8.2
散热
外观
速度
外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:6性价比:10
最满意
电脑用着很爽,对于像我这样的大学生来说完全爽歪了,无论是电脑细致处的做工还是大的方面如屏幕啊,键盘啊都非常棒,质感啊外观啊和网上的图片那些一比较简直是一个天堂一个地狱啊,拿到手一看,太美了!没有网上说的倒霉的万分之一的问题,打游戏只要不是太夸张的完全没说的,那感觉,不摆了,尤其是办公,画个工程图啊,做个个程序啊,简直酷毙了,还有thinkpad本身的许多独特之处,更是酸爽的没话说,这电脑,我彻底的醉了!尤其是物流!火箭啊!
总结
总的说电脑真的觉得没买错!而是买的踏实!买的舒心!
外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8
最满意
很多游戏本的键盘背光都是蓝色的,这款红色的背光非常特别,与机身颜色搭配完美。
最不满意
硬盘容量不到1TB,游戏本硬盘容量应该大一点呀,装很多游戏的。
总结
外观设计无槽点,配置上可以升级。
外观:6续航:6速度:2屏幕:6散热:6性价比:4
最满意
除了外表一无是处。心累
最不满意
本来冲配置去的,结果卡卡卡,运行还比不上用了n多年的台式老计,莫名其妙死机,买了不到4个月usb插口就松了,功能键很多没法用。很后悔没买联想。
建议用同等价钱买其他机
外观:6续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:6
最满意
外观,高清屏,音质好。
最不满意
低压,载板内存,电池安装螺丝多,安装方式不好,触控板有缝进灰尘,金属面板不耐脏。
外观:2续航:2速度:4屏幕:2散热:2性价比:2
最满意
绝对的垃圾
华硕做工差
里面用太多的塑料来粘螺丝
地板掉了
现在显示器也掉了
最不满意
绝对的垃圾
华硕做工差
里面用太多的塑料来粘螺丝
地板掉了
现在显示器也掉了
查看更多
正在加载中...
外观:8续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:6
看起来蛮漂亮,很薄。
风扇是个狗东西。
不喜欢,风扇从机子开机键按下去的那一刹那就开始响个不停,进入windows桌面之后,你什么都不要干,风扇就那样不停地吵啊响啊。机子明显bios没做好,用任何软件任何办法,即使进入bios,你都无法检测到风扇转速是多少,也不懂为什么要转这么厉害。买回来用了15分钟觉得不对劲,就想去退货,退不了送售后。售后测了一下,我瞥了一眼机子什么都不做的情况下,风扇转速3500转左右。然后告诉我不要修没问题。我说风扇这样异常的转动,怎么会没问题。售后就要求我把机子留下来。过两天售后叫我去拿机子,说风扇没有任何问题。我说转这么厉害好意思说没问题,他们说没有尖锐的声音就是没问题,转的快慢与他们无关,而且这个是新款机子,只有一个bios,肯定多少都有问题,他们无能为力。找了温度软件看一下,30度风扇也赚得很厉害,20几度也转得很厉害。这个绝壁是个问题,没有出新的bios之前不要买这个机子。