华硕SDRW-08U9M-U点评

10.0

这个外置光驱非常薄,便携性非常不错,使用起来非常方便,即插即用,不需要额外的驱动,随机带的刻录软件非常好用,整体感觉非常不错。

刻录机,作为数据存储的得力助手,其表现令人印象深刻。它不仅能高效地将数据刻录至光盘,实现数据的长期保存与携带,还具备广泛的兼容性,支持多种光盘格式。操作简便,无论是专业用户还是普通消费者都能轻松上手。此外,刻录机的稳定性与耐用性也备受好评,为用户提供了可靠的数据存储解决方案。总体而言,刻录机是一款功能强大、实用便捷的数据存储设备。

终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买

很好,华硕这个外置dvd刻录机,还可以拿来放cd,哈哈,以前那些旧cd又可派上用场了

趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒????

刚刚用刻了几张盘,操作方便很好用,快寄很给力。

这年头谁还用光驱啊,哪个领导想出来的用光盘交材料,简直了。

真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!

华硕这款外置光驱做工挺精致的,之前笔记本光驱位让我改成了硬盘位,光驱不能用了,拆除的光驱加根线使用太难看,而且这台不方便,所以这次买了这款外置光驱,完全符合我的预期,满足我的使用需求,平时会把一些电影和挑选的照片刻录成光盘进行多备份,因为电脑硬盘使用多容易出问题,网络硬盘安全隐患以及随时关闭太伤脑了。光盘还便宜实惠。此款外置光驱配有两根数据线,一根常规 USB 接口,另外一个 Type C 接口,这个的赞一下,更希望 C 尽快一统江湖。其次外观和质感也挺好。

回购的产品,售后服务也很到位,之前买错了也妥善解决

简洁美观大方,工作原因经常需要刻录光盘,简单易操作,没有噪音,简直太棒啦!????????????????????

之前买的被偷了!刻录碟和刻录机一起偷走。本不想再买,但打官司需要。这款刻录机不错,附带的光盘中有个刻录软件,看着挺好,仅看着挺好!等编辑好了,根本就不刻录,直接虚假的走一段时间,然后就退碟。果断卸载了那个软件,刻录机其实不用软件,把要刻录的文件拖到刻录碟上,就可以刻录了。简单好用。

发表于:06月24日 12:52 评论

华硕的电脑主机,(现在大部分电竞主机都不带光驱的位置,但偶尔又有办公的需要,例如拷贝个光盘提交资料,最好买这种)经济实惠还质感好

发表于:06月22日 04:00 评论

之前笔记本没有光驱,有时候因为工作刻盘还需要找同事的电脑,也不能因为刻不了盘换个电脑吧,自从有了这款移动光驱之前的问题都迎刃而解了,传输速度特别快,比他们的电脑都要快。值得购买

发表于:06月19日 12:45 评论

一直都想要一个可以拷贝光盘和刻录光盘的驱动器,终于买了,质量很好,用了几个月才来评价的,

发表于:06月12日 03:25 评论

多少年没有用光驱,这次为了听 cd 专门买新的,不错不错

发表于:06月09日 10:42 评论

发表于:06月07日 11:21 评论

一款移动光驱,买了好多次了,这次618活动又囤了两个,原因是光驱是耗材,他那个用的时间久了之后就会损坏,所以趁着便宜多买一个

发表于:06月03日 12:17 评论

对比了几个产品,感觉这款刻录机还不错,拿来后就刻了好多张碟片,总体稳定性比较好,美中不足就是做工还差点意思,边缘处有些割手。

发表于:05月28日 05:37 评论

发货很快,即接即用。实测刻录速度,有点慢哦!500M的东西要刻5分钟左右。

发表于:05月26日 06:23 评论

华硕SDRW-08U9M-U