小牛这款锂电车设计挺犀利气派感都市小跑车型,配前后日行光灯、前后鼓刹制动、定速巡航、前近光灯亮度视角大、坐垫舒适、后座虽窄靠背试座位、2.5/10小型真空轮胎、车架结实 行驶证没有感到任何异响 安静平稳亮白LED显示屏、电量、速度、每行驶超过15速度自动滴滴响提示超速、行驶里程大概40-45Km左右、充电方便可以提出仓充电
加速很线性,小牛电动GOVA F0的体验还是非常出众的。不仅外观在两千元档的同级产品中别具一格,车辆配置与骑行感受都远远领先同价位的其他产品。采用的刀锋设计,更加刚毅的线条、刀切一般的棱角,以及完全不同的灯组形状,显得更为硬朗和富有视觉冲击力,如果说电动车也有性别的话,那我觉得GOVA F0看上去就更“阳刚”一些。
电动车非常轻便,第一眼就看中了这台车的外观,其次,设计很完善,儿童座椅车筐尾座!这些设计的都很巧妙。后座带人基本能带140斤以里的能跑约40公里!车灯设计很炫酷!小牛的品质很好,电池也轻便耐用且安全。充电时间基本在5到6小时。
取货比较坎坷,买的白色款一直没到货,协调成灰色的,又换了一家店取货,终于领到新车。续航里程没有想的那么高,冬天估计40公里到头了。车身比较重,推车累,估计蹬车也不容易,脚蹬子基本不用。买车给免费办车证,这个服务很不错,第二天就办好了。
我们一行买了三台,很喜欢,小巧轻便,小牛就是牛???优秀
冬天续航也就20km,速度也特别慢,很失望,还没有我开3年的旧电动车续航多和快,这个价格随便买个其他品牌的电动车都比这个强吧,很失望。
买新车,给旧电瓶,买回家充电的时候才发现电瓶是磕坏的,找他们门店居然说是划痕,大家看看是划痕吗?
车子性能差的离谱 不到二十多公里就没电了 差评
优点:车子颜值高,驾驶平稳,质量不错。后座高度比其他牌子高,孩子腿能放得开。缺点:车头比我原先的车沉,搬车上人行道的话比较费劲。车头转向角度太小,停车时如果转弯空间小需要前后捯饬好几遍才行。插钥匙以及插电源的地方都比较隐蔽,晚上操作的时候还得开手电或者摸索半天,不方便。
看到网上一致好评,我也来吐槽一下:其一电池拿取设计不方便,特别是盖子每次揭开及合上我都要捣鼓好一会儿才能弄好;其二小牛的配件是真的贵,但是为了档次、为了好马配好鞍,我还是店里狠心买了小牛的配件,但是很让人失望:首先是后备箱的两边的卡子根本多余,一点都不好用,合上时要抬一下才能给锁住;然后是后视镜,回来骑两天我和我老公都发现后视镜看得让人头晕,比我们之前的旧车在~上买的后视镜范围及清晰度差多了,本打算去店里更换的,但是第二天发现左侧后视镜竟然无缘无故开裂了,真是无语当然也有优点,那就是颜值高,我就是冲这一点才选的小牛的
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,值得信赖!
签收时一定要检查配件,尤其合格证,不然它会让你补办,50块钱
车子颜值还是非常高的,不过脚踏板踩了会刮到车身,其它都很棒
第一次在网上买电动车 大货车送来的速度很快 第一感觉蛮好的 外观也蛮好看的
这电动颜值不错,骑着也挺舒服,今天骑了23公里,下了一半电,看情况续航50公里差不多
外观是很好的,小牛的颜值还是十足的。本来国庆下单了1999的G040,可惜的是左等右等始终调不到货,只能换单下了,来了个G60。目前没有什么问题,就是续航太低了,标称60km,我半程自己半程带孩子,充一次电也就25KM最多。我75kg,孩子30kg,不知道是否正常
宝贝,今天刚收到,自己的拆包装,总体感觉不错,使用段时间再追评。
考虑买这个【北京以旧换新】小牛电动 F0 50电动自行车 新国标锂电池两轮电动车 北京专享 白/灰/绿色之前我是有担心过的,因为我不知道$的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。非常好,非常好好用,舒服,评个五星,发货快一天就到了。大家可以买来试一试,【北京以旧换新】小牛电动 F0 50电动自行车 新国标锂电池两轮电动车 北京专享 白/灰/绿色真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
趁着有活动我俩一人搞了一辆,楼下就是专卖店,一站式服务全部搞定
车子很帅,骑行方便!很满意!大品牌就是大品牌!