体积不算太小,不是我想象的迷你型。但是真的很好用,面包复热,跟新烤出来的没太大区别。
格兰仕微波炉电烤一体机。真的非常好。外观也好看。刚收到货就忍不住的晒图
货已收到,外观很漂亮,功能也很齐全,用起来也很方便,能做菜,烤肉,烤红薯,爆米花,蒸鱼,你饭面包,馒头,牛奶……有需要的赶快下手吧!赞?
这个牌子的微波炉挺好的,家里的也用了好久了
特别不错(*?´╰╯`?)?很喜欢啊,热面包特别快,很爽
品牌的质量就是好,用起来很方便,可以做很多美味佳肴,值得推荐购买,微波炉就买格兰仕
外观还不错,使用起来有点繁琐,不如老式旋钮方便,有的程序不太对,水煮蛋出来干干的,按键不是轻触式的,要稍微用点力气,总体用起来还可以,没试过光波什么的
产品外观:很漂亮呢!加热效果:快速噪音大小:没有,什么噪音。操控难度:很好操作
外观美丽大方,操作简单方便,一机多用超级划算呀
产品外观:美观大气加热效果:非常好腔体大小:很大,容纳很多东西。一家人够吃噪音大小:声音很小易于清理:很好清理,方便操控难度:简单方便,适合所有年龄段。好东西推介给大家,大品牌值得入手
产品外观:外观很高大上,门特别反光腔体大小:腔体大小适中,正好家用噪音大小:噪音大小一般吧操控难度:操控简易,都有图标指示
产品外观:亮黑非常漂亮加热效果:多用加热效果好腔体大小:大小合适噪音大小:噪音不大易于清理:内外部好清理操控难度:简单易操作
颜值挺高的一款一体机,普通加热很快哦,专门买回来给娃热奶的,适合秋冬早晚起床困难的南方群众,加热声音小,里面空空好清洁,还不知道蒸和烤的效果怎么样,下次先烤个红薯试试看。唯独担心电脑屏会不会按几次就坏,只希望能多用些时间吧,毕竟说贵不贵说便宜也不便宜。
外观大气,很不错,物有所值,今天热了下@花,不错好用
双十一活动买的,半价抢到真的很幸运,质量挺好的,看起来高大上,还送了个饭盒,性价比高
微波炉一体机已收到,与描述一致,一样顶多样,用起来很方便,超值!喜欢的赶紧下单吧 真的很不错!
操控难度:操作简单产品外观:外观很漂亮加热效果:加热快易于清理:清理方便腔体大小:体积较大噪音大小:声音不大
黑色外观,高端大气上档次,操作起来也很简单,实在是太赞了,喜欢!!!
收到实物很惊喜,一直非常相信格兰仕的品牌,满意
黑色的很大气,还没有使用,今后再追加评论。期待中……