正是我们想要的!非常满意!质感很好!光感也很好!灯罩还可旋转调光!棒棒哒!给个满赞!
台灯精致可爱,光线柔和,经久耐用,令人信任。
给外甥女买的,她特别喜欢,说比之前那个好
十五年前在我们当地大润发买了第一次孩视宝护眼灯,和这个款式颜色一模一样的,用了十五年换了这个,深深的情感,过硬的质量,依然的选择!
第一次灯是坏的,换了后,暂时没出什么问题,保佑!
台灯灯泡是坏的,这么老的品牌现在这个样子,真的是辜负消费者
一直给孩子用的是这个牌子的台灯,质量也很好,这次是给侄子买的,服务很好,好评
灯光效果:不错外观款式:完美材质工艺:优良操作控制:简单易懂
因为孩子的视力突然下降好多,因为担心是台灯原因,就赶快去查了一下,发现这款台灯比较不伤眼睛,就立刻买了回来,已经用了一段时间了,感觉挺好的,不会刺眼
颜值高,光线好,孩视宝护眼灯老牌子值得信赖
给新房买的台灯,书房买的是VL225的那款,这款是配给卧室的,买时很划算,2件8折3件7折,买了两个其他包邮的小东西,台灯相当于7折购买的,物美价廉,期待使用效果
挺好的,已经在用了。上一个台灯还是十几年前的,就是这个牌子
质量很好,家里买了一个,宿舍也买了这个,又给朋友家里买了一个,读书期间的必选工具,没有之一,非常棒的等。照明光度也很好。
整体不错 就是灯管安装的时候 没有咔哒的声音 就那么怼进去 当时也不知道插紧了没有 后来通电才能知道OK的
家里的老孩视宝灯管用了几年坏了,这个又买了一个台灯,喜欢这种灯源,稳定
虽然现在大力普及LED,但还是一直喜欢用荧光灯,给孩子用的,不错
灯光效果:亮外观款式:方便携带操作控制:一个按钮材质工艺:铝制灯光效果很好
操作控制:简单材质工艺:质量不错灯光效果:儿童用很好
笨笨的我居然没安装上灯管,被媳妇弄好了,我还能说什么呢?就是发热严重。
灯光很好,特别适合孩子看书写作业,不刺眼,满意就想买个这样的,犹豫好久就怕失望,没想到实物很满意
正是我们想要的!非常满意!
质感很好!光感也很好!
灯罩还可旋转调光!棒棒哒!
给个满赞!