漫步者S2000MKIII点评

综合得分
9.7
  • 产品点评(1234)
  • 有图
  • 有视频

音质:不是专业人士,木耳朵听起来还是挺好的,毕竟没买过这么贵的音响。声音听干净清晰的。但是 没听到评论里面的人说的人声靠前的感觉。。实在听不出来。
总体感觉还是很不错的,低音的动感,高音清晰柔和,人声,中频高频低频比较的细节都还算均衡,没有明显的瑕疵。
使用方便,遥控切换到蓝牙就可以手机听歌。蓝牙连接音质和音频线相比差不多,听不出什么差别。

发表于:2020年09月05日 08:43 7赞 评论

比较了好久,最终选择这款,是因为隔日达,隔日达!音箱效果比电视好点,听歌那确实上了一个档次,在这跟苹果用户说一声,苹果手机不支持aptx传输,所以蓝牙音质很一般,但是另一款小米手机支持apex.hd,那个蓝牙连接无损音乐,音效和接线听没差别。所以建议苹果用户接线听音乐。钦此。

发表于:2021年01月24日 09:28 5赞 评论

包郵到台灣!這音質音效値了!這價格ㄧ台日牌功放都買不到!功放+喇叭对組裝視聽是方便很多!但同樣貴很多!没有以前的熱情了!這價格+音效。如果漫步者出HDMl口的Av组合!也可以考慮了! 音質不錯! 價格合理!耐用就夠了

发表于:2020年11月09日 01:52 5赞 评论

全新,原厂封箱。做工我个人比较满意,很细致。内部包装如其他买家所示,里外几层,给你一种很有品质的感觉,让你觉得付的钱都值???。和同价位的某威对比过,网上大部分是音质某威好,但某威故障率高,又有电流声(不能接受),后来就只选漫步者,音质我觉得很对得起这个价位,千来元难道想它会飞吗,能入耳,毕竟它的定位摆在那;刚听第一首歌感觉好硬,听了几日后声音出来了,低音如其他买家所说有点混,毕竟不会有百分百的产品,感受每个人都不同(有的说万元以下只听个响,不需要煲,那么几万元的汽车就不需要磨合期?百万级的车才要?)。开机后没电流声没底音,这个必须是一个合格的音响产品应有的素质。最后:外观很喜欢,做工很细致,音质很接受,对这种入门级有源小音响,我给它优秀,就是配的线材太普通了一点。

发表于:2020年11月16日 11:37 5赞 评论

1680入手,没优惠,音响开最大声连接电视靠近都听不见噪音,这点惠威做不到,同轴线,尽量用好点,我用的是SKW的,买这个主要是连接电视的,不着急的可以等活动入手,偶然听听歌曲,够用,做工很足!

发表于:2022年02月21日 01:40 3赞 评论

特意买了这款漫步者音响,双十二又搞活动,狠下心来又买了惠威音响:两款表现各具特色。用料来说,惠威用料十足,优于漫步者!高音略显沉闷,比较轰头,中音尚可,低音乏力。人声方面较好,鼓声有力。有人说惠威音响秒杀漫步者全家,有些夸大其辞,惠威的表现并没有将漫步者按到地上摩擦!如实说话,惠威在音乐解析力还是要优于漫步者。两款都是大家伙。重,很重,非常重,20公斤搬运吃力,从一楼徒手搬到四楼有些吃不消,气喘吁吁。刚开始用,表现都差强人意!优秀的播放器再加上无损音乐文件。我再找找叶倩文的明月心DSD格式178M的无损音乐,效果如何再作评价!!

发表于:2021年12月12日 07:01 3赞 评论

漫步者S2000mkiii顶部设计为光滑的全黑塑料面板,侧面系木板,表面采用深色胡桃木款式木纹贴皮,棱角均做圆滑处理。很独特的的一点是,侧板上部以一个倾斜的角度,做瘦了一圈,使整体视觉更显高挑。半透明的面罩,既达到防尘的效果,又使得正面的喇叭一览无遗。
方中带圆,横直带斜,内敛与光芒并存,s2000mkiii的外观设计,充满着东方智慧的中庸之美。
光滑的触感,高挑的身姿,优美的纹理,圆润的转折,像一位知书达理的女子,大方,高雅,舒服,不亢不卑,恰如其分,s2000mkiii真可谓颜值爆表。感谢上苍,让我今天与它相遇。
音响人声清澈,低音弹性好,颇有“惊为天人”的感觉。和客厅的整体氛围也很搭。

发表于:2021年11月03日 12:50 2赞 评论

买来给电视用的,因为电视支持所以用的光纤,主力应该就是用电视输出,偶尔也用蓝牙.
整体评价下可能因为是用光纤不能做到开电视机自动唤醒需要单独开启有点小麻烦,其他效果都很好。
蓝牙部分安卓和苹果都可以连接也挺方便的。
主要是游戏输出确实爽了,之前电视直接输出是在太拉胯,用了音响后白天可以不用戴耳机了。
高低音乐均很满意。

