出自对华为强大的物联技术,才买这款新款的智能门锁,谁知道买了一个低配设计不合理的产品(感觉像在自营店买了一个山寨货)图一:中午正常进出使用门锁记录,只有进后台后才能记录,但是没有任何弹窗和录像(没有屏蔽到任何通知和关闭华为智慧生活app的通知)图二:智慧猫眼功能是个摆设,厂家初始值的灵敏度(图二),但是没有录到一个像,不同一人进出几次(图一)一个视屏没有留下,更看不到云储存功能在哪里?对比家里360的猫眼,反而觉得这款猫眼门锁像山寨货,灵敏度极差图三:一次性密码功能摆设存在~设置时效才30分,而且还得连上蓝牙才能操作,说白这个访客功能必须你在家才能用,而且你出门不能超过30分钟,最重要的是你得提前知道访客30分钟内到访!要求这么苛刻,我为什么不在家里等三十分钟?还设置毛线一次性密码总结:把华为的物联技术用在这款锁上,什么叫智能门锁?最重要的是方便,很多设置操作都要在家连上蓝牙,不能通过WiFi远程操作,这有什么用?其次猫眼是主打功能,要把灵敏度完整了,不能快速录像有什么用?还有关联其他设备对接好,连手机都关联不好,其他设备会怎么样?不知道华为售后怎么处理?等于买了**门锁
外观款式:简约大方!华为厉害!功能设计:功能丰富,实用!鸿蒙很棒!操作使用:操作顺手,开锁丝滑流畅!材质工艺:有质感!不错!其他特色:师傅安装专业,力求完美,预约给力!师傅说你这款是本市的第一把锁!再也会因为没带钥匙而进不去家了!必须支持华为!希望华为能挺过难关!加油!
特意买的带天地钩的门锁,安装工人来了不给装天地钩,说装不了!安装很糊弄,差评!没用几天挂锁舌的铁片就掉了!
我期望的商品要有顶级的品质和可靠的质量,这款做到了!真的太满意了,满足我的所有想象。
给家里更换,指纹识别不错 也方便了 用了一点时间 不错
好看,安装师傅很负责,也帮忙解决问题,值得推荐。
经常忘记带钥匙,找人开锁的费用可以买两套新的智能锁了,出门轻松无顾虑
华为智能锁质量很好,师傅安装服务很好,支持一下!
确实东西很好,这质量对得起品牌和价格了,功能满足的话可以闭眼入了。安装师傅耐心负责。
宝子们快看过来!这次网购真的挖到宝了!拿到手完全被惊艳到,实物品质远超预期,材质亲肤又耐用,设计感直接戳中审美点。包装严实像拆礼物,售后响应快到飞起,退换无忧超安心。这价格能买到这种神仙单品,简直是赚翻了!直接荣登我的年度回购清单TOP1,冲就完事!
安装师傅安装时一直吐槽安装不友好,不过我是最后的消费者,使用起来非常舒适,人到灯亮,相比许多用过的门锁到跟前一顿乱摸导致按错,这个门铃亮灯太加分了。还有手机、手表解锁,还送了一张nfc卡,提前锁定了“花”式解锁的称号,不要太方便!
华为智能锁安装轻松顺利,锁具设计精美,制作精良,设置方便快捷,操控顺畅!网控严谨安全是华为最大的优势!稍显不足的是外壳材质有点儿单薄,但监控抓拍可守护安全!
????质量很好,买的很合我心意????,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买
操作还比较简单,以为可以屏幕看到外面,价格买算可以,可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
开发商安装了杂牌门锁,下定决心换个品牌的,华为值得信赖,手机路由器门锁全都是华为,相信华为门锁,简单尝试了一下功能,真不错挺方便
买了几次华为产品总体感觉都很不错,满意中最干净即可。
华为品质必须点赞,618活动入手的,很划算,比官网便宜不少,隔天立马到货,就和师傅确认了安装,特别好用,识别方便,秒开门,现在全家人出门都不需要带钥匙了,很不错,连上手机APP,还可以观看门口监控,随时查看,666~~~
和预期的一样,很方便,赞???? ˉ???ˉ?? )?!
还不错,换个密码锁,一家人进出更方便,尤其老人孩子出门经常不带钥匙,或者不小心带上了门,孩子太小不会开的,有了指纹锁,再也不用担心了!
哇,真的很方便,一按即开,华为智慧生活设置功能参数,出入可留言、逗留拍照报警、挟持报警,华为万物互联,支持国货
不知道华为售后怎么处理?等于买了**门锁