魅族18s(8GB/256GB/全网通/5G版)点评

8.8
综合得分
8.4
性价比
6
性能
8.4
续航
7.6
外观
7.6
拍照
大家都说
  • 产品点评(2605)
  • 有图
  • 有视频

从魅族M8开始,前前后后用了七八个魅族了,不管现在魅族销量怎么样,我个人觉得用着挺好,这么多年也已经习惯了,可能再下个还是会用魅族。之前一个16p坚持了两年半,这次618价钱还行就下手换一个。独角兽颜色不错,手机屏幕色彩也可以,手感不错,我也不怎么玩游戏,发热速度都还行,就是系统跟之前有点不一样,快捷操作还没摸索出来。

发表于:2022年06月22日 08:53 1赞 1条评论

【优点】1.握持感无敌,配上pp壳也没有破坏手感
2.等风太好看了,魅族配色是天!
3.熟悉的flyme熟悉的小窗,无法割舍
4.解压神器-魅族振动
5.带上pp壳的重量178g,手腕压力小了很多
【缺点】1.出厂版本续航还好,有一些些续航焦虑。充电太慢了,从9r的65w过来还是想要65w的效果
2.相机好菜,本来也就想要个扫码水平,没想到对焦还没那么快
3.好像从我用魅族开始插耳机打电话的时候不能听媒体音量?还是我不会设置()
4.最大缺点:等风太好看了,一直想把后壳暗戳戳秀给别人看:)
【总评】喜欢配色和flyme就值得,小bug啥的都习惯了。微曲对于从直屏过来的还算友好,很快就能适应。买了三个壳分别是pp壳、酷友自己做的tpu软壳和透明壳,目前手感最好的还是pp壳,有裸机感,上班用可以。平常出去玩容易摔手机的还是推荐tpu和透明壳。

发表于:2022年06月11日 11:26 评论

魅族18S高性能手机,搭载高通骁龙888plus处理器,运算速度更快,图形处理功能更强大,8+256G缓存+存储组合,并且缓存还可用存储空间来扩容,简直是绝配,无论是玩游戏还是看视频,运行流畅不卡顿,各种大型游戏运行无压力,不愧是性价比之王。颜值非常好,像素和音效都非常棒,真的爱不释手,推荐大家购买!

发表于:2022年06月03日 10:16 评论

外形外观:这个手机确实很漂亮,手感超好,做工还有待提高,接缝处理不是很好,有几个地方缝很明显,A4纸能插二三张,边缘处理也不是很好,毛刺很明显,希望以后国产手机越做越好,同是曲面屏做工和八年前三星s6 对比都没任何优势,国产的细节把控确实还有很大的提升空间,不过现在准备一直支持国货
屏幕音效:屏幕很漂亮,2k屏确实很好,显示也很细腻,同是三星屏和人家对比确实还差点意思,可是性价比高啊!大厂2k屏没5千+是买不到的,在说三星的顶级屏苹果都拿不到,这个价格能有这样的配置很不错了,音质没得说,双扬声器效果很好,谁用谁知道,音质方便没话说,完美形容
拍照效果:拍照只能说凑合吧!能满足一般人的需求,我个人对手机拍照要求不是很高那种
运行速度:这个手机不适合爱打大型游戏的朋友,运行是没什么问题,电池太小,掉电特快,还发烫毕竟这个手机2k屏+火龙888+处理器+120刷新率,4000的电池肯定是扛不住的
待机时间:轻度使用一天没问题,重度使用一天两充那是肯定的,这个手机适合不玩大型游戏的人使用
其他特色:总结一下,这个手机适合对手感要求高的不会让你失望,特别女生使用很适合,手机6.2屏幕,算是小屏幕手机了,162克重量,拿在手里手感极佳,颜值爆表,单手也能很好操作

发表于:2022年05月31日 12:42 评论
卟厝

购买信息

时间:2021-09

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

最喜欢的小屏幕他又回来,配置和PRO完全一致,只要摄像的区别,不过对于我这种拍摄残疾人,给什么都白给。哈哈,这个机子绝对比苹果mini有绝对的优势。要买小屏的可以认真考虑下了。

最不满意

价格再便宜就更美丽了。不过,再便宜,以后估计就看不到魅族了

发表于:2021年09月23日 03:21 178赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:10

最满意

小屏,有NFC

最不满意

遗憾,没有3.5

发表于:2023年06月03日 08:11 评论

不喜欢曲面屏,膜难贴,摔易碎,操作不方便。

发表于:2022年01月30日 06:56 9赞 评论

手机再好又怎样,走过喝多地方,连一家魅族专卖店都没有

发表于:2022年01月31日 06:43 7赞 评论

这么高的相素的假的吧,相素好不如苹果1200W的。

发表于:2022年09月11日 11:23 评论

魅族第一个手机我买了,十多年来一直用魅族,这就是执着,希望魅族还能继续下去

发表于:2022年02月04日 10:39 评论

外形外观:小巧精致,单手握持很舒服,搭配官方壳简直完美
屏幕音效:2K120Hz,显示效果细腻,音效不错

发表于:2022年02月04日 11:07 评论

魅族这款小屏旗舰可太无敌了 独角兽颜色也太经典了 手感简直了 系统也很流畅 魅族加油

发表于:2022年02月02日 08:04 评论

小屏手机是漂亮,都用两个魅族手机了,习惯这个系统了,好用,以前用的16过来的,都用三年了还在用

发表于:2022年01月28日 11:01 评论

2021为数不多的小屏旗舰手机,魅族的审美一直在线,他的配色和设计都是那么的漂亮,尤其是我手上这台等风配色,低调又不失内涵很漂亮而且很耐看,还有白色的踏雪蓝色的度海,18s继承梦幻独角兽这个配色,这个配色由16s系列首发到现在的18s表示这个配色设计是多么的成功。外观好看之外他也有顶级的旗舰性能888+处理器,顶级的屏幕2k+120HZ,还有人性化的flyme带来好用舒适的使用体体验,好评

发表于:2022年01月28日 10:27 评论

一直都喜欢魅族的系统、操作逻辑以及设计的小心思,18系列手感很不错,当做以电话功能为主的机子,手感相当舒适。

发表于:2022年01月27日 04:37 评论

好家伙,直接自动确认收货,有磕碰伤还说过了24小时无法判定,不让退换,建议继续使用,售后相当于没有。
并且,为了所谓的搞环保,充电头没有了,手机最基本的膜也没有了,最基础手机壳也没有了,我也不知道这是搞环保还是省成本,这只有你们自己知道了吧!
用魅族也五六年了,从来没有这么差的体验,最重要的一点就是,拿到手机一定要最先检查外观,不然,有问题就砸手里了。

发表于:2022年02月05日 11:25 评论

外形外观:五颜六色的独角兽真好看
屏幕音效:屏幕素质很强
运行速度:非常快而且流畅

发表于:2022年02月05日 08:43 评论

还不擦啦还不擦啦,屏保的创意非常好,使用感也很不错,拿在手上刚刚好

发表于:2022年02月04日 07:43 评论

手感非常好,这个价位能上2k屏,简直不要太爽。

发表于:2022年02月04日 07:03 评论

小巧轻便的旗舰很好用,同类型的款式不多,希望能用久点

发表于:2022年02月04日 04:40 评论
查看更多 正在加载中...
微信群