硬盘蛮大的 比我七八年前买的还要大,但是应该不会影响携带。通过电脑连接传输文件有20-30m/秒,但是通过网络就慢多了。尝试了下用来用手机在线看视频,蛮好不卡。
希捷最新移动硬盘,无线存储,内置电池!待机时间长,无线存储快!!
很不错,轻便外观也不错,只是回来的时候竟然是没电的,要冲10分钟才能用。而且掉电速度挺快的,应该不能坚持6小时……
勉强给4星吧,作为一款2015年的硬盘居然是USB2.0的,连接iPad速度也不是很理想,这么大的体积,内置锂电池却不是很给力,看电影绝对撑不到6个小时,最多只有5个小时。总结:产品的整体性能对不起它旗舰产品的价格。暂时也没什么特别好的产品替代,将就用一用吧。
希捷( seagate)无线移动存储硬盘 500G STDC500400 蓝色 为了解决iPad 内存不足的情况而买 外观漂亮 携带方便 存贮量大。
使用了几天,还不错,我就是用来旅游看视频方便的,试了下连接两个ipad一个iphone都能同时播放,电池肯定蹭不了六小时,不过可以边看边插移动电源。。基本满足要求,赞一个
东西还是可以的,传输速度不错,就是有点大,背个小包是放不进去的,另外有一个弊端就是在外面如果手机连接硬盘是通过WIFI,但是这个WIFI是不能上网的,就直接导致不能直接把硬盘的资料传输给别人,只能先复制到手机里,然后关掉连接,再连接网络发出去,这个很不方便。