刚买的金士顿 DataTraveler(逸盘)(16GB),用Easyspeed软件测试读写速度如下:
读:23204.74KByte/秒,写入:13220.90Kbyte/秒.
整体感觉速度比较快.
一年保换
今天刚买一2G的逸盘,上网验证,注册,是正品。心里还算安慰,没js被骗了感觉做工也一般。整体感觉做工一般,甚至不如有些同价位的国内大厂产品(如台电酷闪精彩),功能太简单,没加密,分区等任何功能,只能进行一般的存储,可用1.83...M(在没下载杀毒程序的情况下)。里面有两个程序---一个杀毒软件(还算可以,就是太大-124M,当然你也可以不下载)需要从网上下载,另一个是photoshop(形如鸡肋)。自我感觉是买了品牌跟五年联保了,一年保换还说的过去,五年联保就就没啥意义了,我们是一般用户,不是企业级别。说实话,觉得不如不买国内大厂的产品了,如台电,爱国者,联想等,质量和售后度还可以(本人以前一直用的是国产,两年了一没出啥大问题,那时觉得国产便宜,实惠但品味不高,现在好不等到国际大牌降价换个尝尝味道),总体感觉没买好
要是有的话我想会多买几个送朋友、同事。
我前几天买了个忆捷E903的移动硬盘,上面送Prayaya V3的系统,聊MSN、qq的记录都保存好了;用outlook还可以把所有邮件保存在移动硬盘里,办公家用都很方便,而且装好以后都是绿色软件,不会拖系统的速度,还可以保存软件使用习惯,比如,帐户信息,密码,和一些基本设置。
网上到是可以直接下Prayaya V3,不过是试用版要S/N,虽然官方论坛有免费S/N发放,还是买个U盘就带个不用自己装,比较方便。
很期待用上你们公司带上操作系统的U盘!
在上海家乐福买的,用了一年的样,就出现存储文件有时候会损坏文件的现象;另外买笔记本送的一个,现在用着速度很慢
现在用着速度很慢
容量大
速度一般,不能用UBOOT制作成启动盘,制作启动盘比较麻烦.
8G容量够用,速度不行..制作启动盘相对比较麻烦,UBOOT不支持,但其它软件可以..例如WIN版GHOST之类的.可以把成功的启动盘GHOST到这个盘里!
外观很漂亮,试用方便
假的太多,注意区分
买到真的就赚了。