苹果AirPods Pro点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(3545)
  • 有图
  • 有视频

刚好有两款降噪耳机,索尼的和AirPods pro。对比说一下各自的优缺点。首先苹果的这款佩戴很舒适,我基本没有异物感,佩戴一天也没有耳朵疼,其次佩戴的时候通话很清楚,苹果生态链接也特别方便。我另一款索尼耳机带耳朵里长时间耳朵疼,而且带耳机通过对方经常听不清我说的啥。但是索尼的音质真的比苹果的强很多。

发表于:2021年12月16日 02:00 评论

还是很好用的,至于为什么,我估计也要想一下的

发表于:2022年09月24日 09:18 1赞 评论

很好的

发表于:2022年10月08日 10:39 1条评论

等了2年终于有了新款AirPods Pro 第二代,相比1代有很多升级的部分,也是一部很值得买的入耳式蓝牙耳机。 续航升级,比前代产品提升了33%,单次充电最长能听 6 小时,搭配MagSafe 充电盒可续航长达30小时。升级为H2芯片,提升至2倍主动降噪效果沉浸感拉满。支持蓝牙5.3 连接速度更快。

发表于:2023年03月31日 10:10 评论

做工质感:没话可说,非常好,挑不出什么毛病
音质音效:比苹果手机自带有线耳机的音质好一些,音质够纯净没有任何杂音,高音清透、低音沉重,听柔歌够爽,听DJ够嗨,但是音质不够(录音师3代)好,对音质要求非常高的朋友们,我推荐你买录音师3代!
舒适度:非常舒适,没有任何不适感,不像其他耳机那样戴起来总是有些不适感。
续航能力:耳机单次充满一次电可以连续播放好几个小时,耳机盒可以给耳机充6、7次电左右,我很满意。
其他特色:不得不说这款耳机的降噪效果做得真的非常棒,能把外面的噪音通通隔绝,让你安安静静地听音乐不会受到外面的噪音干扰,让音效更纯净,这款耳机最大的缺点就是不能手动调音量大小,只能呼叫(机器人Siri)来调音量。给这耳机买了很多套套,哈哈哈????

发表于:2020年06月22日 08:41 74赞 评论

苹果的新作,确实不错,首先外形和之前的有一定区别更加的点了,续航能力与之前的差不多,其次就是音质,音质提升不算大,这次主要还是黑科技,降噪功能,苹果这里还是很厉害的,整个ui和交互还有耳机模式的切换做得非常好,大家可以看一下我发的图就知道了,这个耳机买了不亏,ps:长时间佩戴会耳朵疼。
做工质感:很棒
音质音效:提升对比2代不大
舒适度:很舒服的入耳式
续航能力:4.5-5小时

发表于:2019年11月17日 04:57 43赞 评论

待机时间还没一代的长,降噪功能会使人头晕,做工也没一代的精致,我一度怀疑自己买到假货了,或是别人用过的,不建议购买,我是买后悔

发表于:2021年11月10日 10:53 10赞 评论

做工质感:果粉,产品上市就一直关注,赶上活动与官网同价,又是现货,立马下手!苹果产品一如既往地好,注重客户体验。
舒适度:长时间佩戴很舒适,没有不舒服的感觉,包装自带三个耳塞,可根据个人情况替换。
音质音效:音质尚可,主动降噪很不错,可以在降噪和通透两种模式来回切换!
续航能力:可以,够用,无线充很方便!

发表于:2020年03月14日 08:13 11赞 评论

很方便,用了之后就回不去有线的了,虽然有线音质好。。

发表于:2021年06月01日 07:34 10赞 评论

主动降噪真香!
感觉世界安静了
佩戴感觉还可以
最后一家人就要整整齐齐
ps鸡的叫声还是很清楚...
别问我怎么知道的

发表于:2020年07月14日 05:54 10赞 评论

感觉降噪和通透模式都有点小问题,但总体还是不错

发表于:2021年11月13日 05:03 6赞 评论

做工很拉,有塑胶味,戴起来还是很舒服的,尤其充电盒松松垮垮

发表于:2021年12月06日 09:25 3赞 评论

做工质感:质感真的特别棒,感觉好看
音质音效:音质方便也还行,和索尼比肯定差点
舒适度:舒适度是特别舒服,耳朵不疼,打开降噪还是会有点闷的那种感觉,戴起来还是很舒服的
续航能力:续航能力感觉很棒
其他特色:如果你是安卓手机,有iPad的话,耳机连着手机,iPad上也是可以看的见电量的。我是耳机已经连上手机了,iPad没连,但是可以看到电量。

发表于:2020年11月03日 08:42 4赞 评论

做工质感:手感细腻光滑,外观细节完美,线条流畅细腻。
音质音效:音质提升不算大,但黑科技真是强大,降噪的效果非常完美,真是被惊艳到了。带上耳机,整个世界都安静了。
舒适度:在舒适度方面,还是非常不错,有几个耳塞头可以自由更换,适合不同的人群,考虑还是很周到的。
价格有点贵!

发表于:2020年04月11日 07:39 3赞 评论

艾 行是行是也是正品,也是好的就是品控差了点。而且之前的和现在那个都是耳机仓有点松动。
做工质感:品控差

发表于:2022年02月21日 08:49 1赞 评论

降噪功能很好用,在办公室午休可以舒舒服服的沉浸式听音乐美滋滋

发表于:2021年12月06日 08:36 2赞 评论

耳机是正品,听课非常好,伙伴们可以信任,放心购买哈

发表于:2021年07月20日 01:10 2赞 评论

主动降噪真的#,整个世界都安静了,连接也非常快,就是新打开味道有点大

发表于:2021年04月27日 09:45 2赞 评论

作为一个极度在乎耳机音质的人,AirPods Pro算是我挑耳机历程中的一个意外。(不是说app音质不好哈哈哈!
一直不愿意做从有线到无线的转型,我觉得牺牲太大了。就比如说市面上基本上同类最优的森海木馒头2,低频这一块我听着都想哭,感觉像是被切了dd的小男孩。最喜欢bose qc eatbuds,一方面是对这个品牌调音的偏爱,一方面是对品牌的私心。可是贵了一点,作为死忠都得承认他的全面价格?大小?对苹果手机的兼容性?蓝牙连接便捷性?佩戴舒适感,实在还是有点瑕疵。
遇事不决,我哥跟我说,你买蓝牙耳机在乎的第一点难道不是便捷性和通勤性能么?有线耳机甚至都没有上限,拜亚动力以上都还有更好的,况且很多也受到设备源影响……这些都是可以后期依靠逐步升级的。
回到AirPods Pro本身:
做工质感:Apple产品不用多说了吧,德芙般丝滑
音质音效:无功无过,就是白开水的感觉,不过比有线附送的那款好用多了哈,清晰度至少得到保证了,而且也没有塑料感。环绕什么的还是出来了。喜欢低音和高频的就抑制一下这方面需求吧。
舒适度:100%
续航能力:Great
其他特色:降噪必提!这个功能我给满分,以至于绝不后悔选的主动降噪。这个选a还是b都可以。

发表于:2021年03月20日 09:41 2赞 评论

被正品无疑,一开始就被他的降噪和通透模式给惊艳到了!!!音质可以说很棒了,真香啊……掌柜的人也很好,一开始拍错了还麻烦他们处理了。

发表于:2020年09月29日 08:32 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

苹果AirPods Pro

参考报价:¥1799
3545条口碑评分评分:9.9分
微信群