Baseus storm1 外观设计很好看,尤其是耳机杆的渐变色,chipse***ES2500YP的确不错,不知是盛洋还是魅音之作?有个小建议,价格已到400,配件可提供一个保护袋,如图,几块钱的小东西,贴心,可与7-800块的耳机对标
音质什么的都还好,但是需要双耳佩戴才能设置模式环境音什么的,如果单耳也能设置这些的话,就完美了
降噪效果真的不错,音质也过得去,不过祖传老问题通话声音太小,模糊不清,已退
这款蓝牙耳机有主动降噪功能,这样在嘈杂的环境下也能清晰地享受音乐了,而且蓝牙反应速度很快,做工精细,非常满意
耳机的颜值不错,音质和降噪都很好,在这个档位已经算是超高性价比了。
特别好,音质真的是杠杠滴,开盖连接速度特别快,就是视频通话对面有些听着费劲,app总出毛病,其他的都不错
音质一般,很塑料,蓝牙连接还可以佩戴也舒服,但是也只能勉强,听个响而已。没有他说的那么超值
1000以内的耳机,用过三星索尼小米华为万魔JBL骷髅头等还有其他不少小众品牌,这个音质音效最好。质感不错,续航也可以,倍思还有音效调节、按键自定义功能。就是耳机反放这个太反人类了,拿放很不便,这么滑溜容易拿不住掉了,且容易放错。降噪模式不支持自动调节,这个我用过的最好的是RM-RB4P。其他都OK。
总体来说,这个价格,降噪的效果和音质我都怕能接受的(高端的咱也不知道啥样)。but!手势操作的响应成功率是真的低啊,想切换环境模式,敲得脑壳疼都没反应,还有不能手势调节音量、不能修改开机的默认环境模式这些点也挺难受的
耳机小巧精致,外观简洁大方,音质清晰非常好,耳机的做工与质量都不错哦,久戴都不会感觉耳朵不舒服。
做工不错,佩戴也还舒服,降噪和音质基本满意,比较均衡的耳机。
第一次买蓝牙耳机,最终选择了这款型号。今天收货试了半个小时,音质、操作方面感觉都还不错,颜值也还可以,降噪功能暂时听不出分别,慢慢摸索吧,希望能保质耐用
倍思出的这款耳机惊艳到我了,非常好用。首先性能强大,音质非常棒,低音浑厚,高音清澈,降噪效果非常突出,在图书馆有点嘈杂声的环境下,开启降噪就感觉万籁俱寂,非常牛。
音质还行,但是有一些小缺点,第一个双击切换不灵敏,需要好几次才能成功,误操作比较多,还有连接性问题也不稳定,经常出现在系统通知音后,会导致无连接情况,还有就是快速调节音量的时候,耳机会有很大的噪音,尤其是右耳,不知道是不是个列,最大音量偏小,介意的慎拍
耳机与自家软件经常连不上,还需要解除绑定后再绑定一次
东西还行吧,默认调音稍微有点闷,佩戴舒适度中上,音质中等,降噪还不错。
耳朵听不出来音质就不说了,触控灵敏度还行,优点,有个防丢功能,可以找到最后丢失地点,然后报警功能必须要连得上蓝牙才行,家里找不到了有点用,佩戴比较舒适,降噪感觉不到什么耳压,缺点,第一降噪效果一般,不如之前买的neobuds pro,确定有42?第二耳机竖着插的单手取不出来,第三最重要的一点,又没有降噪模式切换普通模式功能,为什么现在好些降噪耳机总是连开关降噪这种基础的功能都没有?app里也不能设置,挺无语的