新贵GM840PRO机械键盘采用84键紧凑式键位布局和窄边框设计,配备了主流的三模连接方案、轴体热插拔、RGB背光等主流元素,更是带来了凯华BOX白轴、BOX红轴、佳达隆G黄Pro和G银Pro共计四款轴体选择。虽然它的尺寸较小,但拥有丰富的组合键位功能,可以为用户提供便利的使用表现,通过配合FN按键可实现多模式切换、多媒体控制、灯光调节及调用系统软件等功能,在键帽上也提供了对应的图案标识
这手感太美妙了。柔和的触感,类似木鱼的敲击音,声音轻柔,不大,不刺耳。无线连接方便快捷,打字没什么延迟。键帽一种静谧感,非常满意。按压力度合适。不知为什么右侧fn和ctrl对调位置。我只用单色绿色背光。不关心灯的颜色。功能键区功能。其他的以后再评
外观颜值:终于有了一个黑色的好看的84配列键盘,rgb效果也很不错(要是键帽能透光就更好了),送的增补键帽颜值也不错响应速度:蓝牙和2.4G均无延迟感个人观点:电量都可以写个驱动通过Fn的rgb灯来进行反馈,为什么不再多做一点,把大小写切换也弄个rgb灯来进行提示?岂不是更完美?
用了这么久,感觉很nice,之前没了两把美商海盗船都退了,这把用着意外的满意
第一次买键盘,因为想买台式机玩游戏,键盘不错,手感很好,设计合理,手腕舒服,敲击声音不夸张,丝滑安静,不过,目前台式机一直没买,键盘没有正儿八经用过呢。
终于找到一款外观低调但不失美观大方又包含中国风元素的键盘了,还是最喜欢的84配列和三模,完美匹配我的所有需求,唯一可惜是电池小了点没脚撑,但自带倾斜度,直接g银pro入手,绝对物超所值
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
造型很好,做工不错,细节表现好,手感舒适
收到后,已经用了一段时间了,手感不错,打字声音合适,不吵。最大的问题是按键粘连。按CTRL c或CTRL v之后经常会连续打出c或v。
买来打音游用的,键盘有线延迟很低,比我之前用的键盘延迟还低上不少,无线2.4g模式下延迟也让人惊喜
真的超级棒的,灯色彩非常丰富,用了一下蛮好用的,还配了几个换的键盘跟轴体,红轴手感也非常的好,主要还是不吵人
就是看好这款中国风,入手感觉很好,灯笑不知道可以不可以rgb,感觉白色会更适合些
键盘颜值很高,200多的价位也很不错,布局很好适合小桌面。
用着还行吧,唯一不好的感觉就是空格不清脆
新人,感觉缺点就是键帽不好拔,你不如直接把那几个键帽换上再发货,而且你们送的拔键帽的东西,它是金属的,很容易划伤键帽,我本来想换esc键的,后来就算了,空格键换完之后感觉有点问题,又卸下来了。
手感舒适,厚重严肃,商务既视感很强,高端大气上档次,灯光种类繁多,色调搭配美观实用,键盘手感非常好,自行更换鹤舞键壳,原装件备用壳,还有备用更换键底座,专业工具,功能强大,三模可充电,响应速度快不卡顿用起来舒适,性价比超高,值得拥有,值得信赖,值得购买,值得分享????????????!
非常完美,键盘使用非常简单方便,使用感很棒
新贵老牌子键鼠厂家了,这个价位无线键盘,这个做工非常值了,包装精美,开包装送4个轴体,还有4个大键。手感很好,最主要自带锂电池不用换电池了。
新贵(NEW MEN)GM840pro鹤舞月明三模热拔插机械键盘,从名字上看就很科技,而且在运行使用中也很棒,尤其打游戏,操作灵敏,不会因硬件错失良机。
总体还是不错的。。毕竟价位就在那里!!挺不错的