处理器还算可以,做工结实,外观也还可以,键盘吧,触感挺好的,刚拿回来就看电影,影视效果挺赞的,运行办公软件类很好,游戏的话比起肯定没有这个价位的游戏本好,
还要自己出钱装系统,这个有点点不爽,
不同的人有不同的要求,如果仅为打游戏,,我个人觉得不怎么划算,仅仅是不划算,因为这款本本不是游戏本。办公、商务的话,那就很适合的。作为一个学生的同志们,只要太沉迷于游戏,有奋斗目标,这款机子就是不错的选择。。
外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10
速度很快,性能很全的一款本子,而且跑起来很安静,完全没有咔咔乱响的声音,比我之前那台本子要好很多,散热挺不错的,虽然没有官网介绍的那么夸张,但是比起舍友的本本已经好很多了
没有什么不能接受的缺点,如果可以再轻薄一点会更好
还算挺好的吧,物有所值,功能很全,没什么毛病,用起来也挺顺手的,办公用足够
前几天刚刚入手的一款本子,用它换掉了跟随我多年的小黑,刚到手的时候开机试了一下,发现开机速度很快,显示也不错。用了几天,感觉这机子很合我意,首先是15.6英寸的机身大小比较适中,看电影的时候不会太费眼,放包里的时候不回显得太大,而且运行速度和功能方面都不错,音效和键盘也都很令人满意,其他的一些配置因为和之前用的本不太一样,所以还在适应中
唯一不满的就是价格,有点稍微超出我的预期了
整体来说还是比较满意吧,物有所值,性能很全面,而且看上去也挺坚固的,希望可以用很久
使用了一段时间才来评价,个人感觉确实挺好用的,四代酷睿I5的处理器,运行起来特别流畅,正常使用CPU大概不到40°,对于散热还是比较满意的,本本最初是DOS系统,但可以自行改成win7,改好以后运行的很流畅,开机速度哦很快,大概在9s——12s之间,平常玩个游戏什么的完全足够,总体而言,很不错
LED背光显示屏,没有防眩光雾面屏舒适
整体很不错,外观很漂亮,性能也很均衡,挺适合办公用的,不过如果主要是用来打游戏的话还是建议不要买
本本的各项配置都很实用,虽然算不上特别高端,但对于一般办公使用来说绝对足够了,性价比很高,硬盘是防震设计的,平时带着外出不用很担心,而且机身设计的也比较轻薄,在便携性上还挺值得称赞的。
散热没有想象中的那么好,用了一天,还是会有点发热
个人觉得上班用的话绝对足够了,速度很快功能很全,挺实用的
本本应该算是比较新的一款机型,所以在配置上都比较新潮,处理器是现在最流行的Intel四代酷睿I5,运算能力十分强大,而且键盘设计的非常舒适,键程适中,敲击起来不会觉得很累,也不容易发生误触,影音效果很棒,朋友拿去玩游戏,说显示效果很好,而且跑的很流畅,三年质保也很给力
外观设计的比较一般,而且不是触摸屏
挺不错的配置,性价比很高,使用起来很顺手,上网看电影速度都很快,性能也足够稳定,不错