穿墙能力不好,经常网速波动
轻便快捷很好的样子啊
美国网件质量真是厉害,之前用别的无线网卡,就只搜到两三个,这次用网件的,一下子搜无线能搜出来几十个无线网络,这质量真是牛,不得不佩服人家技术水平。而且连接上之后使用传输数据文件特别稳定,也不容易掉线。
看着很不错,还没有使用,但愿延迟小速度快!
电脑开机会反复断开再连接,重复n次。大品牌,质量很垃圾,换货后,还是一样的问题。不想被折磨的,请远离这个牌子的网卡
体积小巧,信号强大。比其他的同类型题,我觉得好用多了。
用上了。还好。我的是XP系统。用光盘和官网的驱动安装都不成功。用别人的win7可以。要不然怀疑是坏的。最后用驱动精灵安装成功。晕死了。
很不错,经常购买,大促销的时候更实惠,经常性购买
颜值超赞,用在台式机上连接也很稳定,接上了一根网线。
稳定性:稳定性不错,挺好一用的,价格在哪摆着呢对吧,其他的都还不错,别的三十没有发现什么问题,有问题追加评论吧,用的时间不长呢,发热也没有发现厉害不厉害。再追加吧,外观挺好看的,设计的不错。别到时中看不用用就完犊子了。
传输速度:网件的无线网卡一直网速非常快,这点是普通品牌不能比较的!联网后一直保持很高网速。稳定性:稳定性非常好,自从安装后一直运行稳定,没有掉线现象。操作难易:软件安装上略有负责,安装后操作方便。做工质量:质量很好,做工优秀。外形外观:外观上中规中矩。其他特色:包装差点,看盒子像二手货。
做工精致,连接稳定,就是发现没有热点功能,有些遗憾。
操作难易:我是win10台式即插即用外形外观:观一般,不好说 稳定性:稳定,已经一个多礼拜了,没掉过线。传输速度:下载的话倒是全速10m,游戏的话玩国服游戏,国外的话10M裸连感觉没有直连裸连好。基本玩国内游戏没问题,打lol不掉不卡。
这款考虑了很久,最终决定拿下,果然表现非常的好,速度和使用网线是一样的,基本没有区别,做工一流,不愧是大品牌!
传输速度:不错稳定性:不错操作难易:容易做工质量:不错外形外观:不错
不错,非常稳定,支持2.4g和5g,配合网件的路由器非常好用。
传输速度:很快外形外观:精细做工质量:很好操作难易:win10无需安装驱动
感觉不到发热,信号也很稳定,比之前退掉那款品牌的好多了
东西应该是好东西,可惜买来想装在Mac上,结果,只兼容Windows,拆封了,没法退了,拿着留给其他电脑用吧
联想yoga网卡穿墙接收信号不好,用了这个立竿见影。
穿墙能力不好,经常网速波动