索尼PS5点评

综合得分
9.5
  • 产品点评(444)
  • 有图
  • 有视频

如果对象是游戏狂热者,但目前没有游戏主机的话,索尼PS5可以无脑送,“直男收割机”不是白吹滴~

发表于:2023年02月10日 04:59 评论

PS5最大的亮点在于DualSense手柄。它搭载有丰富、细腻的触觉反馈功能,能极大提升游戏沉浸感:拉弓射箭能感觉到弓弦由松到紧的张力,跳入水里面能够感觉水面的浮力,走过沙地能体验到柔软的质感...这些身临其境的互动,让人更容易沉浸到游戏所在的场景当中。

发表于:2023年02月03日 04:19 评论

男人除了对女人没有抵抗力以外,对游戏机同样也是如此!PS5采用了定制AMD 8核心3.5GHz Zen 2 CPU,定制RDNA 2 GPU包含36组CU单元,浮点运算能力为10.28 TFLOPs,搭载16GB GDDR6内存、定制825GB SSD(PCIe 4.0,12通道,速度高达5.5GB/s,压缩数据速度可达9GB/s)、4K UHD蓝光光驱。

发表于:2023年02月03日 11:34 1赞 1条评论

在版本选购上,个人更推荐首选光驱版,其次数字版。针对国行、日版和港版等等,在价格区别不是很明显的情况下,直接考虑国行版本!另外PS5在游戏平台上更适合配合高性能的显示输出设备,电视,投影,或者显示器都可以。非常适合一个人在闲暇之余真正的体验游戏的震撼,享受游戏的乐趣使用。

发表于:2023年01月16日 02:59 1赞 评论

期盼很久的次世代主机,和几个好朋友一起拿下的,不联网开机确认是一手,系统和游戏的感觉简直丝滑,客户也比较耐心,好评好评.

发表于:2021年03月28日 11:13 17赞 评论

终于入了期待一年之久的次世代主机啦,PS4Pro港版数据传输大法,PS5国行成功出国解锁国际服没什么难度,选择买什么版本的PS5,不用多想选国行就对了,国行或许已不再是勇士,而是最终的赢家!运行速度:杠杠的!!

发表于:2022年07月06日 08:50 评论

东西不错 很喜欢 以后买游戏机和游戏我会经常来买的

发表于:2018年08月31日 02:36 4赞 评论

流畅度:流畅度:,毕竟PS5 ,次世代游戏主机,流畅度不用多说,相当给力!
运行速度:游戏运行速度,很快!
稳定性:游戏主机,各种性能,都很稳定!
画面效果:3A游戏大作,再加上电视机自带的HDR功能,游戏画面一级棒!
外形外观:游戏主机,外观不错

发表于:2021年04月24日 12:24 3赞 评论

这手柄质量就正好两个月出问题。真是特别完美。店铺黑名单,要不是带自营标识的都没货会在这破店买???

发表于:2021年05月21日 12:09 2赞 评论

送的贼慢送了20天叫退货不给退,3900买的刚买不到一个月就3400了,真的无语

发表于:2023年02月15日 01:45 评论

疫情过去,终于下决心入了日版。目前下了不少免费游戏,但玩的就小机器人和糖豆人等少数几个。小机器人真的不错,手柄完美支持。最近发现玩大作有点晕3D,不知道是不是年龄大了的原因。游戏时间少了,但话说游戏可以不玩,但游戏机一定要常备的嘛。

发表于:2022年07月03日 03:02 评论

老板主动打电话让撤单等晚上8参加618活动有优惠,点赞

发表于:2022年06月23日 04:06 评论

画面效果:没有感觉那么好,可能是没有4k的原因
感觉没有什么游戏可玩,买来总共玩游戏的时间没有两个小时,有点后悔买了,游戏机是真的

发表于:2021年04月09日 10:11 1赞 评论

非常期待,不在等了,终于入手了,速度快,画面很好,早买早享受?

发表于:2021年03月17日 02:46 1赞 评论

从老PS4升级到PRO,觉得真心值,虽然有4K电视不过也只开1080P,画面更流畅加上HDR开启,提升巨大。

发表于:2018年11月03日 03:14 1赞 评论

玩了两个星期再来评价,机子很好,没有掉帧严重和网络问题

发表于:2018年10月26日 10:04 1赞 评论

我想应该是最快收货的,只用了四天多点,机器很好很漂亮没有刮痕,插口也没有使用过的痕迹,三码合一没问题,包装得很好连外层纸皮箱都没破,就是包主机的箱子四角和边缘有点挤压皱了,如果加一层膜保护就更完美了,试了一晚再来评价的总体来说很不错的体验,之前的担心也没了,希望机器质量能一直玩下去不要出现保修哈!五星好评!

发表于:2018年09月09日 02:03 1赞 评论

相当流畅,比ps4快多了,稳定性,闪退过一次,问题不大,外壳形象符合审美,新的界面设计,操作简单。

发表于:2023年12月10日 06:08 评论

次时代主机,手柄提升太多,画质和加载速度也快了,缺点就是手柄续航一般估计是震动多的原因,主机平放不好放碟。

发表于:2023年12月06日 11:02 评论

这款光驱游戏给我的整体使用体验非常不错。刚开始配对时,操作简单,很快就能与我的手机连接。而且这款耳机的续航能力很强,即使我长时间佩戴,也没有感到不适。

发表于:2023年12月06日 09:25 评论
查看更多 正在加载中...

索尼PS5

参考报价:¥3899
444条口碑评分评分:9.5分
微信群