HUAWEI MateBook D 14 2022款(i5 1155G7/16GB/512GB/集显)点评

综合得分
8.0
  • 产品点评(4895)
  • 有图
  • 有视频

我很看重笔记本的携带外出方面,既然经常抛头露面,颜值自然不能忽视,买了灰色的,实在是太好看了,外观非常精致。触感有一丝丝清凉,从观感与触感上看,有一定的金属质感,但并不是十分强烈。笔记本开机键,属于指纹与开机键二合为一设计,开机即登录,可直接进入系
统桌面。当然,我们也可以不设置指纹,使用传统的密码登录。整体使用感觉,键程较短且反馈感适中,没有软绵绵的感觉。打字轻快,节奏感好,长时间打字,不容易产生疲劳。推荐!

发表于:2022年04月22日 06:59 3赞 评论

选择这款,很适合新手试用,安装简单,按照指示就可以完成,很容易操作。运行速度:开机很快,几秒钟就可以打开,而且充电没有声音。屏幕效果:屏幕很清晰,护眼模式。散热性能:电脑染色快,没有卡顿,不会很烫。外形外观:外观很好看昂,是我喜欢的风格,刚好手机是华为,可以共享屏幕。轻薄程度:很轻薄,携带方便,值得购买。

发表于:2022年03月13日 08:26 1赞 评论

很不错哦,选品好久才选择了这款,很适合我这种新手试用,安装简单,按照指示就可以完成,很容易操作。运行速度:开机很快,几秒钟就可以打开,而且充电没有声音。屏幕效果:屏幕很清晰,护眼模式。散热性能:电脑染色快,没有卡顿,不会很烫。外形外观:外观很好看昂,是我喜欢的风格,刚好手机是华为,可以共享屏幕。轻薄程度:很轻薄,携带方便,值得购买。

发表于:2022年03月13日 08:18 评论

散热性能:正常办公学习 看看网课 基本不发热 风扇声音基本没有 暂时还没用大型软件 还需再品品
外形外观:深空灰没货 买的银色 很好看 表面磨砂质感的 很高级
轻薄程度:很轻 很适合学生和移动办公

其他特色:其他特色:华为手机奔着多屏协作买的 使用感很好 适合正常办公和不需大型软件的学生 大型游戏应该是带不动的 网上说的各种缺点 目前还没出现 还是很推荐 尤其这个鸿蒙生态 实在好用
运行速度:速度很快 很顺滑 反应很快

发表于:2022年01月02日 04:47 1条评论

华为小本收到了,整体挺薄的,外观非常满意,刚开机,试用了一下,然后运行速度蛮快的,刚好在那个信息传送方面和我的华为手机能匹配一起,挺好的。我这款是超长待机,我也尝试一下,把充满电能够用的时间挺长, 还没用足12个小时,不知道有没有像说明里面说的能够使用12个小时,但是我相信应该挺好的,应该能满足我的使用,极力推荐

发表于:2020年05月15日 05:52 评论

实物比图片颜色偏深,一开始想买pro翠绿色那款,后来觉得这款性价比更高,更适合自己,而且便宜了200元,就下单了,到了之后整体使用感还是挺好的。

发表于:2022年01月01日 11:17 4赞 评论

运行速度:首次开机速度慢些,之后再次开机会非常快,对于日常办公完全够用!
屏幕效果:分辨率高看着非常清晰
散热性能:散热效果很好,声音也不大,非常棒
外形外观:外观小巧,很轻薄,全金属外观看着也很有质感,颜值也高
轻薄程度:非常轻薄,女孩拿着很方便
其他特色:性价比非常高,指纹锁也非常方便!

发表于:2022年02月04日 07:05 1赞 评论

老实说我买的这款笔记本电脑真心不错我拿到手我就用上了将近四个小时呀电脑机身一点都不烫这点我是比较惊喜的运行很顺畅很开心这次购物物流也很给力

发表于:2022年01月01日 11:13 1赞 评论

开机挺快的,电脑质感很好

发表于:2022年02月04日 06:57 评论

轻薄好看,屏幕清晰,还有指纹解锁,先用用看吧!

发表于:2022年02月04日 06:48 评论

运行速度:杠杠的,特别的快,撞了PS2020运行起来也没有问题
屏幕效果:2.5K非常的清晰,还带触摸,很棒的体验
散热性能:用了一晚上散热可以,不烫手
外形外观:超薄轻巧,金属磨砂质感,好高级
轻薄程度:很薄,满意
其他特色:鸿蒙操作系统,跨平台使用很方便,

发表于:2022年01月01日 11:41 评论

新电脑就是不一样,因为自己都是华为的,所以买了笔记本,黑屏时左下角有点散出来白光,开彩色图时看不出来。色彩鲜艳清晰度高。速度也比较快,和使用手机差不多,很好上手

发表于:2022年01月01日 11:21 评论

用起来还不错,比较小巧,就是感觉14寸的屏幕还是有点小。

发表于:2022年01月01日 11:04 评论

运行速度:很快,对于日常办公绝对够用
屏幕效果:非常细腻,特别清晰
散热性能:散热好,静音
外形外观:非常棒,特漂亮
轻薄程度:超薄
其他特色:手机华为分享超级棒,特别实用

发表于:2022年01月01日 10:51 评论

非常好,速度很快,笔记本很大气,送货速度超快下单后第二天就到了

发表于:2022年01月01日 10:19 评论

新|i516G512G锐矩显卡银色
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给华为点个赞且听俺慢慢道来:颜值高、性能强,多屏协同味道香;风扇静、屏幕靓,续航时间相当长;重量轻,单手开,居家旅行都能上; win 激活, ofice 送,安卓软件也能装;金属壳,触摸屏,丝滑柔顺真叫棒;华为高,国货强,中流砥柱抵风浪!可惜掉价掉得太快了,才半个月掉200块钱,然后还不能申请维护?

发表于:2022年01月01日 10:10 评论

电脑运行稳定,打开大型数据处理很快,外观时尚!

发表于:2022年01月01日 10:07 评论

运行速度:运行速度非常快,往里传文件很快就传完了。
屏幕效果:屏幕清晰,细腻。看了,非常舒服。
外形外观:颜色非常柔和。
轻薄程度:厚度适中,手感非常好。

发表于:2022年01月01日 10:02 评论

质量不错,价格合理。

发表于:2022年01月01日 09:58 评论

运行速度:运行速度还是不错的
屏幕效果:屏幕效果一流
散热性能:散热性能也不错,静音风扇
外形外观:外观还是非常简洁的
轻薄程度:非常轻薄
其他特色:隔天下单就收到了,京东的快递还是不错的,值得信赖

发表于:2022年01月01日 09:41 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看