海尔BCD-618WGHSSEDBL点评

9.6

空间真的超级大,应该不会不够放了,给个赞????????????????

质量很好 颜色很好 特别喜欢 很喜欢这个牌子的 所以家里买的第二台冰箱还是选择的这个牌子

这款冰箱性价比高,容量大,保鲜效果好,外形美观,颜色也是我喜欢的,总之很不错

冰箱明显图标是不可以躺着放,但送来的时候是躺着的。这样放网上有些说是废了,我也不知道,那么大的东西也不好退,不然真想换个竖放的,暂时就是冰箱特别烫手,冷冻区是四个小时才开始结冰。总体满意就是躺放让我心里有点隔应。

刚到就拉条开了,这得是多少年的陈年老货啊,申请退货还得走十天半个月的,真6

之前的海尔冰箱太小,这个容量大,完全满足家庭存储需要,而且海尔大品牌,质量没的说,用了一段时间才来评价。

冰箱还可以,就是显示屏在里面,外面什么也看不见,外观设计的挺好看的,容量也很大,给家里买的,家里人挺喜欢,买回来的东西都能放进去

家里的冰箱坏了,这次换个大容量的,这款冰箱性价比很高,容量有618L能存放很多东西了,保鲜效果也不错,大品牌值得信赖,质量有保障

这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意

空间很大。还没使用。看上去挺高大上。先给个五星好评吧。

海尔冰箱一直信赖,买了三台了。656L的缺货,没买到有点小遗憾,616够用但是门板上缺了几个小格挡,可以装更多

非常好的冰箱,家里全是海尔的冰箱,非常的好

冷藏端门密封胶条基本无磁吸力,更换一个后,也不行,每次关门需要用手用力按一下,家里有小孩的就经常忘了就会有时门关不紧,无法想象海尔如此大品牌,连一个门磁吸密封胶条都做不好,这是高科技吗!

性价比高,制冷效果好,海尔冰箱品牌耐用,值得入手

一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的

使用挺好的,618买的价格美丽,值得购买,值得推荐

发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意????从没想过这么实惠的价格,????能买到这么好的宝贝,????性价比非常高,我很喜欢哦????趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!

给爸妈买的,我还见到,听我妈说还可以,容量大

大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!

给老人家里配置,非常静音,制冷效果好,容量超大,非常好用。