努比亚红魔电竞游戏手机(6GB RAM/全网通)点评

5.2
综合得分
5.9
性价比
5.3
性能
5.1
续航
5.5
外观
4.3
拍照
  • 产品点评(62)
  • 有图
  • 有视频
CyberKnight电子骑士
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-10

地点:海南 五指山

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

游戏运行流畅,性能好
高通835成熟bug较少

最不满意

电量小 待机一般
手机前置较低

发表于:2018年10月16日 05:32 797赞 评论
影迷79号
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-10

地点:山东 菏泽

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

手机的握持感我觉得非常棒
背面非常的好看,在不开灯的情况也非常的好看

Rgb这个词诞生以来就一直以来就是热议,有些人认为这些都是光污染,杀马特,但是我觉得只要把RGB用到合适,这就是非常好看效果,你看外面的霓虹大厦不都是rgb吗,我的电脑鼠标键盘都是rgb的,我这辈子没有想到手机也

发表于:2018年10月22日 05:00 794赞 3条评论
郑乔尹
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-09

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

搭配三层石墨和特殊设计的后壳,让手机温度也完全上不来
骁龙835处理器,手游几乎通杀
6寸FHD+高清屏幕显示清晰,外观酷炫

最不满意

手机略重
没发现其他问题

手机性能实在是不行,刚发工资,我有换一部手机的想法了,我还是一个重度游戏党,一般的手机压根禁不住我玩多长就没电了,经常需要一边冲一边玩,这样非常伤电池,索性我这次换个大电池,性能棒的,也算是为自己花一

发表于:2018年09月27日 05:39 752赞 评论
胧月夜
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-10

地点:湖南 怀化

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

性价比高
像素高

最不满意

电量小 待机一般
手感略重

手机坏了,真的是很头疼,我个玩手机游戏,手机坏了真的很痛苦,这个时候朋友给我推荐了努比亚红魔电竞游戏手机,第一次购买努比亚这个牌子,但我还是很相信朋友的,马上就下单了。

发表于:2018年10月10日 03:32 647赞 9条评论
末药煎肉塔
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-9

地点:湖南 岳阳

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观很酷 有rgb
性能好 游戏 高配置流畅体验

最不满意

照相不行涂抹严重
屏幕发黄

一直是个手机游戏迷,最近看上了努比亚的红魔游戏手机和黑鲨游戏手机,最后,因为颜值,选择了红魔游戏手机,黑鲨看起来太厚重和丑了。现在带来开箱感受。

发表于:2018年10月25日 03:49 583赞 1条评论
阿卡姆普通病友
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2019-01

地点:福建 龙岩

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

玩游戏很给力,拍照效果也不错

最不满意

续航能力不行

手机性能实在是不行,刚发工资,我有换一部手机的想法了,我还是一个重度游戏党,一般的手机压根禁不住我玩多长就没电了,经常需要一边冲一边玩,这样非常伤电池,索性我这次换个大电池,性能棒的,也算是为自己花一

发表于:2019年01月10日 06:00 543赞 1条评论
难难
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-11

地点:湖南 长沙

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

大容量电池功耗控制很好,很省电
圆滑大时代还能推出向量美,外观惊艳,向量美在当代是一股清流~

最不满意

屏幕发黄问题,我个人感觉IPS屏幕通病,上下都有机会出现
充电发热烫手

刚刚开始上大学买了这款手机,首先手机的第一感觉很惊艳,外观很赞。在这个圆滑大时代还能退出向量美,说说外观惊艳,向量美在当代是一股清流。手机给人的感觉厚实,握在手里就有自信,自信手机质量杠杠,最主要的是

发表于:2018年11月13日 11:01 502赞 1条评论
夏之轻寒
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-11

地点:北京

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

电池是真的耐用!
手机也是发热,但是不是那么过分的热

最不满意

主镜头宽容度和锐度一般,光线不足情况下涂抹严重
没有分屏应用双开和面部识别(18比9太长,后置指纹不方便)

自己平时就是个游戏爱好者,对于玩手机游戏的我,在选择手机上,肯定要多多了解手机的类型啦,今年努比亚出的 红魔游戏手机可以说是不二之选,还有小米的黑鲨游戏手机,这两款纠结了很久,还是选择了红魔游戏手机。

发表于:2018年11月12日 11:23 474赞 评论
秋霆小朋友
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-11

