感觉好垃圾,我买过2次金泰克,刚出固态盘的时候买了一个32G的,几个月就坏了,去年又买了一个240G的也是半年不到就认不到盘,发回去过了半个多月才换了一个,结果一装机重启又是那样,没办法只有又发回去。
价格便宜,性价比高。从数据分析的角度和实用性上来看,毫无疑问,金泰克是个很不错的选择!
这盘子对于老平台性价比不高,不过还是可以接受,秒杀价289块,还送一个转换盘,1年包换.3年换良,希望售后服务好就行咯!!
总体来说还是不错的!性价比高!
拿来坏了,不能用
兼容属性:多次购买了,双十一价格更有优势,性价比更高,老式电脑升级必备
第六次帮朋友装机购买了,速度快,大品牌,质量稳定
质保年限:质保年限三年,正常使用的话,感觉五年都不会坏,当然啦下载党另说。我之前的笔记本机械硬盘,用了七八年也没坏,只是每次开机嘎嘎响,受不了了于是换了传输速度:传输速度我没有测试,只是凭感觉,安装了win10开机速度很快,希望能一直保持不掉速
电脑开机10秒,速度不是一般的快,包装很好,
传输速度:特别快,比以前的机械不知道快多少了。质保年限:三年包换新,解决了后顾之忧。好评
发货快,包装好,速度快,价格合理,总之很满意
速度还可以 家里升级笔记本 看了一下就这个还有活动价格也还算可以 质保三年稍微少点 但也可以了 之前用过金泰克的内存觉得质量还不错 不知道这固态咋样 用过以后再追评 写了这么多还要我再来几句 没辙
第二次购买这个固态硬盘了,这次新买的电脑装机用,上次买了一个感觉挺好的,启动速度很快,这次价格比上次稍贵一点,希望不错
好用,多次回购。。。。。。。。。。。。。。。
金泰克固态硬盘速度快,兼容性好,性能稳定,价格实惠。
传输速度:固态硬盘体积小、速度快,而且现在价格也还合适,非常适合升级旧电脑。也相信金泰克品牌质量。
不错,一直很稳定,服务又好,长期会购买,希望价格便宜点
传输速度:速度非常快,老笔记本从开机2分钟变为16秒,赞。游戏效果:速度快,流畅。兼容属性:联想笔记本使用无问题。质保年限:质保三年
原来升级老电脑一直用的是金百达的盘,这次因为金百达没有2666的内存条所以选了同样价位的金泰克。因为用的是SATA接口,传输速度读写都在200左右,和金百达差不多。质保也都差不多都是三年,但做工细节方面感觉比金百达好多了,以后升级选就选金泰克了!
传输速度:传输速度快,开机10多秒兼容属性:兼容性好。