三星Galaxy Tab A7(3GB/32GB/WLAN版)点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(14)
  • 有图
  • 有视频

安卓几不详,屏幕像素密度不详,没有闪光灯,其它方面这个价位还行。

发表于:2020年10月16日 10:35 26赞 评论

外观材质:外观材质:做工精细, 手感很好啊,特别有感觉,不像低档货。
屏幕效果:三星的屏幕一向都是这样的,值得拥有和信赖。
运行速度:麻麻地了,这个价钱确实是非常重要的事情,价格低,速度与激情就悠着点。
轻薄程度:轻薄无所谓,小女儿拿着舒服就好了。那么小的小手都没问题。
其他特色:关键是里面儿童乐园设置不错。

发表于:2020年11月03日 10:33 11赞 评论

外观材质:金属机身,超级薄!
屏幕效果:屏幕蛮清晰的!!!!!
运行速度:虽然配置不太高,但是刷B站看爱奇艺**视频够够了!很流畅

发表于:2020年11月10日 10:17 7赞 评论

平板昨天收到,已经用了,很满意,操作流畅,屏幕也合适,分辨率2k,尺寸10.1寸,搭配三星最新操作系统,自带全局夜间模式,晚上操作对眼睛非常友好,看电影画质一流,同价位无敌手,推荐大家购买

发表于:2020年11月03日 03:16 4赞 评论

外观材质:轻巧
屏幕效果:尚可
运行速度:尚可
轻薄程度:清巧
其他特色:怎么说呢,比起2000多的苹果,画面怎么也赶不上,但是1500块给孩子上个网课还是OK的,必竟便宜1000来块呢

发表于:2020年11月02日 10:06 4赞 评论

外观材质:外观非常漂亮,材质看上去也不错,
屏幕效果:屏幕分辨率很高,显示非常的清晰,比以前8.0英寸的,看上去档次要高一些。
运行速度:运行速度不错,快捷如飞。
轻薄程度:轻薄程度不错,看起来比较薄,做工精细,比较显档次。
其他特色:之前也用过相同型号的8.0英寸版本,但是因为小朋友不小心把屏幕弄烂了。所以又重新买了一个,因为手机和平板一直以来都是买三星,安卓的操作系统用起来比较实用,方便快捷

发表于:2020年11月02日 12:17 2赞 评论

外观材质:金属质感科技感强
屏幕效果:三星屏幕色彩艳丽清晰度高
运行速度:运行速度快,操作非常灵敏
轻薄程度:比起其他它平板真的很薄棒棒滴!
其他特色:使用起来非常流畅,色彩艳丽适合煲剧和游戏,总之我暂时找不出缺点,三星诚意满满价位也适中,五一降价幅度大赶紧入手希望耐用呗,给个大大的赞!

发表于:2020年11月06日 12:51 1赞 评论

外观材质:金属材质,触感舒服,高端大气。
屏幕效果:清晰透亮,分辨率高,赏心悦目。
运行速度:快速敏捷,舒滑轻盈。
轻薄程度:纤薄灵巧,方便携带。

发表于:2020年11月02日 03:00 1赞 评论

外观很大气,买给妈妈的生日礼物;她非常喜欢。屏幕测试过了,没有发现坏点和漏光。屏显不错,用来看电视剧足够了。运行速度也还可以,滑动很灵敏。非常轻薄。要是能送个保护套就更好了。物流很快,包装完好。非常满意。性价比很高。

发表于:2020年11月04日 09:45 评论

外观材质:手感很好
屏幕效果:屏幕效果极好,很炫丽,毕竟是三星的强 项,如果这点都做不好,那三星就大逊了。
运行速度:运行速度也快,不比华为差。
轻薄程度:超轻薄。
其他特色:第一次买三星平板,由于某些原困,华为平板的货很少了,挑了半天就选了这款新品,希望三星的质量与华为一样,特别是电池续电方面。先用一段时间,如果感到满意,会考虑再买

发表于:2020年11月03日 04:36 评论

板子很漂亮,之前用的就是三星的平板,4年也没有出毛病,对三星还是很有好感的。买的时候对比了小米,华为的产品,从综合下来,这一款平板的性价比还是很高的,10.1寸的屏够我,用支持三星,以后还会推荐朋友来购买。反应很快,看视频很清晰

发表于:2020年11月03日 01:45 评论

外观材质:手感细腻,美观时尚。
屏幕效果:很好,看着舒服。
运行速度:速度很快,使用顺畅。比想象中的好。
轻薄程度:轻薄度很好。
其他特色:包装严实,物流很快。

发表于:2020年11月03日 10:51 评论

怀着试一试的心情买的,我也知道这是三星的低端平板,处理器也是几年前的中低端处理器了,但是到手以后发现,机子很薄,屏占比很高,平板表现并不差,触摸流畅,打开应用也挺快,玩游戏就算了,毕竟屏幕太大,听歌看电影音质也挺好,这个价钱绝对值了。

发表于:2020年11月02日 06:11 评论

外观材质:璃面板,合金后盖,很时尚,质感很棒
屏幕效果:哈哈!千年山西一碗面,百年三星一块屏,不用说很好。
运行速度:个价位,运行速度对得起这个价格。
轻薄程度:很薄,赶紧买了个壳,可怕我媳妇给撂地上
其他特色:这重金属喇叭,还真不是吹的,看视频,听歌低频在同等产品里它还是有力度的。

发表于:2020年11月02日 09:45 评论
微信群