家里人用,一直用的海尔品牌,这次给换个大的,还可以,挺喜欢的
上联:产品好客人满意;下联:信誉高企业兴隆
价格实惠,空间很大,运行声音也可以接受,总体满意
大热天的,不用往超市跑了,很棒很棒,还不错,速度很快,,,,值得信赖。。。
用了半个月了,不错真心不错,大品牌值得信赖。
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
这台冰箱太能“装”了!分区超合理,果蔬、熟食、冻肉都有专属空间,分类收纳强迫症狂喜。**全域精控保鲜**超给力,蔬菜放一周依然水灵脆嫩,牛排解冻后像新鲜的一样!运行静音到忘了它存在,一级能效巨省电,十字门颜值还高,家庭必备真香选手!???
嗯嗯,是是看不出来买了这个鸭一包10 列
性价比很高的一款冰箱,运行平稳,功能也齐全,一般家用足够了,趁着活动加上有国补就把家里用了十多年的老冰箱换了,很不错,老人用着也方便
冰箱高端大气上档次 空间大 制冷快 海尔冰箱 值得信赖????
品牌影响力大,价格非常满意质量很好,做工精细,
一直都相信的品牌,高端大气!制冷保鲜都很不错!
和老冰箱比起来,真能装啊,大多了,占地也能接受,活动价也很不错
冰箱的最基本功能冷冻、冷藏都具备,实用,不贵。原来就用海尔冰箱,十几年了,今天又选择了海尔,支持国货。
不得不说,这价格能有这样的质量,真是让我又惊又喜,以后还来这家买!
刚买半个月就降价了,也无法保价,用着还行,比较大
海尔质量一直都很好,这次买的海尔大冰箱也没有让我失望,很好用,特意用了一段时间才来评价的,冷藏效果好冷冻效果也很棒,之前家里是老款的,这次索性下单了风冷的,制冷没有霜,效果很满意,声音方面可以说忽略了,几乎听不到冰箱工作声音,这么多天了里面没有异味,确实不错,希望海尔产品越做越好,价格越来越亲民
冰箱收到了,容量很大,再也不用担心食物不够存放的问题了。外观颜色较深,比较耐脏,目前使用下来没有什么问题。
冰箱第二天就送到了,外观非常漂亮,家里一直用的是海尔冰箱,价格也可以
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