联想小新 Pad Plus点评

综合得分
8.8
  • 产品点评(2575)
  • 有图
  • 有视频

买来给老爸追剧看电影的,买高通870的Pro版毫无意义,不打游戏高通750G+6+128足够用了,整体流畅度可以接受。Plus版还是LCD屏,实际上(比起没有全局DC调光的OLED)更护眼,RGB排列也比PRO版的奇怪OLED排列,字体显示更清晰更锐利。实际到手,屏幕观感不错,四个喇叭的扬声器带低音,看电影很爽,听音乐略微发闷不够通透。11寸16:10的屏幕看16:9的视频,实际画面尺寸比4:3的ipad大很多。就是ZUI12系统还不够完善,功能比MIUI差的有点多(不过MIUI for Pad也是个渣),设置最大字体了还比较小。ZUI目前最满意的是全局横评以及控制中心支持同时调节亮度和音量。整体比较重,比起ipad重很多,基本上只能放皮套或者支架中了。USB3.1全功能接口是巨大亮点,配的USB3.0数据线接电脑拷电影速度飞快,未来准备买个扩展坞把pad plus HDMI接电视玩玩。目前最大槽点是这么大的玩意,竟然不给3.5mm耳机孔,用耳机线就不能充电了,看来还得再买个蓝牙耳机解决问题。

发表于:2021年06月15日 11:45 3赞 评论

性价比极致,影音使用效果很好!让我比较惊喜的是它的音响,外放效果很好。系统做的也挺好的,之前一直用友商的安卓平板,很多应用有横屏的问题,小新这个解决方案可以接受(图4)。有一些不足吧,就是屏幕贴的很近的时候会有颗粒感,但是使用过程中反正我没有屏幕不清晰的感觉,其次是没有耳机孔,但附赠了转接线,看论坛说小新有的pad插耳机会有电流声,这个实测没有。普通游戏测试了一下毫无问题,不知道大型游戏和需要操作的效果如何。反正买它主要用来看视频的,非常好的满足了需求,而且价格相当美丽。这个电脑模式也还不错,有轻度办公需求也可以满足。(注:贴了一个钢化膜边上裂了,与产品无关)

发表于:2021年06月20日 09:45 1赞 评论

平板确实不错,配置能满足日常绝大部分需求,价格也适中,做工精良。外观挺好看,而且手感非常好,很润滑。开机后屏幕色彩艳丽,字迹清晰,看电子书把字调到最小也看的很清晰,非常舒服。最让我惊讶的是,外放效果出乎我的意料,杜比音效让我小小的震撼了一下,本来没对平板的音响效果抱太大希望的,结果很让我欣喜。总的来说,这款平板非常推荐~~~~~~

发表于:04月18日 09:44 评论

给孩子买的学习用平板,注重功能和实用,比较了一些类似的产品,在1000~2000的价位上,联想小新是比较突出的,骁龙处理器750G,6+128的存储空间,学习视频绰绰有余了。
还看中他有学习管理功能,控制软件下载,统计软件使用时间,可以很好的帮助家长管理孩子的学习时间,美中不足的是学习时间不能每天单独查看,希望程序员能更新一下,很好的满足市场需求,相信这个平板一定可以大卖特卖!

发表于:2021年11月18日 10:23 评论

目前来看,使用效果挺好,这个价位是绝对超值了!给小孩学习用足够了。
最有用的功能就是学习助手,可以有效控制小孩学习和玩的时间。
还可以使用tf卡,这样把我手机以前小孩的照片和视频缝资料全部导过来
送的膜也很好,我自己一次性贴成功了,如果厂家要直接贴好就更完美了,比较一次性贴好绝对是概率问题,难度很大。

发表于:2021年11月15日 10:37 评论

简约大气的纸盒外包装,修长圆润的机身有着科技的元素又透着商务的理念,一贯的理念一贯的传统这就是这款联想平板展露给我们的特色。系统相比国内整日喧嚣嘶吼的那些品类有着简单明了的特点,相对同型流畅了很多。屏幕效果相对于日常应用完全能胜任,运行速度对于普通办公学习影音也完全没问题。机身很轻很薄,拿在手中手感很不错。外观时尚大气,简约而不简单。

