轻薄,大内存,长续航 !!!全高清屏幕 !!非常好的机器。只是硬盘偏小,128SSD必须搭配移动硬盘才能更好的适应程序员的越来越多的资料文档代码。会不会是3k~5k的良心价呢 ?
整体还不错,商务办公很不错,硬盘偏小点,显卡HD5500,LOL,CF无压力。DOTA2中特效流畅玩耍,4G内存对于玩玩游戏有点小,显卡也共享系统内存,4G就吃紧了。触摸板不能多点触控很不好的设计,反正我至今没发现多点触控。整体性能不错开机十几秒。速度倒很快,后盖不好拆卸,后期升级加硬件很费劲。。。整体不错,值得入手。
网卡有问题,无线上网非常不稳定
非常卡,从第一天起
加一条内存,换上256G固态,才算是好机器
正反面材质区别比较大,接投影仪还需要转换器,也不能挑剔太多,价格摆在那,整体物美价廉!!!
大家说性价比挺高,我觉得略贵。机身纤巧,是这款机器的主打,够用,能处理日常生活和工作。就是屏幕分辨率低,有时在大电脑上能看全的东西,在这个本上要拖动滑块。目前用着感觉还可以,大概20秒能进系统。需要吐槽的是人脸识别,跟灯光等关系很大,换个亮点或暗点的地方就不行了。
1.开机速度没想象中快,有1分钟多2.玩个中小的游戏,风扇响得如拖拉机,关闭后马上安静,真心不适合玩游戏了3便携性还不错4.续航能力一般。政策使用也就3-4个小时5.键盘一般,舒适性中等偏下6.还没体会到8G内存和i5的快感,小失望!一分价格一分货!
屏幕很清晰,充电器很轻。缺点是没有预留SSD接口,要换SSD只能拆掉原装硬盘
总体还好吧,外观挺爷们的,很国产。厚度还好,可以接受。开机慢,开word和PowerPoint都比较慢。本人只用来播放投影用。配置要求不高。毕竟价格在这,不差钱的还是买apple吧。
之前看中了704Z,可惜没货了。这款也看了很久,比较符合我要求,不打游戏,主要是办公,还需要跑一些大一点的运算程序。速度蛮快,第一次开机配置win10,大概15分钟,后边再进入系统只需要15秒,关机3秒。电池如果纯办公,能坚持5个小时,打游戏看电影没测试,估计3个吧。接口不算多,勉强够用。屏幕看着挺清楚的,不是太在意。大小和16开的书差不多,比较薄,比想象的似乎重一点。总体比较满意
买来学习用的,开机速度三十秒左右,看视频也不卡,对于学生来说够用。
感觉很不错,开机速度很快啊!用了快一个月了很喜欢。推荐大家购买
外观挺漂亮的,而且很轻薄,不像以前那么笨重,出差方便多了,只是用惯了触摸板有左右键的,突然没有了还不习惯
机子外观不错,性能有待检验,不过就我的需求来说,应该差不了太多
很轻薄,外观也不错。待机时间很长,但电量显示不是很准确。散热很好,风扇和硬盘声音都特别小。适合基本办公使用。
在这个价位里宏碁算是性价比比较高了 1.外型足够商务 很轻薄 A面的手感很好 铝合金拉丝工艺不易粘指纹 2.按键手感还不错 肯定比不上Macbook 3.转轴部分的设计很有个性 不过要是金属材质的就更好了 4.有ssd的加持开机很快 具体性能待验证
优点:比较轻,1.53千克。i5处理器,5200。质感不错,摸起来舒服缺点:混合硬盘一般,为东芝的。没有独立显卡。总体来说,还是可以的。日后再说
非常好的电脑,就怕产品生命周期短,今后买不到。重量轻,便携,配置也OK,办公用很流畅,再也不怕业务抱怨电脑重了。
屏幕是1920*1080的,感觉确实不错;电池的续航力不错,白天办公,看看邮件网页大约在6个半小时左右!缺点是硬盘的声音比较大,还有就是宏碁的老毛病,散热效果一般。
轻薄,大内存,长续航 !!!
全高清屏幕 !!
非常好的机器。
会不会是3k~5k的良心价呢 ?