希捷BarraCuda 2TB 7200转 256MB SATA3(ST2000DM008)点评

9.2
综合得分
9.6
性价比
9.6
功能
9.9
做工
9.8
外观
  • 产品点评(4424)
  • 有图
  • 有视频
fxxk823

购买信息

价格:409元

时间:2013-06

地点:北京

外观:10做工:10功能:4性价比:6

最满意

品牌。第一块希捷的硬盘06年买的,到现在一点问题没有,除了现在看来的160G的容量外,后来一直就认这个牌子。这块嘛,它反映出的一切只能用一般般来形容

最不满意

这块盘是我13年6月买的,说实话想要换掉了,一年来这块盘的噪音让我想要把它从机箱里拽出来扔了,还是和SSD配合用存点东西吧。主硬盘的角儿它担任不了

总结

希捷这个品牌我认,但这块硬盘真那么回事。想要diy的还是买块ssd当主盘吧,这噪音会让你发疯的

发表于:2014年06月27日 11:10 203赞 25条评论
精华
还可以。

最满意

声音低,然后原来使用win7,开机时间得1分钟,现在30多秒就ok啦。然后我现在是双硬盘,原来那个,也是1TB的,花了700买的。用了5000多小时了,一点红块也没有。很赞,这个牌子的硬盘真的很信任。对了,以前顺带着以前经常给电脑重装系统,也是没事。很坚挺!

最不满意

当我有时候启动一些大的程序,或者我十天或着更多天没有开机的时候,突然启动一些程序的时候,硬盘就会发出一些咔咔的声音,让我感觉很揪心。不知道是什么问题。求解释

总结

很棒,真的对这个牌子无限夸奖。怎么弄都没事,赞一个

发表于:2012年10月09日 10:53 32赞 9条评论

传输速度:稳定,快,速度没得说,
体积容量:平常家用,1T绝对够用,还有更大容量可以选择,
到手价格:价格也是非常实惠,满意。
兼容属性:开机非常问题,老牌子的硬盘稳定,不会出问题,以后还是会回购的,
其他特色:好硬盘,稳定,速度快,质量绝对保证。

发表于:2021年06月22日 11:25 评论

本来想买个1T的,看到这个2T的搞促销,256M缓存,比1T的实惠多了,速度上性能上应该要好很多,便果断下手了。现在进入简单评价。防碰撞包装很好,绝对是放心。2年质保,放心使用。2T容量,家用办公都已足够。使用中,速度还是满意的。

发表于:2021年06月04日 10:14 评论

传输速度:平均传输速度大概在40兆每秒,我个人数据储存是完全足够啦!体积容量:标的是4T,实际的内存大概在3.7T左右,不过都不影响啦,差不了多少!到手价格:~的时候买的便宜了不少呢,不过现在应该是恢复原价了!其他特色:非常稳定,我作为外接硬盘使用,没出现过什么其他问题

发表于:2021年04月22日 10:44 评论

传输速度:硬盘传输速度还是比较快的,再没有安装固态硬盘之前就觉得很快了,如果不是有特殊需要,即使不安装固态硬盘我觉得也完全够了。
体积容量:现在的硬盘容量1T估计都已经是标配了。
到手价格:价格合理,不虚高。
兼容属性:兼容性好,不存在所谓的不兼容的状况!
其他特色:总之一句话,给个好评!

发表于:2020年10月04日 07:39 评论

传输速度:加装后,一次亮 使用方便,做库盘还不错,安全性好,便宜容量又大!装上之后读写速度也很快,游戏装在里面,读盘速度提升很多,很多游戏打开的速度都会变快!盘的接口是目前主流的SATA结构,金属质感很强结实,质量好!拷贝资料较快,传输速率在160M到180M之间,无噪音,运行平稳,和描述一致!

发表于:2020年09月08日 09:04 评论

容量大,换算下来3.72T,静音效果不错,几乎没有声音。发热也控制的很好。只可惜是叠瓦式的盘。寿命稳定性没有垂直式的优秀。读写速度一般,传输在90M左右。做仓库盘还是可以的。迅雷下载不能直接写入,有点伤啊!

发表于:2020年07月09日 11:32 评论
てってって

购买信息

时间:2016-6

地点:江苏 南京

外观:8做工:10功能:8性价比:8

最满意

大众性能 机械盘 这么多年 技术已经很成熟了 特别是这些国际大厂 优点就不用多说了 大家都知道

最不满意

基本没什么缺点 价格便宜 缺点就是 读写性能比不过固态

总结

虽然固态已经普及 但是存储盘 最好还是选机械 SSD玩完了东西都无法找回

发表于:2016年07月09日 06:54 2赞 1条评论
675520145

购买信息

价格:726元

时间:2012-8

地点:江苏 徐州

外观:6做工:4功能:4性价比:6

最满意

相比与西部数据蓝盘 同容量的价格有优势!

最不满意

就是售后 “2年换新 ”! 你第一次购买的新品经过MHDD检测没有任何绿块,之后你使用之后很容易出现绿块及黄块!拿去质保之后换回来的是里面有一千多个绿块的翻新货!

总结

相比于西部数据的售后 我后悔选择的希捷 !

