最满意
简单易用,防抖性能很好,短小轻薄,便于随身携带。还有两点,十分耐用,存储卡是通用的,价格老合适了~~
最不满意
成像质量还是得提高,当然了~~卡片机的通病了~
总结
入门级的首选,我的第一个相机,现在给我老妈(60多了)用了~~三年过去了~现在还是很好用~~
最满意
外观好看吸引顾客
最不满意
拍摄焦距在最小的时候快门安不下去-不能拍照
拍摄录像后在回放的时候发现有曝光的竖条。
以上二条是相机修后的情况。
总结
松下是世界一流的品牌,但我买的相机FX520是日本原装的数码相机,2009年“五一”节买的,直到2009年六月13到浙江象山旅游开拍。
拍到12张时照片就出现一片空白,之后的照片就是白的了,花了钱去旅游本想留些照片回来让家人看看的,没想到运气就是不好,松下相机太不真气了回来就拿到苏宁店,就叫我到上海松下维修店检查
,维修点的服务员说不能检查,为什么顾客要检查相机还不能的?唯一能做的就是修。顾客永远是受害者,维修部师傅修理后说就坏了2个零件,你放心用吧,
分别是110vxp27, 105vxp3205快门和旋转驱动
目前相机的情况是这样的,情高手指点,谢谢。
最满意
最不满意
CCD偏小,成像效果有待加强。不过这样的价位已经不错了
总结
支持,作为家用以及平时携带。要专业,背大炮筒吧
几乎包括了目前卡片机所有主流功能,可以满足用户的各种需要还有一流的做工。正真的全手动,快门光圈都可以调节,如此全面体积又轻巧的实在不多。有人说噪点是个问题,我觉得在小DC上谈噪点没什么大意义,毕竟是家用机,况且还有使用者水平不同的因素。当你以桌面大小查看时是看不出噪点的更不要说冲成实际7寸照片大小了。520的画面由于软件降噪少所以又保持了一定的锐度,可以说是松下机器的特色。续航方面满电可以拍摄350张以上足够了。
这个实在不好找,非要说的话就是熟悉需要点时间,傻瓜模式拍出的只是一般效果,在熟悉了半手动或是全手动模式后才可以拍出效果漂亮的图片。全手动模式对小DC来说只能是练练手为上大机器做准备,由于镜头等实际硬件的限制很多效果是出不来的,就当是玩玩吧。
这个机器画面怎样论坛里有很多人拍的可以参考。总之这个机器我觉得是我正确的选择,效果很满意。