这个手表确实很不错,带电也很好的,带电带个10天左右还是可以的。我个人很喜欢的,功能也不少的,我带一段时间才来评价的,我推荐它,这也只是我的个人行为,不带任何的指定。希望我的评价可以给想买的的朋友做一个简单的比对吧。
儿子很喜欢的,我的是粉色,他的是黑色。????????????????
买给我爸的,他喜欢骑车,我就干脆买个手环让他用,他很喜欢,能计步能测心率,还能记骑行时间和距离,功能不错,显示屏也很大,非常棒
很漂亮,计量比其他品牌的要准,充电方便,心率、睡眠太有用了
使用效果不错,尤其是添加了交通卡,刷卡很便捷
这家性价比高,同样的价格送了表带与冲电器,贴膜。服务太度也好,少寄了贴膜也愿意再给我寄一次。点赞啊。
手环是不错啊,价格也便宜,大小也适中,对于。请假毕业比较高,推荐一下。
这个东西还是比较好的,一百块钱,而电子产品还是比较好的东西,大家可以继续
可以,基本功能都有,公交也使用过。就差~了
还可以的,感觉挺不错的,大家可以试试看,应该挺有用处的。
手机超级好用,价格还不贵,便宜,一下子就买了三个,,强烈推荐哈哈哈哈
和想象的无差别,毕竟考虑了好久才打算买的。
总体来说还不错!就是电不耐用!待机时间短!
手环不错,第一次使用需要充电激一下,彩色表盘好看,开机升级了一次,,以后出门不用担心带手机还送了贴膜,棒!
速度快,价格便宜,质量好,都是正品未拆封,非常满意!!!
东西收到了挺好的价格实惠用了券也很满足棒棒!!!值得推荐
手表??很漂亮,各种信息都有提示,基本不会漏接电话或漏看信息。
刚整明白就去超市用了***功能付款,好使。虚拟公交卡也办好了,明天再去做公交试试。
东西很好跟描述的一样,外观很好看,一直佩戴者同时也都说很好。
产品不错的,比较准确睡眠这块,至少比小米的好用