倍思H1配色方面拥有白色、黑色两款配色可供选择。我手头上的是黑色款。倍思H1与其他三款耳机在外观上有较大的区别,采用的是方形的耳罩。包装内除了耳机外,提供了Type-C充电线和说明文档。耳机通体为磨砂PVC材质,与漫步者W820NB类似。倍思H1除了耳罩与其他三款有较大不同外,在头梁部分也有特殊的设计,连接耳罩的部分采用的是金属材质,支持无极伸缩。
倍思H1 采用了40mm大驱动的发声单元,支持AAC/SBC音频解码。相较于入耳式、挂耳式耳机,这个发声单元体积更大,声音解析能力更强,高频通透,中频浑厚,低频下潜有力,非常有层次感,明亮、丰满、力量都给足了。
这个耳机太可了!我个人有很多头戴式耳机,包括漫步者的头戴式!下面我来分析一下这款耳机:①这款耳机新品有40dB的降噪,戴上去之后很隔音!这个降噪放在这个价位真的属于稳赚不亏!②这款耳机真的戴起来很舒服,相比较我之前的耳机,有点硌耳朵,但这个耳塞很有弹性。③更重要的是有低延迟,试了下和平精英,体验爽歪歪。④至于宣传说的长续航,暂时没有测具体时间,不过既然宣传了,肯定不会差很多。码了很多个人见解,这个价位已经很不错了
有幸成为预售吃瓜?的第一批玩家昨天晚上付完尾款,今天早晨九点多就到了拿到手就迫不及待捣鼓着用上了做工质感:做工挺好,上手挺有分量,但又不算太过沉重音质音效:听了五个小时左右,音质很好,虽然比不上发烧级的,但在百元区可以说是鲜有对手了续航能力:续航还行,毕竟才使用五个小时左右,没显示掉电,还有待验证舒适度:舒适度中规中矩,对头大一点的长时间戴有些不友好;耳麦是可以360度旋转的,可能是出于个人习惯,感觉没有内向折叠的方便?总体感觉很好,完全可以媲美普通千元级耳机?
一直想要一个这样的耳机,70小时的续航可以不用担心一直充电了。佩戴很舒服,降噪效果没的说,还配有app,电脑手机都能用!非常非常不错的降噪耳机,性价比只选!
做工很精致 整体使用效果不错 双麦克风 降噪效果比m2要好很多 重量比较合适 头大的稍微有点夹头
倍思这个品牌是值得信任的,耳机在地铁上效果很好,安静的看电影了。
选了好久,最终还是买了倍思的h1,收到后试了一下,不夹头,戴眼镜戴也没问题,音质也不错,不漏音,就是是戴上头有点方,其他都很nice
头戴了几天感觉还不错。不夹耳朵。天冷可以当耳暖。
新买回来的耳机,居然有零件松动的声音,音效特别差,耳朵夹久了不舒服。这个价格不建议购买
没想到用了8个月了,耳机降噪模式出问题直接换新,这售后就满分。
性价比超高,服务超好,颜值超高,续航能力超强,功能齐全,国货精品,日常使用能甩那些大几千的进口品牌十条街。
给老公买的生日礼物,他说音质很好,适合旅途过程沉浸在自己的世界中,颜值很高很好看,值得购买,一如既往的好品质,哈哈哈哈哈哈哈。
给朋友买的,问了一下怎样?他说他很喜欢,一起玩游戏也很nice。
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
????是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^?^.
光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅
音质不错的,白色看起来很好看。很适合女生。
给同事买的生日礼物,他说音质很好,适合旅途过程沉浸在自己的世界中,颜值很高很好看,值得购买,一如既往的好品质,哈哈哈哈哈哈哈
昨天刚刚换新的又坏了,已经换的第四次还是第五次开着,反正很多次了,质量问题很大,质量如果不过关的话,其他什么颜值,续航,降噪都白搭,想买的朋友可以考虑漫步者了,我当时也看过漫步者,最后选择了这个,一言难尽。