尼康Z fc套机(16-50mm f/3.5-6.3)点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(8)
  • 有图
  • 有视频

尼康终于开窍了,出了这么一台颜值即正义的机器,带出去哪怕做道具都非常漂亮!虽然是APSC画幅,仍然可以使用所有Z口全幅镜头,不过体积风格不太搭配。风格搭配的目前太少,只有1650和28可选…

发表于:08月16日 03:02 45赞 评论

看了links的视频发现可以更新图片预设,这样有了类似富士胶片模拟的功能。总的来说这台机器我是满意的,对焦速度没我的Z6快,但也够用,机器比较轻,颜值高,有带出去的欲望。

发表于:08月17日 10:02 29赞 评论

把胶卷摆在尼康zfc旁边毫无违和感,加上转接了尼康自家的Nikkor 55mm F1.2 MC,傻傻分不清楚。 另外zfc的快门声音很有感觉,有点像以前尼康胶卷机加了快速马达时候的声音。

发表于:08月15日 03:14 15赞 评论

很开心,马上上手使用手感很好很轻,颜控党的尼康入坑机,zfc的高颜值和友好的翻转屏真香,拍照流畅,复古设计很有年代感,相机自带功能很多,作为日常游玩记录生活,是一台不错的体验!

发表于:08月18日 12:57 10赞 评论

作为新手入门的第一台相机,他的颜值实在太太满足我了。
外形外观:是我看过所有相机里面最最好看的。
成像效果:像素非常高,成像清晰。
便携性能:非常轻便,平时用肩带挂在身上出去玩完全没有任何问题。每次和朋友一起出去拍照,他们看到我只用背个相机不用背包装相机都羡慕哭了。

发表于:08月14日 06:32 7赞 评论

不少人从尼康胶卷机玩起,是因为早期的全幅单反非常贵,所以想体验135全幅的人要从胶卷机玩起,不过这对爱好摄影的人也有好处,体验了摄影的历史和过程,能更进一步了解和学习摄影,而我就是其中的一个。
从尼康fe胶卷机开始,到fe2,既实用又好看。我拍了很多胶卷,也收获了慢慢的回忆。这次尼康找到财富密码推出和其传统单反胶卷机相似外形的zfc,

发表于:08月15日 04:00 4赞 评论

外形外观:外观非常的小巧精致
成像效果:成像图片颜色饱和度高,只要前期拍摄好了不修图都是很不错的片子
反应速度:反应速度快
便携性能:非常方便携带,非常的小巧,如图所示整个机身只比成年人的手掌大一丢丢,而且还有挂绳,也是非常大贴心
其他特色:整个来说都是非常不错,拿来吧你

发表于:08月14日 05:58 1赞 评论

颜控者的快乐,相机颜值高,手感不错,份量也比较轻,人眼追踪便于对焦,快门咔哒声听起来也很悦耳,整体使用感很愉悦,开心了才能多多带出去练习拍照呀

发表于:08月14日 04:08 1赞 评论
微信群