最满意
参考价已降到599,做工用料与产品规格在同类产品中算是很优秀的,具有强大的超频潜力,可轻松突破8600GTS的频率,上800MHz/1800MHz/2000MHz是很轻松的,而且显卡风扇噪音很小可以忽略不计。
最不满意
有不少人抱怨花屏
总结
性价比很高,明显强于同类产品,是普通游戏玩家及家庭用户的不错选择
最满意
当然,比我的MX440强了N多,能硬解一些高清电影,玩一些大型游戏很爽。
最不满意
显卡风扇噪音大,温度高。
总结
我买的时候是640,现在很便宜了。如果你不嫌弃它那么热又那么吵,就买来用吧。
最满意
散热器看上去不错
最不满意
质量不可靠,做工差
总结
Nvidia的8000系列中的低端显卡本身质量就已经处在合格的边缘了,再加上由影驰制造,真是悲哀啊.影驰在显卡界有"花屏小王子"的称号,这个称号的由来也正是由于Nvidia的8000系列显卡,从那时候开始,影驰的这个称号就没变过.值得庆贺的是:Nvidia的8000系列显卡终于一去不复返了.希望影驰的制造技术再高一点啊,质量管理更严格一点.
最满意
确实没优点
最不满意
ddr2的显存玩起gta4来 很有延迟的效果 虽然我的显存容量是512m版本的……
民间评论~
最满意
性能在当时来说还是很不错的,一直能用到现在,最起码也比现在的集显要强,质量还是可以的,虽然板载的风扇电路在两年前就坏了,但是现在一直在用主板的接口,也没什么大问题。
最不满意
温度比较高,玩极品飞车14的时候只能是中低画质才能运行流畅,而且玩久了温度高了就会花屏。
总结
现在被当成办公的电脑用了,只要他安安全全的服役到我的电脑退休为止就好,对性能已经没有多大的要求了。
查看更多
正在加载中...
升级为1.0ns显存颗粒,价格保持不变,很有性价比
具有开启HDR+AA的高画质功能
升级后增加了显卡的可超频性
目前来讲没什么缺点,使用正常
供电部分采用了三洋固态电容的设计,保证了显卡的使用寿命,也确保了显卡超频的稳定性,是一款相当超值的产品