在这个价位里面算是很好的选择了 外观 声音都很ok 但是彩色尾灯设计真的low爆了
音质没的说,杰伦代言的更要买买买!大小正好,解决了我戴耳机耳朵疼的问题,赞!
音质还行,没有特别惊艳,但是足够用了。连接稳定,有入耳监测。颜值蛮高的,续航有待体验
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
听歌音质不错哦,而且没有杂音的,觉得不错。
连夜拍下,第二天就到手啦,很喜欢这个品牌的耳机,这个耳塞带着也比较舒服不会掉
外观非常好看 半入耳永远的神 音质在这个价位也算不错啦
充电仓盖子稍微有些松动,整体还可以,耳机等用用看质量吧
耳机不错,基本就是开盖秒连,舒适性也不错
该说不说 颜值很高 比起千篇一律的苹果耳机外观和颜色真的很个性 爱了爱了
舒适度尚可连接差一点 手机在客厅放着 我在厨房做饭 隔着一面墙 不到5米的距离 卡顿成边边音质咱也不懂 听着还行很小巧
耳机是副好耳机,但是买回来第四天,就连耳机带电池仓一起掉了,我甚至还没来得及把出厂的电量用完,还没来得及把包装盒扔掉,还没来得及装上新买的保护套。>_<¦¦¦
右耳有滋滋声,一开始配对有点慢,每次连接笔记本都要重新调音量(音量直接百分百,炸耳体验)
首发买的,刚到手还没有听,质感很好,听过之后追评
耳机很帅,外壳很靓,声音很赞,价格合理!
我的第二次换货了 第一次是因为打不了电话 用了四个月吧第二次是左耳充不进去电 充电仓感应不到 这第二次换完小半个月不到 左耳现在又充不进去电 真服了 品控这么差吗
第三次购买万魔的耳机了,之前购买的舒适豆音质很好,现在再买舒适豆升级版,从外观看看不出啥区别,音质啥的很好!
还#舒适豆呢,舒适个jb,那两个磁吸的东西磨耳朵,磨的不行了,带两个小时耳朵都红了,真不知道咋设计的,早知道买降噪版了,什么垃圾舒适豆。也可能是我耳朵小的问题,但是音质还不错
这个规定就不合理吧,我买个耳机,戴过后发现耳朵疼,想退货时发现因为已经拆开不允许退货,也查了法律,消费者有权退货,所以……还是劝各位慎重买吧,打开后发现不合适无法退货,几百块钱就这样打水漂了,去别家耳机店买吧,至少没有这个隐患,尤其耳机这个东西,戴上后耳朵或者不舒服,管它音质多好有啥用,我现在后悔死了。
舒适度:很舒忌音质音效:半入耳中实际效果较好的做工质感:不错续航能力:好