做工精良,速度还是够快吧,基本满足需要。无线功能确实很实用,把硬盘放包里,手机、平板可以调里面的电影看,不用苦逼的往手机上靠电影了,上档次!
无线功能非常非常非常非常不稳定,但用来买这个功能的钱确非常非常非常非常的贵。
个人觉得无线功能是一个很实用的功能,但现在这功能还值不上这个钱。有特殊需要的可以考虑。希望商家尽快稳定这个硬件功能,这个应该是很有发展潜力的。
方便轻巧容量大,自供电,支持许多功能
价格稍贵,不过是大品牌
极力推荐
优点; 速度快,3g左右一分钟不到就好了 ,大品牌 缺点; 电池不耐用,wifi启动慢不稳定 ,有时候要等一分钟左右,功能不够简单易用,固件不能更新,去官网下载10kb每秒总结; 不够完善希望攻城狮们改进!
USB3.0还有用,无线没想象的稳定。
用了几天选择退了!价格是其中一个因素,关键这个WIFI的传输速度有点慢,其二APP功能不完善,没有像其他WIFI硬盘一样可以设置共享盘和隐私盘,把密码告诉别人全部就可看了,可以增加访客密码,一次性密码,或者单个文件的零时一次性密码。第三云备份的选择太少,只有两个个人比较少用的云盘,不兼容百度盘,360盘,115盘等
还行吧,功能挺单一的,开启wifi就不能使用USB功能,但是可以充电,开启USA就不能使用wifi,有点好处是开启wifi后用手机端可以设置让它连接其他wifi从而使得连接它的设备具备上网功能,总体说,无线管理功能说实话,挺不人性化的,希望以后可以做的更好
东西不错,首次使用有点复杂,总体还是很满意的。不过为毛充电电源不能用呢?
最大的困惑就是连上这个以后无法连无线了 折腾了半天 而且电脑好像也不能无线连接 有点小失望
操作太复杂,必须专用的软件才能看视频,还不错!最好能带个傻瓜安装,还要有专用的安装指导。
还以为是金属壳,拿到之后才知道是塑料壳的。先连硬盘,然后通过seagate media 软件控制连接家里面的WI-FI,就可以在传输数据的同时上网了。IOS版的Seagate media在播放视频方面,支持的格式较少,需要第三方播放器支持。
希捷无线硬盘,功能比较强大,基本功能应用很好,其它性能待慢慢摸索。无线存储节省设备费用,性价比很高。