
外观:10做工:10功能:10性价比:10
精度不错,速度也挺快的!
暂时还没有发现哦
打印出来的几个模型,精度不错!客户很满意!
外观:10做工:10功能:10性价比:10
瞄了好长一段时间的3d打印机,货比几家,这次这还真买对了,已收到货就开始打印了,打印还真精准!打印的尺寸也足够大。直接上图
稳定性不错,缺点暂时没有
用过才知道是真的好。之前担心的问题都被他们客服一一解决,最重要的一点是一体成型,稳定性高,总体操作简单容意。
外观:10做工:10功能:10性价比:10
1、外观精致,买来就可以直接打印了,操作简单;2、加热速度快,打印速度可以调节 3、打印的尺寸比我想象的要大;一个字棒!
目前尚未发现明显缺点
这个价位买到真的太划算了,物美价廉。外观也很精致,希望可以用久一点。总之值得推荐的一款3d打印机。
外观:10做工:10功能:10性价比:10
加工机械件很麻烦和昂贵,有很多预研和试制的过程,可以用3d打印来实现。真的很方便,而且便宜
可能自身3dsmax的很多功能没学好,一些复杂的零件还没设计出来,导致打印机还没发挥最复杂的功效。
这打印机不错,上次重新装cura后,没有设置参数,导致打印机故障,售后很耐心的帮解决。我也在售后的网络指导下拆开了齿轮,对机器内部有了一定的了解,对打印机的运作机理有了一定了解。一堂生动的打印机结构自学课。
打印的零件还是不错,完全能满足用户需求。特别是在一些需要机械接口的地方,可以先用3d打印来实现功能。很方便快捷,而且便宜。最重要是可以反复试错,不断重复修改参数,重复打印。无非就是花点耗材嘛。不错的一款产品
外观:10做工:10功能:10性价比:10
1,中文显示屏和中文操作软件,不懂英文也木有关系操作非常的简单,
2,打印尺寸大小合适,280*180*180MM,不管大的小的模型都可以打印
3,配置好,打印精度高,打印出来的模型尺寸误差不大,刚刚在合适的范围
4,售后服务很不错,晚上十点咨询还有人,就这点,竖十个大拇指
打印速度慢,打印时间较长。不过是这种熔融成型机器的通病。。。可以理解
非常不错的一款机器,价格合适,打印尺寸大,精度较高,售后服务好,极力推荐
外观:10做工:10功能:10性价比:10
星性价比很高,打印精度不错!
没有罩子比较容易进灰尘
机子特别给力,精度也可以,连续打印还能很好地保证精度!
外观:10做工:10功能:10性价比:10
发货迅速,包装精良,打印效果良好,符合要求,是一款性价比优良的设备。
暂时还没有发现,有待后期更多使用
极光尔沃3D打印机打印的质量是一流的,性价比极高,此次购买很令人满意!
外观:10做工:10功能:10性价比:10
这款机器用了半年多打印效果还是挺稳定的,精度对于我来说,修理一下能达到要求。而且厂家服务做得真心好。操作上虽然懂,但是一些问题不免还是要问,每一次沟通都学到一点技能的赶脚,难能可贵啊。
就是一些常见的槽点,比如打印速度普遍慢啊,但实际用到工作中,自己把握好时间是没有问题的。
不错的产品遇上靠谱的服务,总体来讲,是做得不错的一个品牌,可以相信,对于刚入3D坑的朋友也是个不错的选择。
外观:10做工:10功能:10性价比:10
这款机器打印出来的效果,精度高,打印面光滑,还有中英文的显示屏,操作方便,易上手,温度可以随时调控,也没有噪音,是一款不错的3D打印机
暂时没有发现什么缺点
把喜欢的艺术品打印出来,每一个作品都很有成就感哦
外观:10做工:10功能:10性价比:10
使用了2个多月才来评价。之前找了别家打印了个模型,比起这个牌子差远了。这个机子确实是桌面级大小,打印尺寸对我来说足够,操作方便,听卖家说是一体成型的,我们工程师验证了一体成型的优势,打印稳定,精度高,速度快,出丝没有说不顺利,
虽然说断电不能继续打,但是断电的几率也很少,打印完成后会自动关
总之对于极光尔沃的产品来说是不二之选,属于中高端产品,价格不是太贵,值得入手。
外观:10做工:10功能:10性价比:10
机器操作简单方便,打印效果不错,小东西打印出来很精致,使用时没什么噪音。
基本没什么缺点,要能打印大尺寸的会更好
打印机质量很好,性价比高,服态度很好,很有耐心。