外形外观:黑色边框显得沉稳大气,低调不失内涵。 运行速度:只要网速没问题,一点都不卡。 屏幕音效:屏幕够大,观看很舒服。 尺寸大小:尺寸对于我们的电视柜来说完美,不能再大了,再大放不下,而且内存够大。 功能效果:功能怪多,够用
外形外观:超薄,边框也很窄,家里有小朋友的要当心!运行速度:速度很快,基本没卡顿,安卓系统也很方便。屏幕音效:素质比led的好的不是一点点,视频播放色彩很好,可以用还原真实来形容!就是ai画质别开,不然会变色。
屏幕音效:屏幕显色很润,很真实,音响特别棒,尤其是低音部分! 尺寸大小:85寸实在是太太太大了,有种在电影院看电影的感觉,沉浸感和代入感特别强 外形外观:边框还可以,不宽
外形外观:时尚高大上运行速度:开机运行非常快屏幕音效:音质极佳,老少皆宜尺寸大小:大屏幕看起来感受好安装同步:安装快,讲解介绍细致功能效果:使用范围广,功能多,不愧为多功能电视
给爸爸买的,很好,色彩很正,屏幕很大,很漂亮,画面很清晰
外形外观:大方 精致运行速度:流畅屏幕音效:家庭影院音响效果尺寸大小:3.8米间距 个人感觉正好安装同步:安装麻利 满意功能效果:功能慢慢研究 好像是自带人工智能, 效果非常棒
外形外观:超薄超漂亮 运行速度:瞬间开机,开机无广告,菜单呼叫和app运行速度都很不错 屏幕音效:音效很不错,不过dts,ac3等音频编码格式的视频播放声音效果差异还是挺大的 功能效果:显示效果太赞了,连续使用4k测试片,4k高清电影,1080p电影,iptv进行测试,画质那是比液晶电视强太多了,多种分辨率的兼容显示效果也很好
质量好,特别要说的事28英寸那个小屏,用来互动的,太牛了
电视去体验了一下,很清晰,够大,值得期待
画面清晰,价格优惠,功能齐全,易于操控,网速超快,使用舒适。
外形外观:好看,高端 运行速度:特别快 屏幕音效:棒棒的,清晰不伤眼 尺寸大小:很大 安装同步:快速 功能效果:很好,特别好
外形外观:简单大方,很好看运行速度:速度不错屏幕音效:很清晰尺寸大小:合适安装同步:简单功能效果:不错
这款电视真的不错,色彩靓丽,图像清晰。双屏太赞了,就是价格太高了
电视还不错,画面很清晰,刚用时间不长希望质量也OK