性价比高,默认不锁功耗墙直接255w,真的野,基本就是微星460i io简化版,上不带k的10900也可以应该,不过应该没人会用这板子,上个10700应该是稳如狗,我是10400,可以跑满睿频3.98g不掉频率。待机30度,玩游戏38度,fpu单烤68度,散热是水元素120水冷。等以后10700便宜了,再升级。
高性能小主板,供电足,关键是还便宜,支持xmp(需要cpu支持内存超频),装进肖邦这种itx机箱当办公机一点也不占地方,比个易拉罐大不了多点
包装保护:包装很好,严实!安装难度:自己手动能力还可以,不觉得难。其他特色:产品全线没有问题,对比了很多这个价位的,H410爆破版性价比最高,正合我意,值得买!
就有点烦,螺丝刀都不送一个,那个CPU插槽的螺丝又比较特别,去外面找半天才找到有得卖的
非常不错,主板和CPU非常的兼容,i5-10400fcpu正好可以匹配这个主板,这个主板唯一不足的地方就是没有m.2接口,只能用SATA硬盘
买的时候没注意,这个是没有m.2接口的,所以想用m.2硬盘的小伙伴,要注意proa有m2,proe没有
这款微星主板还不错,搭载i3非常的不错呢!一次点亮,这虽然是小板,但该有的都有!办公用足够了!公司已经配好多台了!都很不错!
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
高端大气上档次 一线大厂作品 做工精细精良 板子厚实 一次点亮 相当稳定 接口齐全 自带6个usb 足够日常使用 bios界面设计的相当新颖前卫 操作设置方便 点赞
不错不错,别的牌子已经没有买510了,找来找去只有这牌子有买,还便宜
发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞!
把原来老的~海皇戟三的电脑升级这种还是机箱。效果还是不错,温度也低了,声音也小了。
主板做工很好,接口很齐全,搭配11代处理器目前性价比还是比较高的,内存条位置设计合理,不会跟散热器发生干涉,在h系列小板中算是做工很好的板子了
很不错,板子稳定性好,整体做工精细,好评
这款主板,价格实惠,五百以下,物超所值,大品牌,主要是有中文菜单,接口丰富,加上这主板的质量好,办公够用,性能稳定,办公室已买过好多款装机。
主板已经安装,完全符合我的要求,就是没有配螺丝哦,这个有点瑕疵~
微星品质值得信赖,刷完BIOS完美开机,赞 !
微星主板拥有出色的性能表现,无论是支持高端处理器还是满足大型游戏和软件的运行需求,都能提供流畅、高效的体验,微星主板在技术上不断创新,支持最新的技术标准,如PCI-E3.0技术,为用户提供了更高的数据传输速度,散热设计上,微星主板采用了全覆盖式散热设计,确保了在高负载应用和游戏环境下,CPU、芯片组和SSD保持稳定和低温;微星主板具有广泛的兼容性,能够支持各种硬件设备,确保系统的稳定运行;微星主板以其卓越的性能、技术创新、稳定性和丰富的功能赢得了广泛好评。无论是专业用户还是普通消费者,都能从微星主板中获得满意的体验,所以多次复购~主板。
蛮好 就是显卡位置大家装的时候小心点 那有四个小电池
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好?????