联想拯救者 Y700(8GB/128GB/WiFi版)点评

9.7
综合得分
7.7
性价比
10
性能
9.7
续航
7.7
外观
10
拍照
  • 产品点评(1987)
  • 有图
  • 有视频

看了平板一段时间,在米5pro和理想小新pro之间犹豫,两个基本上差不多,这个活动价1999裸机就下单了,没有蓝牙键盘和笔,没有用。京东刚刚有货,先天晚十点多下单,第二天中午到,西安郊县。因家里需要一个平板,不想用笔记本,平时就是娃上课用一下,有时看看新闻视频吧!性价比高。功能齐全,各个参数还不错,基本都好。说说初体验,就是APP打开后字体有点小,不能调大,这个不是大问题。监控娃的学习,学习助手很好。系统开机就升级了,流畅度好,就是一般用度,没打游戏试。充电器充电速度一般,没有米5pro快,只有20瓦。薄板轻。屏幕看着舒服。大家看看图片,不分顺序。个人感觉,要求不高可以下手。习惯好评以后追评。

发表于:2022年02月19日 10:41 评论

1999非常不错,全金属机身质感很好,机身也非常轻薄,散热很好,性能释放非常不错,屏幕也非常不错OLED90HZ,虽然机身很轻薄,但是也塞下了8600mah电池,续航非常不错,充电20w有点慢,但是续航好,晚上睡觉的时候充就可以,系统相比于华为和苹果感觉没那么成熟,但是电脑模式好评,后续系统更新也加入了一些好的功能,希望后续系统更新增加更多实用的功能!总的来说性价比非常高。

发表于:2022年02月18日 06:11 评论

Y700是我用过的最好一款安卓平板没有之一,非常满意。8.8寸打游戏完美。外观材质:全铝机身非常轻薄,做工漂亮。屏幕效果:全面屏2.5K,120HZ高刷,观影效果只能用完美来形容。刷~看~,实际效果远远超过手机。运行速度:运行速度流畅,骁龙870!!!安兔兔71万分,低配8G+128G都够用了。系统:以前是联想的短板,这次Y700的系统眼前一亮,非常好用。游戏模式,平行视界,悬浮窗口,PC模式,超级互联...亮点很多。

发表于:2022年03月12日 12:56 2赞 1条评论

外观材质:背面应该是塑料的,四周是金属的质感不错。
屏幕效果:屏幕显示信细腻,没有颗粒感跟iPad mini有的一拼。
运行速度:8?128够用了,本人不太玩大型游戏。
轻薄程度:小巧方便携带,男生的话,单手就可以拿住了。
其他特色:主要买来看视频以及玩些小游戏的,并且还自带可以扩展容量卡槽,方便以后升级。建议大家买回来先升级系统,玩王者荣耀游戏的时扩大视野。

发表于:2022年03月14日 08:59 1赞 评论

外观:2拍照:6性能:6续航:4性价比:2

最满意

3/1下单预付200,3/10付尾款,3/12左右收到货。昨天4/15升级最新系统,吃鸡屏幕卡顿严重,今早满电用平板反馈了问题,然后自然息屏,现在机器打不开了。电源键无法开机。变砖头了。就这质量,太差了。

最不满意

质量差,只用了1个月

发表于:2022年04月16日 11:24 45赞 评论

屏幕显示非常好,声音动听,买来孩子学习用的。

发表于:2022年02月26日 11:00 评论

收到货,很快,平板操控性很好,大气!值得拥有!

发表于:2022年02月26日 01:31 评论

平板使用流畅,玩游戏不卡,但是屏幕似乎有燥点!

发表于:2022年02月25日 08:06 评论

外观材质:质感很好
屏幕效果:清晰不愧是2.5k
运行速度:游戏基本上不卡

发表于:2022年02月25日 10:55 评论

有一说一pad外观质感很好
系统拉跨了一点但是内心有准备网上有看
但是但是但是 库存机我受不了了 电池显示上次充满电已用182天!!!!我吐了我说为什么新pad那么耗电 电池那么不经用 而且第一次充电往那一插过了半个小时去看1%都没冲上去 我感觉这块电池被放久了放坏了要 新买的机子真心疼!lj京东

发表于:2022年02月24日 11:02 评论

大家购买时候看一下使用时间,我也想了解一下联想平板是不是开机就激活,如果都是这样的话麻烦在评论区说一下。

发表于:2022年02月23日 10:22 评论

非常好

发表于:2022年02月21日 10:54 评论

联想做得最有良心的平板,是市场上性价比最高的平板。

发表于:2022年02月19日 03:44 评论

试了一下感觉挺快的,给孩子买的,以后直接就是学习平板,画面高清,操作流畅,服务态度很好物流给力,快递小哥服务态度很好,购物同时收获一份好心情,京东平台值得信赖,售后服务也很棒,支持京东!

发表于:2022年02月16日 09:43 1赞 评论

屏幕比想象中大。系统比想象中人性化,平行视窗很好用。

发表于:2022年02月26日 10:55 评论

对于只要用来看视频的我来说,没问题!

发表于:2022年02月26日 05:55 评论

看起来不小啊,用了一段时间才来评价的

发表于:2022年02月26日 01:12 评论

发表于:2022年02月26日 12:32 评论

非常好,还没有用,不过是我心目中的菜

发表于:2022年02月26日 11:00 评论

没想到联想平板做的这么好了,外观有质感,边框不算宽,屏幕非常好,触摸灵敏,运行流畅
还有电脑模式

发表于:2022年02月26日 10:42 评论
查看更多 正在加载中...
微信群