华为MateBook E(i5 1130G7/8GB/256GB/华为智能磁吸键盘)点评

综合得分
7.8
  • 产品点评(2338)
  • 有图
  • 有视频

屏幕效果:非常清晰,办公看视频玩游戏一点问题没有。 轻薄程度:很薄,还有散热口,重量一般。 整体感觉很不错,手感也很好,满意。颜色,操控都是我喜欢的,移动办公很方便,充电时间也很短。买他是为了自己移动办公使用,机子附带office,很方便,但还是喜欢用WPS,自己安装上了。出去带着,比背个大笔记本强太多了。但是接口的话,只有一个TYPEC接口,不是太方便。

发表于:2022年02月17日 10:21 评论

外形外观:之前心心念念,终于到手了!!二合一笔记本,拜托它超酷的好吧,即有电脑的系统,又有平板的轻巧便携诶,而且两个模式随意切换,简直绝绝子,外壳折叠起来是很稳的支架,角度随意调,设计很巧妙,整个机子的质感也很好,手感很棒,华为总能在细节上打动人!!
其他特色:我的mate40手机加上小E,同屏协作,天作之合,完全梦幻联动,华为的生态系统真的很神奇的体验!!期待我之后探索到更多的小技巧!!

发表于:2022年06月01日 07:51 评论

一直想买个华为笔记本支持一下国货品牌,刚好这款上市,颜值和方便程度都不错。一开始系统推荐的设置感觉不适应,还在想是不是产品不给力。经过两个小时的琢磨,更改了适应自己的分辨率,触摸板调整了自己适应的敏感度,还把鼠标换色了。这个非常喜欢。
增加一个和MacBook Pro15.4英寸合照,给大家一个实物参照。

个人觉得挺好的,办公不打游戏,目前不卡,一段时间后追评使用体验。就是米不够没上i7,不然速度要飞起来了。

发表于:2021年12月13日 01:46 评论

低配版很垃圾。经常卡顿。尤其使用手写笔时更甚。直接砸毁,垃圾

发表于:2022年08月03日 01:39 4赞 评论

电脑不错,是我想要的,轻薄,速度也快,实际用下来,感觉笔可以不配,本就是触摸屏,笔实在用不了几次

发表于:2022年03月01日 06:09 评论

华为mate book e,很可爱,很方便,特别适合办公使用,触控屏设计也很方便支持国产,支持华为!!

发表于:2022年02月28日 02:27 评论

很满意,超乎想象!当初还在纠结买matepad还是matebook e,现在看真是物超所值,性能挺快的,薄厚刚好,蓝色,高端大气!卖家送的电脑包,触控笔也超级喜欢,再买还来这家!

发表于:2022年03月03日 03:19 评论

还可以吧,如果能再便宜点就好了,哈哈哈

发表于:2022年03月01日 12:21 评论

笔记本比较轻便,应该是我用过最轻便的笔记本,随身带着很方便,看电影可以当平板。平时出差办公也足够了,主要是手写笔功能,平时很方便,开会可以直接记录。很满意这款产品!

发表于:2022年02月28日 08:38 评论

小主的礼物正好赶上网课,使用体验非常优秀。

发表于:2022年02月23日 04:00 评论

一直想买微软的surface,感觉有点小贵,终于等到华为的平板电脑,毫不犹豫就下单了,用了觉得很不错,这么轻薄的平板可以媲美轻薄笔记本的性能,真的很好用,便携方面是无敌的存在,缺点就是感觉散热不给力,轻度使用没啥太大问题,运营大型软件感觉机身背部还是比较热的。键盘和平板可以无缝连接不需要设置什么,手感也不错,好评!

发表于:2021年12月30日 07:09 1赞 评论

机器相当的奈斯,就是匹配的装备太少了
屏幕触屏ok
键盘灵活ok
还有外观ok
希望以后一直ok

发表于:2022年03月03日 02:51 评论

电脑收到了,既可以当平板用,又可以当电脑用,很方便,个人非常喜欢,就是刚上手还不太熟悉
运行速度:很快
屏幕效果:清晰

发表于:2022年03月03日 01:14 评论

出差方便携带,性能基本够用了

发表于:2022年03月03日 01:02 评论

发表于:2022年03月03日 09:38 评论

电脑很好用,很时尚,拿的时候比较轻巧方便,平时办公比较好用,不会太大,比起平板也是各有千秋,这个相当于一台笔记本电脑,做办公文件挺好用。

发表于:2022年03月03日 09:37 评论

完美,很好用!

发表于:2022年03月02日 10:51 评论

真的很好用,之前担心二合一不行,现在觉得和电脑没有区别啊。流畅又快,用起来也不觉得麻烦。拆开当平板也很方便。学习电脑的不二之选,买他

发表于:2022年03月01日 08:44 评论

发货很快,送给自己的生日礼物,挺好的,值得推荐朋友们下单,送的礼品也挺好的,看上或者还在考虑的小伙伴们不要再犹豫啦,赶快下单吧

发表于:2022年03月01日 05:03 评论

个人有出差需求,喜欢这款笔记本。重量比普通平板更重。希望华为越来越好!

发表于:2022年03月01日 02:16 评论
查看更多 正在加载中...
微信群