续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10
全是优点,待机:正常用三天没问题,我基本属于轻度用户,不玩游戏,有时候看点视频,上网,电话不算多。屏幕:清晰,亮度不错,尺寸也正好。运行:速度流畅,没有卡机现象,感觉比我的5s(一年的机器,更新ios9)快,也流畅。手感:很舒服,不算重。外观:金色,漂亮,做工细致。通话:通话质量很好。系统:基本所有的软件都能卸载(除了几个小工具),系统优化的非常好,很人性化,有大厂的品质。硬件:cpu高通615,定位中端,现在硬件过剩的时代,这个完全达标。
照相功能比我的5s差点,但是完全可接受,能达到主流水平,光线不好的地方质量稍差点。
性价比非常高,非常满意,不知道为啥销量不高。
续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10
二三天不用充电,点开视频快速滑爽,拍照细腻还原成像,尤其是在暗光处拍摄,胜过用过的苹果机
打字设置有时会跳跃,如从笔划会变拼音
我买的全网通,在苏宁实体店买,价比这里贵一百。论体验下来,让家人很是惊喜满意,尤其是成像值得大赞。十二分满意。
续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:8
1.续航能力较强。5000毫安大电池不是盖的。如果你是轻度用户,基本两到三天一冲,如果你是中度或重度用户,折腾一整天,电池也不会低电报警,太棒了!绝对的耐玩手机!2.基本功能齐全。有NFC功能,实现快速支付;支持OTG反向充电技术,利用转接线可以实现读取优盘,键盘,鼠标,游戏手柄等,并且可以读取1TB大的移动硬盘,这一点着实厉害!3.指纹识别速度快,并且指纹识别器集成在了home键上,这样解锁相比于后面方便一些。4.机身独有的设计。P1除了金属机身外,其背部上顶盖还是可以打开的,里面有双nano SIM卡槽,双卡可支持盲插;另外还有一个扩展SD卡槽,可以实现双卡+存储卡的使用,充分体现了其商务功能,另外,打开顶盖你还会发现里面布满了天线条,这决定了P1的信号非常好。5.外观方面。金属机身,系统操作流畅,开程序很快。自我认为P1是联想做过的商务机里面最漂亮的一款,尤其是金色款的,气质不凡,边框也较窄。其他的优点就不突出了。
1.5000毫安大电池再加上金属机身,可想而知这款手机的分量有多大,整机约190克,接近当下6英寸手机的重量,手感会略沉重,不适合女性使用。2.机身厚度达到9.9毫米,太厚了!看着实在是不够年轻时尚,难道真的不适合年轻人用?3.没有独立陀螺仪,游戏体验方面稍差。4.虽然这款手机如此实用,但是价格方面还是水分偏大,个人认为全网通版本2000左右还差不多。
喜欢商务机的人士完全可以选这款手机了,真心不错,你完全可以在别人手机都没有电的时候拿出来这个待机王炫耀一下!
续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8
总是有人说p1没有罗盘和陀螺仪。自己看看截图!
外观时尚,大方,电池容量够大,
运行内存有待进一步升级,处理器有待升级!
总体来说,无论什么东西,都不可能十全十美,比较完美了!
续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10
续航好,双天线信号可以,指纹和指纹支付,全网通,NFC 。
整体很均衡,在硬件过剩的今天,续航是最重要的。
神机。
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
电池给力,续航能力超级棒,背面的很高大上,指纹解锁功能很娴熟。
前面布局太死板,上方没有lenovo的标志
联想手机达到了一个新高度
续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8
1、待机还是可以,不用的时候掉电很慢很慢(我网络24小时连接)
2、手感外观还可以,属于低调型
3、发热量控制比较好,玩的时候大部分时间是温热,没有烫的感觉
1、真实续航时间没有说的那么牛,不过就算你使劲捣腾它的话,从早上八九点捣腾到下午五六点还是顶得住的
2、拍照一般般,涂抹感强,细节丢失
3、自带视屏播放器兼容性不高,还是得下载第三方播放器,播放2K视频无望
4、致命的CPU,玩消消乐也卡,耗电还高
1、适合商务使用,当游戏机还是不行,毕竟人家不是为了发烧而生
2、CPU不高,玩游戏卡算好还是坏呢?少玩点游戏,多干点别的,算是个好事吧