微星B450M-A PRO MAX点评

8.7
综合得分
6.9
扩展
10
软件
10
性能
10
做工
  • 产品点评(778)
  • 有图
  • 有视频

之前看过好多款,最终决定买这款B450,用料相对来说确实比较厚道,全尺寸matx版型,附件带两根sata线,挡板一个,m.2螺丝两枚,接口齐全,有四个内存插槽,主供电mis上有个大散热片,两个m.2接口,然后主显卡插槽带金属护甲,重显卡应该没问题。主板背面有红色灯一排。计划用来搭配3700x处理器,性价比比较高。

发表于:2020年08月03日 09:50 1赞 评论

包装保护:1包装保护:普通包装,没有损坏1安装难度:安装简单1兼容性能:b450M系列最好的了,接口完全满足日常使用需求,比 TUF多个 DP接口, USB接口最多的B450M1外形外观:外形时尚,设计合理,附件齐全1其他特色:原生支持3代锐龙, OC和 XMP功能方便小白设置,控制中心软件功能强大,不需要其他工具软件,太方便了

发表于:2021年01月13日 08:51 评论

玩了老爷机5年,终于因文字材料图片太多要重新配一台机子,查看了很多大神的评论,决定选择这款主板。各类配件全部自营购买,售后有保障这次主要用来做 CAD PS绘图等软件,用上渲图专业卡运行速度及渲染速度比以前电脑快了很多倍。 CPU 和主板套装购买,配合16G内存+258SSD简直是运算神器,工作渲图两不误。不玩游戏,主要用来办公,这个配置已经够用。

发表于:2020年11月08日 10:50 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

声卡好,其他方面都很满意

最不满意

SATA接口少了,只有四个,要是有六个或八个就好了

发表于:2019年03月14日 12:00 247赞 16条评论

和这个板子兼容的内存有啥?最近买的威刚的内存条不兼容

发表于:2019年01月31日 01:48 358赞 11条评论

这个板子的声卡真的是不错,也兼容十铨的rgb内存。我装机的唯一缺点就是 usb3.0需要买弯头显卡挡住了。

发表于:2019年01月02日 09:26 135赞 评论

19年买的,和2600x搭配了四年,运行基本良好,因为并没有超频需求,默频5700x就已经满意了,准备用到它退休或是我退休(如果有需要会换550,主要am5主板太贵,签一发动全身,没有性价比)。

发表于:2023年09月15日 12:19 评论

本人用的b450m pro s 不过这个板子带5600超一下完全够,二手330左右随便入,如果后期升级建议上b550

发表于:2023年07月02日 06:39 评论

装机商最爱,办公首选,别装3060以上显卡就行

发表于:2023年11月20日 09:33 评论

微星板子一线大品牌,售后品控都没得说,不要微星的话就是换华硕板子也行

发表于:2023年03月10日 06:24 评论

主板自带声卡,玩魔兽世界的时候有时会有点卡声音。

发表于:2020年12月11日 10:36 225赞 评论

除了没有显卡, 这套是最有性价比的. AMD-YYDS. 虽然大部分政府部门/银行都不用AMD,能否放开采购竞标啊.另外,期待国产CPU和主板的崛起.

发表于:2021年12月02日 01:46 评论

主板非常好,这个价位里应该算最好的主板了,完美兼容我的2070和2600x,安装引导也是我用过的板里做的最好的,甚至超过玩家国度

发表于:2021年09月29日 02:13 2赞 评论

饱负盛名的b450m主板,在网上的推荐下买了,确实没有失望,用料十足,外观好看,配合3400g肯定是绰绰有余

发表于:2021年01月12日 10:03 2赞 评论

不容易,安装好了,去年买过一块,没有这么复杂安装过程

发表于:2020年11月10日 01:02 1赞 评论

一次点亮。AMd1200U。换了个主板。升级了下。完全够用了

发表于:2022年03月08日 08:33 评论

每一个计算机专业的男孩子都得有一台自己装的机器,今天圆梦了,哈哈。微星的主板质量没的说,四个内存位两个M2固态位后期改装空间很大,目前预算有限,以实用为主,剩下的位置后期慢慢搞满。自带一键超频功能简直不要太好用,吼吼。

发表于:2021年07月13日 11:28 评论

安装难度:简单啦
兼容性能:非常流畅
包装保护:很严密

发表于:2021年05月08日 11:05 1赞 评论

微星b450m pro - vdh plus 电竞主板,这个在所有b450m主板中算是中高等的做工用料和扩展的,四条内存插槽,四相供电,带供电散热,集成 vga dvi hdmi 输出接口,实测上看性能稳定,做工精细,板子本身充满质感,声卡也非常强大,有三个 pcie 插槽,一个16两个x1,所以我认为是比较不错的板子,也希望微星越做越好。

发表于:2023年09月19日 10:35 评论

宝贝已收到????,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!???

发表于:2023年09月09日 09:16 评论
查看更多 正在加载中...
微信群