发表于:2021年09月09日 04:10 评论

这价格,值得做工很好屏幕素质也不错,看着很舒服。主要用来办公辅助用,有电脑模式很好用。之前安装旧版本的spacedesk死机,本想退货。后来换了个新版本,非常流畅。750这u不打游戏,就看看文档电影还是可以的。我用平板电脑主要看中笔的备注功能。本来以为小新pad plus是兼容苏菲的笔的,实测不兼容只能用原装

发表于:2021年09月08日 09:33 评论

因为手机屏幕小,长期看小屏幕对眼睛不好,要买一个平板电脑。联想这款平板采用骁龙750G 处理器,11寸高清分辨率的Icd屏幕,护眼效果好,功耗低,续航时间很长,看网页可以看8小时以_上无压力。4个jbl立体声扬声器,带杜比认证,听音乐看视频非常舒服。性能均衡,满足日常使用需求,电脑模式可以胜任很多办公场景。有128GB的存储,还支持tf卡,可以存放大量的照片视频。

发表于:2021年09月04日 04:04 评论

价格优惠,质感不错,系统用了还挺流畅的,目前还没有发现其他问题

发表于:2021年11月30日 11:14 189赞 评论

非常好,屏幕非常清晰,反应较快,使用体验非常好,配上了原装键盘和手写笔,可以作电脑使用,联想品控不错!性价比高!

发表于:2021年06月16日 08:26 33赞 评论

非常好,屏幕非常清晰,反应较快,使用体验非常好,配上了原装键盘和手写笔,可以作电脑使用,联想品控不错!性价比高!

发表于:2021年06月16日 08:26 33赞 评论

价格非常亲民,拿到手的感觉还是非常精致的。一开机之后觉得屏幕比较一般,可能长时间用惯了2k屏幕的手机,2k分辨率放到平板上略为逊色,不过总体观感也很不错了。后盖应该是塑料材质,双色工艺非常好,看起来温润有质感,希望强度也能经得起考验。
我买平板的主要作用是PDF的阅读和批注,配合小新的手写笔,可以做到防误触,基本上能够满足我的需求,这里还是要给一个好评。

发表于:2021年06月04日 01:58 24赞 评论

昨天拍的今天平板就到了,大小正合适,孩子也挺喜欢

发表于:2021年08月20日 02:09 23赞 评论

昨天拍的今天平板就到了,大小正合适,孩子也挺喜欢

发表于:2021年08月20日 02:09 23赞 评论

买来看视频的,优点性价比高,缺点系统优化不好,特别是很多APP不适配,大尺寸平板用的手机app,显示不管是视频还是字体都是不太清晰的,观看下载的高清电影显示非常清晰,说明屏幕是没问题的。性价比高,可以购买。

发表于:2021年06月08日 02:28 23赞 评论

买来看视频的,优点性价比高,缺点系统优化不好,特别是很多APP不适配,大尺寸平板用的手机app,显示不管是视频还是字体都是不太清晰的,观看下载的高清电影显示非常清晰,说明屏幕是没问题的。性价比高,可以购买。

发表于:2021年06月08日 02:28 23赞 评论

迫不及待的打开一看出乎我意料,美观大方,系统流畅,屏幕分辨率高,不卡顿

发表于:2021年09月03日 12:23 11赞 评论

迫不及待的打开一看出乎我意料,美观大方,系统流畅,屏幕分辨率高,不卡顿

发表于:2021年09月03日 12:23 11赞 评论

想找个方便看文献的平板,发现这个价位联想小新pad plus是最合适的!拿到手以后很有质感!完全不输高端平板的体验,电脑模式也很优秀!超级点赞!联想不愧是国内的一线大品牌!真的知道用户想要什么!这个平板真的太优秀了!超级好评!

发表于:2021年06月16日 03:28 10赞 评论

想找个方便看文献的平板,发现这个价位联想小新pad plus是最合适的!拿到手以后很有质感!完全不输高端平板的体验,电脑模式也很优秀!超级点赞!联想不愧是国内的一线大品牌!真的知道用户想要什么!这个平板真的太优秀了!超级好评!

发表于:2021年06月16日 03:28 10赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群