致钛PC005 Active(1TB)点评

8.5
综合得分
10
性价比
8.5
功能
8.5
做工
6.5
外观
  • 产品点评(32)
  • 有图
  • 有视频

外观:6做工:8功能:8性价比:10

最满意

其他特色:做工精致,官网有管理软件。
传输速度:各种测试软件在不同系统下差异较大,开始不到2000,重装系统以后就正常了,启动很快。两圈就开机了,以后内存硬盘只买国产了。
质保年限:时间长放心没水货。
兼容属性:放到我机械革命s2 air 笔记本上很好用

发表于:2020年10月17日 08:14 5赞 评论

用于替换原500G硬盘。用的分区助手直接迁移系统,不到20分钟完成,替换下来的的西数sn730放在硬盘盒做移动硬盘了。做系统盘,读写速度很不错,可以满足要求。从第一台电脑,到现在差不多快20年了,当初很难想象主要配件可以实现国产化且性能毫不逊色。芯片产业是目前我国大力发展的行业,期待已经研发成功的128层颗粒能够尽快量产,且能够应用在pcie4.0支持nvme1.4的产品上。

发表于:2020年11月23日 03:24 29赞 评论

传输速度:标称没水份,第一梯队
兼容属性:我是用在笔记本上,对标标配的三星无论速度、温度都优秀
其他特色:支持国货!!!
质保年限:5年保换放心

发表于:2020年11月23日 03:04 16赞 评论

以前都买三星,英特尔或者浦科特,这次支持国货!SSD用料扎实!质量很好!传输稳定,平常用基本没有问题。发热量不算小,但五年质保让人用的放心!

发表于:2020年11月23日 08:12 9赞 评论

其他特色:致钛PC005做为纯国产存储,享受五年有限质保,对比了很多品牌ssD硬盘,还是选国产致钛,就好像当年手机家电选洋品牌,国产不一样崛起了。支持国产,支持国货,长江存储,加油!

发表于:2020年11月30日 08:55 6赞 评论

性能说的过去,相比于国外成熟产品价格并不占优势。但是因为国产存在,国外工厂不着火也不停电了,连疫情都没影响生产,支持国产打破垄断

发表于:2020年10月25日 01:07 5赞 评论

买个256单独用来装系统,选了半天,只有这个有缓存,活动价格还便宜。
传输速度:比预期好很多,随机读取速度比号称随机读写很牛的恺侠还赞,最高那个速度我基本无所谓,只装系统。

发表于:2021年01月04日 12:38 4赞 评论

硬盘不错,就是没有散热马甲,速度还可以。这个有5年质保,所以没有买三星p@81a。待机硬盘温度37度左右。支持国产加油就完事儿。

发表于:2020年12月21日 10:45 3赞 评论

买的256GB版本,win10下有237GB可用容量,使用diskgenius从别的固态复制到致钛的nvme固态上,电脑配置是b460,10600kf,16GB,支持国产,以后升级再买个大容量的

发表于:2020年12月13日 12:57 3赞 评论

传输速度:标准应该是3.5gb/s的,我的电脑只能发挥到2.6gb/s左右,但是本来笔记本就有阉割,所以不是问题,用起来丝丝顺滑。
质保年限:5年保修,还要什么自行车!!!
其他特色:国产加成,用起来就是不一样。
兼容属性:兼容很好,没有问题。
游戏效果:效果很哇塞,可能是之前的硬盘太垃圾。

发表于:2020年12月03日 05:21 3赞 评论

致钛1T的nvme固态硬盘,无论外观大小与星星星和西数没有差别。安装顺利,分区装系统一气呵成,系统启动流畅,好像比西数sn750还快一点点。宝贝质量好,传输速度稳定。希望国产的东西以后能够更快速的进步,更优先,完全取代那些起火的水冲的厂家的产品。为国产点赞。

发表于:2020年11月23日 06:04 3赞 评论

由于我用的平台和官方测试的平台意外地一样,导致测出来的数据和官方的数据几乎也是一模一样的。。。
主控是慧荣2262ENG
颗粒是长江存储A02E62531我不知道这是个什么等级的颗粒
这次的长江存储自家的调校果然比第三方的调校更好AS SSD,1G的成绩居然直接干掉了西数SN750,测完后我人都愣了,这回4K速度终于提上去了,终于不再是十几兆二十几兆的弱鸡了,而10G的速度就不行了,比西数SN750要低一点。
接下来是HD tune的测试,SLC cache可以达到2400多兆的速度,而SLC cache写完后掉到了500兆,我估计这个是主控的锅,可以说这个搭载长江存储颗粒的NVMe盘相当可以了,可以和西数SN750打得有来有回非常不错,我觉得这才是真正的国产之光,手动@海康存储。
先前的光威弈Pro我觉得是试水,结果就是直接扑街,现在的致钛SATA盘从各路数据来看也是不行,和各厂的SATA盘都有较大差距,只有这个NVMe的盘相当的可以,说真的这个落差属实有点大。。。
现在的长江存储才刚起步就可以做到这种程度真的相当可以了。

发表于:2020年10月22日 10:24 3赞 1条评论

国产固态一直是我心心念念的产品,听说国产固态上市了,就想着买一条升级一下笔记本电脑。我的笔记本原配是512的黑盘。终于等到了1T版本的上市,买回来装机一侧,跑分比我原装的黑盘还要高,读取最高能跑到3500,性能和宣传的一样,发热量也不大,待机才30多度,单面颗粒给笔记本用非常合适。希望大家多多支持国产良心固态!期待以后致钛推出更多良心产品!

发表于:2020年11月23日 04:25 2赞 评论

支持国产好货,国货当自强!测试了一下,比我两年前买的固态好多了!继续加油吧!

发表于:2020年12月17日 10:17 1赞 评论

传输速度:速度很快
游戏效果:没打游戏
兼容属性:兼容性很好
质保年限:5年质保很好
其他特色:纯国产

发表于:2020年12月13日 10:05 1赞 评论

传输速度:速度可以,用的是pcie转接卡插在主板上跑的分,也能跑满官方宣传的速度,待机温度43
游戏效果:没玩游戏,买来是做移动硬盘用的,用来拷贝转存大文件
兼容属性:暂时没有发现不兼容的问题
质保年限:5年质保,现在主流m.2固态基本上都是5年质保
其他特色:据说是大陆本土具有100%自主知识产权的产品,初步测试还可以,比想象中的要好,还要看后续能不能长期稳定工作

发表于:2020年11月26日 12:55 1赞 评论

速度很快,感觉很不错,国产的内存现在很不错!点赞!希望用着不会有问题,先用着看看。

发表于:2020年12月12日 01:14 评论

无脑支持国产
兼容属性:win7开机10秒 一个固态一个1t机械
传输速度:安装软件比sata固态快多了

发表于:2020年12月06日 05:52 评论

1T版非常好,装上就识别没任何问题。读写速度都很快,100G读写测试温度会有些高大多数时段温度很好,日常应用不会遇到。希望国产品质越来越好,竞争力越来越强。

发表于:2020年11月23日 06:51 评论

传输速度:传输速度快。安装系统和有游戏的速度给震惊了,性能妥妥的达到国际第一梯队。
游戏效果:游戏体验极佳!
质保年限:5年质保,国产品牌原厂颗粒,品质保证。
其他特色:支持国产品牌长江存储。
附上从U盘拷贝到电脑上的速度,C盘至E盘的拷贝速度。

发表于:2020年11月23日 06:16 评论
查看更多 正在加载中...
微信群