华凌50HL1是2匹的大风量空调,如果你的房间较大,或者位于顶楼。夏天较热,冬天较冷,可以考虑买2匹的华凌50HL1。2匹空调不会更费电,只会冷热更快更舒服
安装的黄师傅人特别好,干活麻利讲究认真,安装完了还给打扫的干干净净,绝对好评,认可美的的服务很赞!
很好很好,二楼安装费贰壹零。凉快,劲大,好好好!
非常好,特别感谢安装师傅,很耐心也很用心!
发货倒是很快,倒是这个空调一般般啊,感觉还没之前装的1.5匹空调好用,嘎嘎费电,而且温度还降不下来,23平方西晒所以特意换了个2p结果很失望????
大品牌,买了3台,高端大气一级节能,静音好用
非常好????,安装师傅也不错,空调制冷相当哇塞
这款华凌神机硬核空调真是让人眼前一亮!刚刚收到货,包装非常严实,完全不用担心运输过程中的损坏问题。打开包装后,发现产品做工精细,外观时尚大气,质感十足。使用起来也非常方便,制冷效果相当不错,室内温度很快就能降下来,而且噪音极低,几乎听不到任何声音。整体来说,性价比很高,绝对是家庭和办公室的必备神器!强烈推荐给需要购买空调的朋友们。
很智能,有智能贴贴,可以按自己的需求设置,不错!两匹也够用。就是因为管子长,装的有点难看。收费有明细表,略贵。
空调已收到安装好了,制冷效果还是一如既往的好,安装师傅也特别给力,值得推荐,大家放心购买。
师傅安装很认真,辛苦了。机器也挺好看的。
佘师傅诚信守时,一大早赶过來,很专业很细心,老师傅干活很敬业认真,这是我买的第六台华凌空调,性价比高,配置高,支持一下
用了一段时间还可以,耗电不高4米的管挺长的。
师傅动作迅速手法熟练的安装装好了,打开包装才知道现在装空调是这样的开关。关于空调架子,收费透明,会根据实际情况供我们选择参考。
师傅安装速度很快,安装得很好,静音效果好,超级满意
空调已安装好 安装师傅专业 试机制热快效果杠杠滴好!
以旧换新 国家补贴买的 真的划算 2匹的挂机 不占地方 风量够大 制冷制热都不错 安装也迅速 收费透明有明细 没有乱收费
很好 价格实惠 制热快 外观好看 可手机控制
很好,服务安装都很好,有什么事情也及时沟通。美的服务真不错????
空调安装迅速又专业,服务细致周到。制冷效果超乎想象,声音小且安静。节能环保,使用起来非常放心。总之非常好用,极力推荐!!!