致态TiPlus5000(1TB)点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(2087)
  • 有图
  • 有视频

支持国产固态硬盘,自从国产产能上来了,日韩再也不停电了

发表于:2022年04月08日 07:28 1赞 评论

发货速度是真的快,上午买下午到,见了快递小哥两次。还有商品是刚出的国产新品,必须支持一下,关键技术卡脖子让我们普通百姓也很难受。

发表于:2022年04月12日 10:01 评论

这波必须支持国货!蹲了好久抢到的首发,绝对值!

发表于:2022年04月11日 02:46 评论

对比一下速度

发表于:2022年04月08日 10:49 评论

刚到手,装到Thinkbook 14+上面了,希望好用,支持国产

发表于:2022年04月08日 05:38 评论

晚上1点付的款,下午就到了。单面pcb,非常不错,我一直以为2**会是双面的,非常意外。可惜我笔记本还没买到,要不可以放到本上测试一番。现在只能放进硬盘盒先用着。还配了螺丝,但是螺丝是放在袋子里的,摇起来有些响动。

发表于:2022年04月08日 05:11 评论

温度很不错 只有37℃,速度很快,很满意?

发表于:2022年04月08日 04:37 评论

快速格完之后有953G,此时D盘三星980的931G就格外扎眼。我是放在移动硬盘盒里用的,速度上限也就10Gb,不测速了。算是还了个支持国产固态硬盘的愿了。

发表于:2022年04月08日 03:42 评论

晚上十二点半付款,第二天下午三点就拿到了
真不错,支持国产,已经在用了,哈哈哈(?ω?)hiahiahia
电脑原来的硬盘空间不够了,磁盘克隆一下,把致态的换上去完美衔接

发表于:2022年04月08日 01:56 评论

支持国产,虽然暂时没买到tipro7000 2T,但5000足够了,希望国产越做越好,加油,首发必须支持一下?

发表于:2022年04月08日 01:44 评论

从首发前的送测视频可以看出,即便使用了联芸MAP1202主控,在没有外置DRAM缓存的加持下,TiPlus5000仍在多个项目上突出,大家关注的缓外速度也非常棒。可见国产颗粒和主控近年来的迅猛发展,和不错的配合能力。

发表于:2022年04月08日 01:33 评论

有点遗憾的是之前没有买到TiPro7000系列产品,希望能早日解决问题后重新上架,好能领略一下长存3代TLC火力全开的效果。个人见解,对于国产半导体行业,作为消费者,量力而行,适当支持就好,也期待长存和致态的继续进步!

发表于:2022年04月08日 01:30 评论

PDD369入的,国产之光

发表于:24天前 评论

国产不错的固态硬盘品牌,兼顾性能和性价比,也是在近2年比较火的固态品牌

发表于:2023年07月13日 05:09 评论

国产原厂颗粒固态硬盘,速度快,寿命长,稳定好用。

发表于:2023年06月29日 12:56 评论

国产原厂颗粒固态硬盘,速度快,寿命长,稳定好用。

发表于:2023年06月28日 03:50 评论

618入手建议价:不高于299元。长江存储的颗粒加上联芸1602主控,使得顺序读速达到了5000MB/s

发表于:2023年05月30日 09:10 评论

这款是中端系列,1T版本日常好价在380元,2T版本好价在左右750元左右。618期间估计促销价格1T版会降到350元左右,2T版本会降到699元左右。采用的是联芸主控,没有缓。顺序读取速度高达2500MB/s,直达PCle 3.0天花板。采用长江存储第三代三维闪存芯片,单颗闪存芯片接口速度高达1600MB/s,写入寿命持久,2TB高达1200TBW。

发表于:2023年05月16日 11:06 评论

采用长江储存第三代三维NAND闪存和联芸的主控,1TB容量顺序读取速度为3500MB/s,顺序写入速度为3000MB/s,随机读取速度为560K IOPS、随机写入速度530K IOPS,5年质保和400TBW的理论寿命,是一个较为性价比的国产之光。

发表于:2023年05月11日 10:33 评论

这款是真正代表国产实力,自主科技的产品,也是真真正正的国产之光,如果您不知道选购哪一个产品,那么在本篇文章里我就推荐这一款,买它是没有问题的。京东商城此款目前活动售价849.00元,下单使用满100减10元优惠券、使用满200减20元优惠券、再参与每满819元减20元每满减活动,下单1件,实付低至799元。

发表于:2023年04月26日 02:10 评论
查看更多 正在加载中...
微信群