机箱是真的大,而且重,背部理线空间也很大,静音的话主要是看你的其他硬件,机箱风扇声音很小。散热还可以不差。主要是没有光污染
内部空间:空间很大,买的华硕重炮手,空间还有剩余很多做工质量:亚克力板,质量很好,前面板真的是大力出奇迹,哈哈哈散热效果:加了3个风扇,散热效果可以,上面板还有防尘网,满满的外形外观:尺寸很大,满足各种diy需要,
空间大外形好看,走背线很方便,看着舒爽很满意,风格,质量我都喜欢。轻便结实,价位还算比较合理。给老人家配电脑用的,还算合适。做工质量:非常好内部空间:很大外形外观:炫酷散热效果:一般非常满意,背部走线很清爽,散热效果很棒,没想到现在的机箱真么美观,透明机箱,里面的各个零件一览无遗,可以及时观察是否出问题,赞!
办公室更换新电脑,自己买部件安装。组好后一次点亮,超棒的感觉,机箱侧板是透明的,设计很合理,
机箱设计很合理,背面走线很方便,就是普通的电源也能走的很好!性价比很高!值得推荐!简洁扎实,做工比较细致,各种接口、开口大小位置都很标准!送的螺丝呀什么的配件也很多包装也很严实还
内部空间:很标准,无过多冗余。做工质量:边角和接头都细致,无割手硬伤。散热效果:你得加一组风扇,效果更好。外形外观:简洁,明快。产品包装:箱子很好,海绵很紧实。
和图片一模一样,真的很有档次,很高级,做工精细,设计很科学
搭配起来非常的好,用这款宝贝,给我工作带来了极大的便利,升职加薪了好几万
给孩子配台网课电脑,没用独显,这配置足够用了。鲁大师跑分将近30万,以后想要升级加块显卡,更换CPU就可以。机箱空间很大,ATX主板也能装,扩展性强。可装240冷排
机箱钢板材质,空间够大,我atx大板放着走线还行。。。侧板亚力克板(详情里不是钢化玻璃吗?,前风扇位需把前面盖子扣下来才能安装。上方有一层磁吸防尘网!我装了3个风扇 (前2后1)风道嘛emmmmm。。。玩游戏显卡温度50~60度这个价位全塔式机箱不多,用起来舒服~