买了很多一次性!过段时间看看效果。
买了几次了,效果很好。
买回来直接扔在柜子里吸附了,一个格放一个,我这整个十来个柜子格正好够用,感觉还不错有些作用,柜子一直关着门,密闭空间用仪器测的,前后半个月甲醛含量确实有下降(本身屋子里也不超标)
感觉可以,不知道效果怎么样
6464668484884
使用效果:很不错,小袋装很方便,想放哪里放哪里祛除甲醛:放在柜子里,配合通风,使用效果更佳使用感受:很好,很满意适用人群:所有人,适用场景:家里,车上,都可以其他特色:小袋装,很方便
味道挺好的,主要价格不贵,现在这类东西都太贵了,是挺好,但是用不起啊,这个传统的就挺好的,耐用,味道香,放办公室特别合适
好用又便宜,本来也是凑单买的,真实不错,不愧是凑单利器。
味道很香,三四个小时屋里的味道就很香了。
很经典的一款除味剂!印象中得有几十年了。一直用。这一次买了二十盒,给车里和屋子里放置都不错,淡淡的清香大多数人都能接受的,不像有些香氛刺鼻,有些香氛初闻很香,但闻久了不舒服
效果很好,喷了后,感觉味道淡了不少!
家里新装修的房子,也是担心甲醛等污染物超标,才买的这个产品。本人研究生课题就是研究纳米二氧化钛的光催化活性。对这个产品还算是有认知度。从光催化作用角度来看,确实存在对有机物的分解作用,原理上可以讲的通。但是最好在阳光直射下,像紫外线一类的高能短波可以产生这种光催化作用。至于二氧化钛本身倒是无毒的。还没使用,等具体使用后再看看效果。从原理上讲应该会有一定效果!
感觉非常好用,家里装修完之后需要除甲醛,看这一款很好,微光也可以除甲醛,就买来试一下
看着还不错,后续看看效果如何,希望再接再厉,出更多好产品,加油加油!!!!!!!!
东西不错,喷完一天后店里都没什么味道啦。买了8瓶用的只剩一瓶啦。
这个除味剂特别好,是柠檬香味儿的,放在卫生间。可以去除未到。质量很好,细节把控很到位。撕开封皮儿。撕开表面的膜放在卫生间就可以了,一次买了好多。保质期很长,还会回购的。
货到家就用了,新买的分床神器被家人喷了清漆,味道有些大,希望能有用
新办公室装修完,大家都推荐这个除甲醛好用,我就采购了两次,还用了甲醛检测仪,效果还不错
很棒的产品,轻松去异味,值得推荐的好产品使用效果:很好祛除甲醛:可以去除甲醛适用场景:卧室 书房
买了很多一次性!过段时间看看效果。