运行速度还行,屏幕光线柔和度一般,可以接受,整体很漂亮,不过塑料外壳没有金属的看的爽
键盘右侧有呲啦嗞啦的声音,晚上还不知道大不大,也不知道是我这台机子的个别问题还是都这样。
花了4199,看到别的网友都是四千不到就买到了,希望可以物有所值,先用一段时间再说
外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10
8.1系统不错第一次用 机子速度很快 鲁大师跑分11W左右 质量好 性价比不错 同价位其他品牌基本都是i5 四代低压配820的本子 这个830不错!居然有数字小键盘 ! 音质完美
显卡是840的就完美了
学生党强烈建议 绝大多数游戏无压力 大型单机 中低特效无压力
外观:8续航:10速度:8屏幕:6散热:8性价比:8
1屏幕够大
2电池续航很棒,毕竟四千多的电池
3流畅性不错。没什么明显卡顿或者崩溃
4而且有光驱,这个对于我挺实用的
1屏幕显示真的不怎么好,可视范围太低了。稍微偏一下就看不清
2分辨率不高。屏幕总感觉有一层很淡的雾一样。就是不明亮!不透彻
3还有就是塑料感太严重了。A面的塑料感挺重的而且是微凸的,不是平面
4还有一个就是接口处不严谨,高低不一,做工给人感觉粗糙
5按键手感一般,键程挺短的。个人感觉不太喜欢
总体来说配置不错,流畅好。平常使用和玩玩游戏还是可以的。如果对屏幕显示要求高的话就有些不足了。
外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10
外观漂亮,音质不错,性价比不错,系统稳定耐操,性能不错
散热声相对较大,没有背光键盘
外观漂亮,音质不错,性价比不错,系统稳定耐操,性能不错,但散热声相对较大
外观相当不错,屏幕够大,LOL开最高特效也还流畅,大部分其它网游也可以玩!玩个游戏CPU大概五十多度,买个散热底座会好点,做工也还可以,摸起来不感觉次!
屏幕分辨率相当不行,可是度也相当不行,运行起来有时候会卡,一般是开机的时候和下载或者安装东西的时候卡,相当的卡!
对于我来说这电脑还是没有如我意,只苦于资金不够,不然不会买这款,不过就目前来讲,还是能满足我日常工作游戏所需,三千二还是可以的!
外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:4性价比:2
没有满意的地方了,没耐心了,老坏
黑屏,触摸板还翘起来
时尚的外观和出色的性能,功能都具备鲁大师跑十万多点
新机有点朔料味道,系统还不太熟悉,大~
三千多买的,感觉值希望质量能经得起时间考验