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

充电快充更加给力,亮屏情况下10分钟都可以将近20%
续航持久,比赛专用,性价比趋好

最不满意

不带耳机和手机保护套
屏幕虚 拟键一行是有轻微的发美色

非常开心买到这么好的手机,性价比真的好高!上午到货玩到现在才来评价的,就是各方面试下手机到底怎么样!彻底的服了!首先外观太精致了,给人一种爱尔释手的感觉!匠心设计真的淋漓尽致!再就是玩游戏打了5把王者排位,

发表于:2018年11月29日 02:40 314赞 1条评论
阿吉娃娃
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-9

地点:广西 百色

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:8

最满意

性价比高
运行流畅,游戏运行流畅,性能好

最不满意

续航不太好

最好的朋友过生日,送了他一款游戏手机。之前在黑鲨和红魔之间犹豫好久,最后决定送这个。应该是很棒的游戏手机了。之前关注红魔游戏手机好几天,预约成功后昨晚熬夜到12点,很庆幸!顺利抢到爱机,京东速度一如既往

发表于:2018年10月16日 02:17 300赞 评论
于靥
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-8

地点:海南 三亚

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

led彩色灯带真的骚气好看
散热做的相当不错

最不满意

835的性能还是和845差距不小
太沉了

最近迷上了王者荣耀,和朋友一起双排上了大师,但是手机却经常不给力,关键时刻就卡,好几次的重要上分时刻就这么错过了,一怒之下购入了这款红魔电竞手机,和大家分享一下感受。

发表于:2018年10月31日 04:21 256赞 1条评论
Epoch
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-11

地点:辽宁 本溪

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

外观很酷炫,手感很棒
游戏性能特别强,玩起来爽的不行

最不满意

续航能力一般
摄像效果也一般

本人是努比亚老年牛仔啦,从Z9开始用几乎后续几代都用,这会等到努比亚红魔,一款新颖主打游戏的手机让我心里痒痒,于是就买了下来,其实哦,别信网上水军带黑粉,努比亚不差,本人用过努比亚UI没有一次是有问题的,

发表于:2018年11月28日 03:11 230赞 1条评论
茹家妹妹
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-12

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

手机做工很出色,手感很好,后盖设计很酷炫
整体操作也很流畅,安装大游戏下载电影软件速度都挺快

最不满意

拍照不是强项
外放声音有底噪是有点不舒服

手机做工很出色,手感很好,后盖设计很酷炫

发表于:2018年12月03日 03:03 218赞 评论
小巫
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-11

地点:河北 定州

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕看着很霸气
游戏性能很棒

最不满意

拍照效果一般
散热效果不太理想

非常开心买到这么好的手机,性价比真的好高!上午到货玩到现在才来评价的,就是各方面试下手机到底怎么样!彻底的服了!首先外观太精致了,给人一种爱尔释手的感觉!匠心设计真的淋漓尽致!再就是玩游戏打了5把王者排位,

发表于:2018年11月30日 02:44 2赞 1条评论
符号
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-11

地点:吉林 长春

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

游戏性能强悍,运行起来很酷炫
机器外壳很酷

最不满意

散热能力不行
续航也不给力

努比亚专门做了款游戏手机,很好奇,就买了一部,体验了一番,使用一天下来感觉还可以。下面具体来讲讲这部游戏手机。

发表于:2018年11月16日 04:29 1条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

什么?什么?你说什么?

最不满意

6寸3800毫安?!

总结

什么?什么?你说什么?
6寸3800毫安?再!见!

发表于:2018年04月21日 01:06 114赞 13条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

四台风扇散热,高通835成熟bug较少,性价比高,外观漂亮,后置2400万

最不满意

手机前置较低,电池一般,

发表于:2018年04月27日 03:25 41赞 3条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

我没买,你们还有看下去的必要嘛

最不满意

没买,所以你们根本别听那些瞎几把打分的,一堆评论,不知道自己是老几。

发表于:2018年05月27日 06:21 25赞 1条评论

续航:10拍照:2性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观漂亮,电池容量大,运行流畅,游戏运行流畅,性能好

最不满意

很害怕努比亚的电池,不知道这次电池怎么样

发表于:2018年05月20日 07:18 12赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观非常漂亮 手感都非常的好 拍照也可以

最不满意

系统有点点毛病 还希望中兴可以改的更好

发表于:2018年04月24日 01:10 8赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群