荣耀Play9C点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(100)
  • 有图
  • 有视频

抗造耐摔,买来送给长辈很合适,容量大颜值高,非常喜欢

发表于:10月29日 07:03 1赞 评论

这款手机,首先是性价比超级高,很便宜,对于我这种不怎么玩大型游戏的人来说日常用非常够用,刷视频流畅,音质也好,拍照效果也不错

发表于:10月01日 03:37 1赞 评论

这款手机非常出色,拥有较长的续航时间,摄像头拍摄效果鲜艳且流畅,值得购买。

发表于:3天前 评论

质量非常差,大家慎重.没一两个月时间就没声音了。然后告诉你保修。如果想体验新机维修的可以买。否则慎重。

发表于:3天前 评论

我购买了一部性能卓越的手机,大家都喜欢性能高的手机。以前我也用过这部手机,用了整整3年都没有出现问题。关于这个问题,各国在上海的工厂并没有特定的限制。

发表于:5天前 评论

亲戚手机还是几年前的荣耀20S,电池不行了,老两口让我给他们挑两个,一台预算一千左右,一台一千六左右,最后还是选了荣耀的,老人家也不怎么玩手机,也就看看小说新闻之类的,足够了。

发表于:5天前 评论

性价比真的很好啊,一直很喜欢荣耀手机,颜色也好看,买给孩子,很喜欢,不错不错

发表于:6天前 评论

发货快,外形外观设计好,拍照效果好,包装很好,

发表于:6天前 评论

价格实惠的手机上的东西,还挺漂亮的,现在的手机,我觉得这个价位就合适了,给我家老人家买的东西,老人家很喜欢的类型啊啊啊吧

外形外观:好看
屏幕音效:可以的,
拍照效果:清晰

发表于:7天前 评论

给父母买的,不玩游戏,用起来刚好,不卡,像素还行,买个拉满的512g才1000多点,很划算

发表于:8天前 评论

小巧精致,电池容量大,颜值好,使用方便,不错

发表于:8天前 评论

以前的荣耀粉,见证了荣耀独立出来,家里的手机全是华为和荣耀的,太多的情感在当中,永远是华为和荣耀粉丝。

发表于:9天前 评论

买个老妈的,很喜欢,还没完全掌握技巧,已经很好了

发表于:9天前 评论

手机收到后,老人很喜欢,这样价格的手机老人用足够了。

发表于:9天前 评论

256内存 性价比不错 发货也快,给长辈用这个配置还不错的选择!

发表于:9天前 评论

习惯了给好评,但是这次却不能给好评。卡托竟然是歪的,上卡好费劲,一贯相信菜耀,这次另人失望,最多给个中评

发表于:17天前 评论

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

发表于:17天前 评论

使用起来简单方便,设置合理,拍照效果尚可,大内存和声音大的特点使其物有所值。语音功能表现良好,没有明显不足。

发表于:18天前 评论

给妈妈买的,据说挺好用的,款式也很喜欢。满意

发表于:20天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群