华硕ROG MAXIMUS Z790 HERO点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(1238)
  • 有图
  • 有视频

这个主板,13代i9,4090显卡,直接起飞

发表于:2022年10月10日 09:54 1赞 评论

还是DDR4呢?13代Core谁不上DDR5 5200以上?

发表于:2022年12月07日 11:10 2条评论

华硕的东西,除了贵,没有别的缺点,
哦?不,这是我的缺点

发表于:2023年09月27日 05:12 评论

这款主板不懂他性能怎么样,只是单纯信任华硕,没有超频需求,就是需要稳定

发表于:2023年04月05日 11:54 评论

想打造装全黑主机,感觉黑吹雪就挺帅,朋友推荐我上hero,但是预算就太高了,我有去小黄鱼看690hero感觉价格还行 2k上下。不过内存我想要7200往上的不知道z690hero顶不顶得住,但是他的cpu供电还是挺能打的 ,不过不得不说hero的颜值还是帅!

发表于:2023年11月02日 08:09 评论

ROG,我只说这三个字。

发表于:2023年09月21日 02:40 评论

板皇的存在一直就是一个象征,从来不考虑买不买得起,只求把这一代芯片组最强大的解法玩出来。

发表于:2023年05月22日 10:10 2赞 评论

做工用料都是一流水准,最关键的是白色外观非常好看,适合组件白色主题的电脑。各种接口应有尽有,足以满足几乎所有用户的扩展需求,

发表于:2023年04月27日 03:01 评论

采用16+1相供电,带13900k绰绰有余。提供1×HDMI接口+1×DisplayPort接口,完美兼容市面上所有主流显示器。配备了板载2.5GbE网卡,拥有4×M.2接口+4×SATA III接口,做工精良,用料豪华。

发表于:2023年04月25日 09:25 评论

主板一直用的华硕,吹雪也性价比不错,小ROG,便宜很多。正统ROG还是这款Hero!

发表于:2023年04月22日 12:44 评论

Armoury Crate奥创游戏智控中心可以轻松自定义所兼容设备的RGB灯光与效果,并提供各种设定的控制,包括偏好设置和风扇转速等

发表于:2023年04月20日 10:45 评论

更大的散热装甲,新潮的电竞涂装,破次元美学设计,让热爱电竞的你轻松彰显不同的格调。

发表于:2023年04月15日 10:00 评论

作为中高端装机配件的Z790主板,我个人觉得除了价格外其他方面都是非常不错,无论是做工还是核心参数方面,对于中高端玩家来说吹雪是他们最喜欢的主板之一。吹雪采用了游戏动漫元素,可以理解为大型游戏使用场景的定位,这块主板沿袭了吹雪家族主板的一贯设计风格,以雪舞战姬为代言,通过表面银白色机能战甲,把ROG标识语赛博朋克元素有效融合,突出产品的电竞元素。

发表于:2023年03月20日 09:23 评论

该主板提供了4x DDR5内存插槽(支持双通道技术),支持最高DDR5 8000内存规格。当然在极限超频下,DDR5 1000都不是梦想。在其内存下方,为了方便DIY玩家们的超频,主板也依旧提供了DEBUG灯,以及电源和可自定义Flex按键,重启键等。

发表于:2023年03月15日 10:40 评论

ROG MAXIMUS Z790 HERO主板依旧延续了这个经典款式的设计风格,不过也为全新平台进行了调整与配置。该主板支持12/13代酷睿所采用的LGA 1700处理器插座,采用20+1供电模组(90A),Dr.MOS电感等优质电子元器件。其IO散热装甲上方可不是镜面效果,而是全新的Polymo动态灯效,并支持神光同步技术。

发表于:2023年03月14日 01:10 评论

CPU的供电采用8+8PIN,还做了强化。按道理来说,每个8PIN接口可以提供150W-300W的功耗。IO方面,一共1个雷电4 40Gbps;1个USB4 20Gbps;8个USB3 10Gbps(7A+C);1个2.5G网口,1个10G网口;带WIFI 6E无线网卡。带1个清BIOS和BIOS Flackback,输出的接口为HDMI2.1与Type-C DP。

发表于:2023年03月14日 12:49 2赞 评论

这款主板的配置非常全面,最高支持总容量为128GB的DDR5-7200内存,还提供2个Thunderbolt 4接口的同时还提供有充分数量的USB接口,前置USB 3.2 Gen 2*2 Type-C口还支持60W的QC 4.0+快充,板载三个M.2接口再加上扩展卡上2个,网络方面有2.5Gb有线LAN以及和WiFi 6E无线WLAN无线,还是很不错的。

发表于:2023年02月25日 01:43 评论

790主板对DDR5内存条有了更好地支持,华硕AEMPI技术可以自动检测内存芯片优化频率|时序|电压参数

发表于:2023年02月20日 11:49 评论

更大的散热装甲,新潮的电竞涂装,破次元美学设计,
让热爱电竞的你轻松彰显不同的格调。

发表于:2023年02月16日 11:42 评论

13900ks最佳拍档!喜欢超频的玩家或者喜欢纯白主机的玩家可以上apex!

发表于:2023年02月15日 12:35 评论
查看更多 正在加载中...
微信群