电脑很小巧,声音也不大
这台电脑不错,用起来很流畅,配置可以,噪音小,节能。
联想大品牌值得信赖,配置还是不错的了,我是做设计办公,速度都是非常快,经常用的几个软件使用起来一点问题没有,还很小巧,放在桌子上就可以,很棒。
机箱外观:外观漂亮性能配置:性能好散热性能:散热好跑分评测:跑分150分
主要是设计师使用,做三维图很稳定
这台机器非常好,买了一共三台了
机箱外观:黑色很沉稳,不喜欢带灯光的,体积适中,放在桌面上不是很大性能配置:完全满足日常写代码、玩游戏的需求散热性能:玩了两三个小时,机箱一直都是温温的跑分评测:鲁大师新版跑分机制下71万分
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~?大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
看见评论里有人跑分能到90多万,我咋只能这么少,差距也太大了,评论太假了
电脑收到,速度是挺快的,学着作图买的,继续关注
机箱外观:外观小巧 只有三包面包那么大 性能配置:性价比很高 很多高配处理器低配显卡 这款很平衡其他特色:有键盘鼠标 家里有电视可以不买显示器
性能配置:用了一阵 感觉还行。
东西都是很棒的,性能非常给力
公司用的电脑,淘汰了以前的老家伙。还是很满意的,速度比以前快多了,下了鲁大师大概70万分。就是CPU不是12代的很可惜。
外形小巧,稳定,放桌面不占地方。6秒神速开机,大?。配键鼠垫,买来直接连上显示器就行了。微软账户设置稍微繁琐了垫,设置好后,WIN10还是挺简洁的
i5+16g内存+1650s的显卡,256g固态+1T硬盘,做做平面设计,编辑个***应该是基本够用了,自己配了个飞利浦2k屏的显示器。
东西很好,喜欢很快满足我的需求
机箱外观:机箱尺寸小巧,带减震底料,运行很平稳散热性能:跑far cry 5高特效1080P流畅,在70帧以上,性能不错性能配置:1650中端显卡,还不错
优秀,快很多。
电脑很小巧,声音也不大