发表于:2021年12月13日 09:07 2赞 评论

没有蓝牙连接和开机指示灯不易识别,蓝牙连接感觉好费劲根本不知道蓝牙是不是已经开启,音质还可以。现在蓝牙又连不上了没想好要不要退货

发表于:2021年09月13日 09:47 2赞 评论

618买的,听了半个多月,中高音清脆清晰,低音浑厚有力,测试无损音质用电视同轴和蓝牙,基本无太大差异。由于客厅大概六十平左右,并且不密闭,音量经常调到四十以上才有饱满的感觉,应该还是小空间表现更好些。测试四种模式切换,只是感觉略有不同,听不出来明显差距,但都还不错,声音错落有致,层次感明显。

发表于:2021年07月13日 06:53 3赞 评论

终于等到你了,收到货,包装没破损,音箱很沉,做工精美,箱体没异味,连接线粗实,试听了,音质还可以,低音有力,高音悦耳,最煲多一段时间,效果会更好。

发表于:2021年06月23日 03:38 3赞 评论

外形外观:大气沉稳,木纹很漂亮,看起来很高档!
做工质感:大厂的做工非常棒!
音质音效:关注此款音响有一段时间了,看了不少测评,音质很好,对入门的hifi够用!
安装难易:超级简单
其他特色:用的是平板振膜高音,听说很高级!

发表于:2022年09月17日 08:37 2赞 评论

做了很多功课,本来下单了s1000,后面想着不如买个好点的?s3000太贵了,咱就2000嘛!
不后悔!音质非常棒,震撼。真的很喜欢,低音效果太舒服了,买回来就一直放,幸福感直线上升!

发表于:2022年03月30日 08:33 2赞 评论

一月份下单买的,现在使用了有段时间,大多数用来看电影,效果感觉还不错,听歌效果一般。当时的价格是1398,这个价格应该没买贵。

发表于:2022年03月18日 09:20 2赞 评论

音质不错,不是发烧级的耳朵足够用了。音箱比较大,作为桌面电脑用有点偏大,蓝牙也很好用。

发表于:2022年03月11日 01:19 2赞 评论

不是什么发烧友,年前1300+买的,东西很重很有质感,但是这东西定位就是简单的音响,接口种类比较小,显示小屏是在机器下方的,如果音箱放的太低,容易看不到

发表于:2022年02月19日 11:04 2赞 评论

已经种草很久这个音响了,主要是看看惠威,,JBL,漫步者,也看了s1000,最终还是选择了s2000,已经用了快半个月了,没有买错

发表于:2022年01月27日 11:25 2赞 评论

终于收到了满意的机器。1.全新机方面,没有二手开封,拆开看生产日期是2022年1月2日,很新,淡淡的香气;2.底噪方面,不放音乐时,蓝牙模式和其他模式反复变换都完全没有底噪,非常nice,哪怕耳朵贴的再近都听不到;3.蓝牙延迟方面,我用iPhone13连接几乎感觉不到延迟,刷~不错,用zx300a连接也没问题;4.价格方面,叠加九折券壹叁玖壹,不是史低,我想随便出去玩玩几百块也花了,差这两百么,千金难买心头好,之前壹贰零零的时候买过,不放音乐有严重底噪真的不能忍,就退了,这次多花200,我觉得很值;5.音质方面,之前的惠威d1010iv用了七八年后不放音乐时出现比较严重的电流声,逼着我换,现在用漫步者这款还是不错滴,不过我觉得和惠威那个音质上真没多大差别,毕竟音源就平时用的mp3、笔记本。

发表于:2022年01月16日 01:22 2赞 评论

外形优秀,做工精良,中高音清晰,低音浑厚有力,音质非常好,带有Hi-Res标的你怕啥,闭眼选的,说的太复杂你又听不懂,后面有两个中高低音调节旋钮,你可以根据自己的音乐喜好自行调节,总之能满足99%的需求,至于那些1%钻石耳朵给他丹拿都说渣的不谈他们。我买来做PC外放的,可能略大,但是谁会嫌箱子大呢?只有嫌小的,所以偷着乐吧。双12以前买的,后来申请保价,双12一到秒退,#?笔。

发表于:2021年12月10日 09:26 2赞 评论

很厚实,很重,搬到三楼,出了一身汗。
连接简单,今天只通过蓝牙连了手机,试听了一下,音质超好,很满意。

发表于:2021年11月03日 04:03 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

漫步者S2000MKIII

参考报价:¥1780
1234条口碑评分评分:9.7分
微信群