苹果iPad Pro 12.9英寸 2021(8GB/128GB/WLAN版)点评

  • 产品点评(1745)
  • 有图
  • 有视频

新款的iPadpro一如既往的强大,主要用来刷刷视频,给孩子画画玩儿,上网课。性能搓搓有余。上一代用的是18款深空灰色,这次换换颜色,银色也很漂亮。性能方面对于绝大部分的app看说都没问题。原神和幻塔这类游戏来说的话,最高画质下发热还是会很大,摆脱不掉会掉帧、降低亮度等问题。电池续航方面体感上似乎比18款要软一点点,应该跟这次采用的mini-Led屏幕有关吧。

发表于:2022年01月13日 04:04 2赞 评论

非常适合用来阅读和看谱的尺寸,使用一段时间过来评论的。对于日常看谱真的别太方便了,不用纸质一排开,风一吹还担心掉落,没有早点使用上真的亏了。由于其他苹果功能使用不多,目前就评论这两大区域,真心不错。续航也很优秀,大尺寸买对啦!

发表于:2022年02月13日 11:42 评论

12.9寸真的大,和13.3寸的macbookair m1比真的不分上下,而且还能用随航的功能,可以互相做为对方的附屏,120赫兹高刷流畅感没话说,不过m1版本的ipadpro是真的费电!特别耗电,有可能是mini led屏幕的原因,也有可能是软件没适配的原因,12.9寸爽是真的爽,不过手持真的很困难,一般都固定放在一个地方用。如果喜欢手持打游戏的还是买11寸吧,看剧记笔记真的强烈推荐12.9寸。

发表于:2022年02月01日 11:44 评论

到手第一感觉就是大,你以为你拿的是ipad实际是抱着一个手提电脑的屏幕。不过播放视频的声音确实大,以为不入首发就不会有绿边这样的问题,结果你发现你天真的,该有的问题还是有。其二耗电量真的大,三分一两度看视频20分钟掉电5%,这和介绍差的有点大啊!

发表于:2021年06月20日 06:58 评论

用了一段时间才来评价,总体来说还行。6月份的wwdc没有惊喜,你的iPad Pro还是那部终极的平板“电脑”。M1芯片可以说cook直接把牙膏挤爆了,性能没得说。屏幕素质确实比之前的好上不少,但是观看或者剪辑hdr视频的时候才能显现出与之前iPad Pro的差别,日常使用确实无太大差别,四周绿边是通病,但是日常使用几乎注意不到。配货速度可以,但是到货的平板有点瑕疵,屏幕没事就好了,那些无关大雅,但多少有点不舒服;因为是用消费券寄给朋友再转寄到我手里的,到我手里24小时未激活的退换货时效也已经过了。总的来说2021pro带给我的惊喜还是挺大的,遗憾也有,希望后面2021pro会有更多的可能。

发表于:2021年06月20日 12:24 评论

屏幕好大,不适应!!!!!!!!!!!!!!

发表于:2021年05月21日 09:22 83赞 7条评论

整体搭配合理,性能强悍,特别是屏幕素质真的不错,唯一缺点就是价格偏高

发表于:2021年05月20日 06:13 15赞 评论

外观材质:外观材质很不错 机身金属感强 磨砂质感很棒,拿在手里握感不错
屏幕效果:屏幕尺寸大 mini-led很惊艳 显示效果很细腻 观感效果很好 特别看电影很舒服 120高刷很流畅 行业领先
运行速度:M1的处理器 能够轻松处理任何软件App 桌面级cpu 甩其他平板好几座山 特别注意的是 1Tb以下的都是8GB的运存 以上的都是16G的 本来想升1T的 后来想想也没必要上这么大的(要不说库克的刀法稳?) 有同学入手的可以参考 padOS上软件还不足以发挥m1的性能 希望苹果后期能够将这块M1的平板发挥成mac一样的产品 (并不是说取代)
轻薄程度:反正这一块便携式带出去的话 着实挺沉的 空拿这一块平板的话 也能接受 如果你想上妙控键盘的话 就沉了 Apple pencil这一块还是有条件的话 体验一下 还不错 这两款配件功能我还没用到花里胡哨??? 不能生产力 我很难过。。就变成了买后爱奇艺了!!

发表于:2021年09月16日 07:07 472赞 评论

12.9寸的屏幕看着确实更舒服一点,虽然有些人会觉得不适合携带。但是在日常使用当中,我感觉大屏幕还是比11寸的屏幕好很多。
第1次使用iPad。

发表于:2021年07月18日 02:59 180赞 评论

比较喜欢,开会的时候使用比较方便,便于沟通图纸。

发表于:2021年11月16日 05:26 177赞 评论

1、对于M1芯片流畅程度真的没的说,日常办公、绘图等工具用起来简直完美;
2、我是苹果的老粉了,从开售就一直在关注,512一直抢不到,等了好久,最后才抢到1T,好心疼,不过这个M1今明两年吊打其余安卓平板我想是没有任何问题的。
3、总结:屏幕清晰度非常高、运行流畅、更别说用来打游戏了,完美!

发表于:2021年09月20日 05:11 137赞 评论

外观材质:大气时尚
屏幕效果:色彩好
其他特色:运行流畅
运行速度:快快快
轻薄程度:轻薄

发表于:2021年07月11日 11:54 75赞 评论

用起来很流畅,看电视剧电影也很舒服,不伤眼睛,很喜欢

发表于:2021年11月12日 08:34 72赞 评论

iPad pro使用最新的m1芯片值得拥有

发表于:2021年11月11日 01:31 63赞 评论

轻薄程度:很满意
运行速度:很满意
外观材质:很满意
屏幕效果:很满意

发表于:2021年07月27日 07:53 59赞 评论

非常nice,刷了半个多月,终于让我等到了1T的,真的太不容易了,用着流畅很好。功能强大!

发表于:2021年06月10日 10:37 35赞 评论

包装完好,品控一般,新开封的摄像头有微尘,背面天线黑条部分有划痕,不影响使用就算了,这一代外观和18款没什么差别,除了摄像头变化,1T版本容量超级大,用不完,M1芯片运行速度很快,跑分比之前的要快很多,总体还是不错的,希望别再有其他问题,使用一段时间再来追评!

发表于:2021年11月16日 09:15 33赞 评论

外观材质:一如既往的手感细腻丝滑
屏幕效果:666啊
运行速度:M1芯片无比强大,无卡顿
轻薄程度:一般般,和Mac book比起来差太多了
其他特色:搭载妙控键盘完美融合,满足日常工作需求

发表于:2021年11月14日 12:56 25赞 评论

目前来说非常好用的,第一时间收到的很开心

发表于:2021年06月03日 01:39 25赞 评论

完美,一大早就起来抢了,不愧是苹果的产品。

发表于:2021年05月22日 01:27 24赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群