续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:6
手机的HIFI很不错吧,音质不错。这个处理器玩狂野飙车8可以说一点也不卡,比X6提升很多。系统也挺流畅的。还有就是充电也快,虽然比不上OPPO,但是也比很多手机快很多。
缺点还是挺多的吧,最想吐槽的就是有时候back键有时不听话,点了没反应,本来以为只有我的手机是这样,去看看结果很多人都是这样的。然后手机发烫 比小米好点 (^▽^) 。还有就是运存,说的是4个G,结果只有2个G多一点。屏幕有点发黄。而且为什么只能用4G,对于我来说,流量一晚上不关,第二天就要卖身了(T_T)
对于我这种常听音乐,不经常玩大型游戏的人来说还是算挺不错的吧,要配置的去看看小米华为吧。第一次发,求嘴下留情⊙ω⊙
续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6
如果传言是真的话,可以说vivo还真的是够快才畅快大运存手机。
各方面配置都比较给力,更应该在电池方面满足一下手机不离手的用户。
vivoX6系列无论颜值和配置,都算是最近手机圈里的佼佼者。
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
手感好,运行快,做工精细
电池稍微差点
步步高的品质过硬,值得拥有!
续航:4拍照:4性能:8外观:8性价比:4
外观挺漂亮的,
上网好卡,拍照也不怎么清晰,手机电池用三四个小时就没电了,俺问了售货员能不能换台,他就直接说你就先用着呗!真是的什么人噢!
以后再也不会买vivo手机了,真是浪费钱
续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:6
内存大,速度快,样样精通,可以
电池有点不太能用,但是充电的速度还是可以的
还可以,比较满意。
续航:2拍照:4性能:6外观:8性价比:4
外观好看,还有比较薄,
看小说时4G网不知咋的自动变成(2G还是3G)分不清,超慢,用WIFI看小说时发现轻微卡机现象,不知道是WIFI问题还是手机有问题,手机店说是WIFI的问题,今天还发现闪光灯处周围有干掉的胶,开始以为粘的脏东西,可是弄了几下弄不下来,心里真心别扭刚花2500买的,刚6天,电池也不咋滴业务不忙的话一天充一次,业务忙就多充几次吧,网络太垃圾4G无故变成(3G还是2G)上网超慢,WIFI时发现个别时间轻微卡机现象2至3秒拍照效果不是很好,有点发暗。清晰度较差,电池也忒不耐用,最大一个问题居然在闪光灯和机身结合点发现有胶,想退不给退已返厂(最闹心的是售货员说什么7天可换我看中的另一款机,到发现不好用,想换时又JB这样那样的理由不给换,没办法正好发现闪光灯处有胶,那就返厂检测吧,真怀疑是不是翻新机,还MD说人为弄上去的,那更忒返厂了,本人工作与胶无缘,还说人为,坑爹)2500买新机买了一肚子闹心,建议大家选好在买,本人正在等几天后的检测结果,
垃圾一枚,售货员也坑爹,开始说什么先用不合适就给换我看中的另一个M5,结果,你M。我要是土豪我就直接把手机给砸那。
续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:6
全网通4G 金属机身 屏幕显示效果好
电池续航老样子 拍照成像效果不理想 屏幕下方三个实体触摸键没有亮灯
电池续航还是不耐用 摄像头用的居然是绿光镜头 拍照成像效果还不如X5 屏幕下方的三个实体键没有亮灯 黑暗情况下都看不见返回键在哪 还有不完美的后置指纹识别 严重影响手机的美观……老实说 小米 魅族 这样的后来者都舍得用前置指纹识别 我觉得以vivo的实力不可能办不到 希望看到下一代更完善的 HiFi音乐手机
续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8
充电速度不错,比oppo的闪充的优点是只需要充电头就可以闪充。不需要配套。外观是我很喜欢的。指纹反应挺灵敏的。分屏操作对于想一边玩游戏看电视一边回信息的人来说是不错的选择。也没有看到别的手机有。
上网速度的话没有传言的那么快。内存是64g不能扩展。
总的来说还是不错的手机。个人是非常喜欢这一款手机的。
续航:4拍照:2性能:6外观:6性价比:4
内存大,音质好,薄
拍照太垃圾了,尤其是微信启动相机功能时,拍的超级模糊,电池小,最少也得配3000的还有就是屏幕脆弱,掉地下就摔坏了,(幸好有碎屏险),什么WiFi+功能啊,用WiFi信号老是出叹号,上网打开页面慢,对部分软件的兼容性能不是很好,
以后再也不买vivo手机了,什么垃圾手机啊,要不是这机子内存是128的,我才不会买呢,
续航:9拍照:8性能:5.4外观:8性价比:7
1、外观漂亮十分纤薄