外观:10做工:10功能:10性价比:10
圆形是在同样面积大小的所有图形中,占地空间内利用率最大的图形了,而且派机箱采用防尘、防摔的设计,由于是壳体结构能承受一定的抗压、抗变形能力,两大120大风扇置于一上一下,散热能力不俗!机箱加电源不到300的价格,很平民哦~
由于是防尘半封闭设计,只能用主板直带的USB接口,其实在实际使用中作为一台迷你主机,用不了那么多的USB接口
一款及性价比、时尚、稳固、小巧为一体的产品
外观:10做工:10功能:10性价比:10
体积小!防尘好!
散热不给力!噪音有点大
3,机箱风道设计优异,上下垂直式风道风扇易于散热;
4,圆柱壳体设计,堪称精妙的动力学设计;
5,对称的半圆弧形侧板,拆解容易,安装硬件便捷;
6,居然支持半刀版显卡和60CM散热,容纳其中;
缺点暂时未知,只有深入试用方知~
外观:10做工:10功能:8性价比:10
当初苹果首发这种造型的机箱时,大家觉得都很新奇。毕竟苹果的工业设计毫无疑问是一流的。但是苹果主机的价格摆在那,也不是谁都舍得买。但是这款绝尘侠π机箱的出现打破了这种局面。虽然由于提及原因只能支持ITX小板以及刀版显卡。可鉴于目前连Z97芯片组都能做到ITX小板上的趋势来看。小主板、小机箱并不就意味着低性能。另外这款机箱我最看好的还是能够支持标准的ATX电源。这不得不说是这款机箱的一大亮点——极强的兼容性。另外,对于不过分追求性能的用户来说,我觉得目前不论是农企还是I家的核显都挺不错了,玩玩一般的网游一点问题没有。
如果硬要说缺点的话,我想说,我希望能有白色的版本。
创意十分,扩展性稍差,毕竟只能支持ITX主板。风道设计也挺合理。总之是一款非常不错的产品
外观:8做工:6功能:8性价比:10
这款机箱非常小巧,采用桶状设计,兼容ITX主板和刀卡,通过合理搭配能够满足玩家的需求;自带230W电源能够应付APU平台以及INTEL低功耗平台。作为现代家电,外观时尚前卫,很有个性。
顶盖缺少外接接口,应该提供个usb接口就更好了
有创意的机箱,小巧时尚,能够满足一般的家庭应用需求的装机。
外观:10做工:10功能:8性价比:8
外观小巧时尚,防尘设计,价格定位不高。
拓展性一般。
外观时尚靓丽,桌面级机箱首选。
外观:10做工:10功能:10性价比:10
外观时尚圆桶形垂直风道上下双风扇散热效果好,上下全防尘网有效防尘,整个机箱体积小占用空间小
CPU风扇要超薄型,不能安装水冷
总体性价比很高230W电源完全可以应付ITX系统。自已有块技嘉B85凤凰版以后打算安装到这款机箱上,绝尘侠π名字很形象很喜欢。
外观:10做工:10功能:10性价比:10
外观设计比较有逼格,小巧不占位置,而且可以作为一个不错的家具装饰物
小机箱一半来说比较担心散热,但是这款机箱上下都有风扇,组成风道,所以散热应该不是问题,唯一的遗憾是只支持刀卡,不支持常规的显卡,不过会选这机箱的一般都是影音娱乐为主,所以我觉得上个APU是最合适不过的了。
说实话之前在TPY看到过此款机箱,外观非常的时尚,而且很小巧,关键是这个价格居然还带电源,那个时候就比较心动,然后前几天表姐让我给她装机,我在昨天的时候就有去淘宝看过这款机箱以及适合这款机箱的主板,没想到今天在中关村就见到此款机箱的试用,本来还在纠结是上迷你机箱还是这款的,如果能中,肯定毫不犹豫的下单买对应的配件了,昨天就已经把这款机箱搭配的硬件加到购物车了,如果中了,马上付款,哇咔咔。