发表于:2014年07月28日 04:58 174赞 1条评论

外观:10做工:8功能:8性价比:8

最满意

还好吧用到现在噪音不是很大

最不满意

没发现,不懂

总结

给大家参考一下吧, 本人还想买一个不知道哪个型号好点,看这希捷 ST1000DM003 的评述我也来热泪盈眶一下!

发表于:2014年09月30日 09:12 3赞 3条评论

最满意

单碟1TB里面性能最强劲的

最不满意

质量不敢恭维,两年保修期内就挂!保修更是扯淡!原装机店销售商找不到了,联系希捷,说是伟仕的货,给联系电话让我联系伟仕,联系伟仕一个多星期都没解决,又联系希捷,最后伟仕那边才回复我,说是我现在所在地没法指定经销商代保,需要自己送到长沙或者寄给他们安排的经销商代保,并且还要例外支付代保费用30元,没办法,只有寄过去了,寄过去快递费花了20元,返回来15元,加上代保费用整个保修花费65元。比较搞笑的是硬盘寄过去,代保商家看了硬盘上在保的易碎贴标,打电话告诉我说认得标是哪家的,已经给他们保修去了,修好了送过来了就给我发回来,本以为找到原出货经销商了保修就不用再交什么代保费用了,一样得交,好吧,都交吧,果断在本地买一块西数三年保1TB蓝盘备份资料,然后将希捷的盘发过去保修。等待了15天左右,今天保修的盘要返回来了,打了发回的快递费,代保费,还不知道发回的盘是否真修好了。

总结

不怕两年的短命使用寿命和自己花钱折磨人的保修就买,毕竟性能最强劲;不在乎那一点高出的性能,那建议还是买西数单碟1TB蓝盘吧,性能是低一点点,但是质量可靠,质保三年,没有那么操蛋的保修。

发表于:2014年03月23日 01:57 120赞 9条评论

最满意

容量大价格低

最不满意

这几天玩游戏卡屏然后开机读不到硬盘

总结

前两天检测有坏道今天就报废了。。。伤不起

发表于:2014年08月31日 07:38 69赞 评论
675520145

购买信息

价格:720元

时间:2012-08

地点:江苏 徐州

外观:4做工:6功能:4性价比:2

最满意

比西部数据便宜!

最不满意

初次买到手是新盘 一旦质保回来之后 就是翻新盘 MHDD检测 一千多个绿块!!!质保回来的都是总代的翻新盘!!!

总结

我个人亲身经历 两年来 我的硬盘 质保了 不下于五六次! 除了第一次买的全新盘 无任何绿 黄 红块 之外 质保回来的 全部是 翻新品 MHDD检测 一共 一千多个绿块!! 非常容易 坏道 我已经后悔 购买希捷硬盘了!!!

发表于:2014年08月16日 06:34 39赞 评论
A13713117186

购买信息

时间:2012-9

地点:北京

外观:6做工:6功能:4性价比:4

最满意

优点不知如何说起,一般来讲可以用一与两年,还不及西数好用!如果各位安装电脑时有多余钱最好安装固态硬盘,我刚换了三浦科特520G的固态硬盘远胜于希捷、西数1000G硬盘。

最不满意

电脑开机慢,需然电脑没有卡机,但在上网后存在太多问题!垃圾文件有许多清理不了,缓存数句太慢,玩大型游戏非常热。

总结

如果用来看电影和上普通的网还算得上理想硬盘。

发表于:2014年06月05日 02:34 37赞 1条评论

最满意

价格适中 性价比高 内存够用 很好嘛

最不满意

噪音较大!

总结

总体来说还行 但价格再低一点就好了

发表于:2013年11月05日 03:08 31赞 4条评论
ypmn46

购买信息

价格:310元

时间:2013-03

地点:重庆

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

稳定,容量大,功率小,发热少

最不满意

从2013年到今年,噪音有一点了

总结

用了三年 一点问题没有 测试依然是良好

发表于:2016年03月31日 10:43 29赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

7200转/秒,1TB大容量,缓存达到了64MB,运行时很安静,发热量不高。

最不满意

性价比没有西数硬盘高,质量一般化。

总结

数一数二的大品牌,品质还算有保证。

发表于:2014年09月11日 01:42 8赞 4条评论
zhangdongsheng123

购买信息

时间:2014-10

地点:浙江 宁波

外观:6做工:4功能:6性价比:6

最满意

优点容量大

最不满意

各种缺点用了win8.1硬盘100%虽然知道win8.1卡硬盘但是新硬盘动不动就卡成这样不至于吧西部数据还有无损4K整理用过感觉不错,4k整理后不卡硬盘而且速度快,但是这个我不想说了,用硬盘检测发现刚刚买的硬盘有些地方出现了未响应

总结

希捷产品谁用谁知道

发表于:2014年10月21日 12:16 24赞 1条评论
kuoruh

购买信息

价格:329元

时间:2013-8

地点:北京

外观:10做工:8功能:8性价比:8

最满意

一直用希捷的硬盘,故障率比较低,买了两块了,都很好!

最不满意

噪音偏大

总结

自己装机用买的,买了两块了很棒,用了2年了,一切正常

发表于:2015年06月24日 10:22 23赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看